Банк *****ы

гы, а я живу живу и еще не встретила не одного мч от которого бы захотелось детей, а тсу прям одни овуляшки попадаются.
Да ещё какие!:D Не доярки, с образованиями.:D
Кстати сабж - мне сказали шо в Киеве принимают - шо то 15мл .. 2000грн , я месяц в баночку собирал 0,5л накопилось , честно туда не писал .. вот - нашел их сайт выслал по Новой почте с оплатой при получении .. так вот - кинули и даже обратно не прислали .. то есть баночку выбросили наверное .. может анализируют? Как вы думаете деньги придут еще?
Обязательно придут. Счас 0,5 поделят по 15 мл, умножат на 2000 и пришлют. Видно надо было пописять в баночку, а то густовато, делится плохо.:D:D:D

Обязательно придут. Счас 0,5 поделят по 15 мл, умножат на 2000 и пришлют. Видно надо было пописять в баночку, а то густовато, делится плохо.

Давайте без флуда! Вы думаете это легко? Попробуйте надоите стаканчик- а я на вас посмотрю .. Вы знаете как надо тренироваться и питаться ?

*****а-это жЫвительный источник мужской прохладной влаги на несвежем лице пожмаканной подруги

Лирично .. поэтично ..
- а почему б не снять фильм? триллер! кефир-2
она вам верит
piling-v-domashnih-usloviyah-300x197.jpg

Давайте без флуда! Вы думаете это легко? Попробуйте надоите стаканчик- а я на вас посмотрю .. Вы знаете как надо тренироваться и питаться ?

Высшая математика это не флуд!:D
Лягушки не доятся!:D
Питаться надо сырыми яйцами!
Для хороших тренировок нужен хороший тренировочный материал или ****о фильмы.
Вы на чём поллитра натренировали?:іржач::іржач::іржач:

Для хороших тренировок нужен хороший тренировочный материал или ****о фильмы.
забавно!проще выйти на улицу там много ходит материала для тренировок на свежем воздухе!вывалил и тренируй с частотой 50 гц

Заметил такую тенденцию среди девушек(или это мне такие встречались)...Знакомлюсь, общаемся...и когда уже дело доходит до откровенных разговоров, то выясняется, что встречалась, жили с парнем, но не срослось. Годы идут(21-27 лет)...в общем хочет забеременеть от нормального парня и желательно чтобы он еще не забывал и обеспечивал. Складывается впечатление, что это основная цель в жизни...замуж выйти отходит на второй план(типа как повезет).
Т.е. муж им не нужен... нужен донор качественной *****ы и бесперебойный источник бабла желательно.
Если бы спускал всем, кто хочет реально от меня залететь после 2-3 встреч, то за пол года-год уже б ясельная группа набралась. :дитина:
Не ну если б доярки с Хацапетовки, а то ж красивые образованные девочки с двумя высшими, аспирантки. Я в шоке ваще куда мы катимся...

И Вы хотите своим сообщением на форуме переломить ход вещей, который эволюционно выработался за миллионы лет?

И Вы хотите своим сообщением на форуме переломить ход вещей, который эволюционно выработался за миллионы лет?
имеете важную учоную степинь в сфере палеоконтактов гоминидов?

Вы на чём поллитра натренировали?
Эро медитации сын мой .. имхо ..

забавно!проще выйти на улицу там много ходит материала для тренировок на свежем воздухе!вывалил и тренируй с частотой 50 гц

Только настрой эгрегора , очень тонкий настрой ..

в позе сраколотоса?

В позе рыбак со спинингом .. учить вас еще ..
- кстати есть знакомый который только путем самовнушения натренировал уретру таким образом что легко с перрона пересцыкает товарный вагон .. ! Вот это настоящий герой и сын отечества!

В позе рыбак со спинингом .. учить вас еще ..
- кстати есть знакомый который только путем самовнушения натренировал уретру таким образом что легко с перрона пересцыкает товарный вагон .. ! Вот это настоящий герой и сын отечества!
у вас както все сумбурно,вскладчину и по полочкам!

Назад
Зверху Знизу