Банк *****ы

Заметил такую тенденцию среди девушек(или это мне такие встречались)...Знакомлюсь, общаемся...и когда уже дело доходит до откровенных разговоров, то выясняется, что встречалась, жили с парнем, но не срослось. Годы идут(21-27 лет)...в общем хочет забеременеть от нормального парня и желательно чтобы он еще не забывал и обеспечивал. Складывается впечатление, что это основная цель в жизни...замуж выйти отходит на второй план(типа как повезет).
Т.е. муж им не нужен... нужен донор качественной *****ы и бесперебойный источник бабла желательно.
Если бы спускал всем, кто хочет реально от меня залететь после 2-3 встреч, то за пол года-год уже б ясельная группа набралась. :дитина:
Не ну если б доярки с Хацапетовки, а то ж красивые образованные девочки с двумя высшими, аспирантки. Я в шоке ваще куда мы катимся...

Я думаю у вас диагноз: Мания величия на фоне острого *****атоксикоза.

гы, а я живу живу и еще не встретила не одного мч от которого бы захотелось детей, а тсу прям одни овуляшки попадаются.

Т.е. муж им не нужен... нужен донор качественной *****ы и бесперебойный источник бабла желательно.

Гыыыыы гыыыыы гыыыыы - хрен им !

дети, потому что природа. бабло,чтоб не работать. а ты наивный в чувства веришь?

Молодой еще видимо .. не осмотрелся !

Катимся к бесплатному оплодотворению, прямо в трехлитровую банку *****ы.

Кстати сабж - мне сказали шо в Киеве принимают - шо то 15мл .. 2000грн , я месяц в баночку собирал 0,5л накопилось , честно туда не писал .. вот - нашел их сайт выслал по Новой почте с оплатой при получении .. так вот - кинули и даже обратно не прислали .. то есть баночку выбросили наверное .. может анализируют? Как вы думаете деньги придут еще?

который будет уверенный что любовь до гроба и будет хотеть детей.

у тебя девушка есть

хотеть детей,это после 30ти...прям как я...;):D
а то что до гроба то то прям **********...;):D

А если серьёзно то люди сейчас инфантильны и редко встретиш чела на которого можно положится,хоть и обижаются до глубины души когда их предают но как грится-"Что посееш то и пожнёш!"-это касается обеих полов...как то так.

*****ный магнат:D

Назад
Зверху Знизу