Банк Надра

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
вся эта фигня не только с надрой но и с преведбанком происходит.
все списывают на кризис.
Моей знакомой тоже на визе голд, только приватовской, резко сократили лимит с 10 000 грн до 2 000. Не предупредив, при этом в договоре подобного и близко нет.
Беспредел

вся эта фигня не только с надрой но и с преведбанком происходит.
все списывают на кризис.
Моей знакомой тоже на визе голд, только приватовской, резко сократили лимит с 10 000 грн до 2 000. Не предупредив, при этом в договоре подобного и близко нет.
Беспредел

Кредитные лимиты в Привате всем посокращали, а вот что другие банкоматы не выдают денег по приватовским картам первый раз слышу...

Правда с банкоматами у Привата нынче туго, мне иногда приходиццо четыре штуки объездить чтобы снять требуемую сумму - нет денег в банкомате. Потому что блин днем в отделение идти мне облом, а спохватываюсь я вечером тока.

Это если они захотят выплатить? Я вчера попробовала в банкомате Райффайзена снять, не дал. Выдал чек с надписью "Транзакция запрещена". Буду завтра с утра еще раз пробовать в другом филиале Надры.

попробуйте оплатить в супермаркете товары. хоть как то может семью прокормить. хотя я не уверен.

надра это кидалово . ШОБ всех работников...................

кризис .....долой мудаков с правительства ................

работники при чем? сидят на 1,5-2 тысячи и выполняют инструкции руководства....

исполнители работу также не хотят терять как и все мы....

казлы...

Уже неделю пытаюсь снять деньги на жизнь и лечение матери,
Ответ однозначный: денег нет, Харьков не подкрепляют уже неделю.

Закон один для всех? Я уже ничему не верю в моей стране.

Ужасная ситуация у нас в Стране с банками.... есть ли еще хотя бы один, который ведет себя нормально.... получаю з/п через банк и каждый раз боюсь, что не отдаст банкомат деньги... а переводить на наличку нас не торопятся в компании

Уже неделю пытаюсь снять деньги на жизнь и лечение матери,
Ответ однозначный: денег нет, Харьков не подкрепляют уже неделю.

Закон один для всех? Я уже ничему не верю в моей стране.

Та же ситуация, не могу снять уже 1,5 недели деньги на ребенка. :(
Кто знает, сколько % комиссия, если снимать в других банках надровские деньги?

Та же ситуация, не могу снять уже 1,5 недели деньги на ребенка. :(
Кто знает, сколько % комиссия, если снимать в других банках надровские деньги?

Как мне ответили в Надра банке, такой трюк не прокатит. Переводы с Надра на другой банк уже не принимаются, они зависают. Потом потратите время, чтобы отменить заявку.

Тормоза работают, на Петровского хотел оплатить квитанцию, пришёл в 17,00 прождал пол часа - очередь не сдвинулась(4 человека). Спросил успею ли до 18,00 ответили не знаю, пошёл к начальнику отделение, она мне сказала вас не успеют обслужить )))-кайфовый ответ, мега трудно принять оплату-минуты 2-3.
Мне нужно было квитанцию принести до 18,00 -хотя их проблемы клиентов не волнуют.

Сейчас надра будет один из самых надежных,во всяком случае при фирташе и януковском правлении
Всех бюджетников заганяют под него обслуживаться
Вот такая жизнь),а год назад из за депозитов,люди вешались и обливались бензином,..

Надра банк

Работала в этом "чудесном" месте несколько лет. И вот пришло время уходить в декрет. По идее это должно было быть так - я подаю документы, затем банк передает их в соцстрах и я в течении 10 дней получаю деньги. Документы были поданы в феврале, сейчас конец апреля - денег нет. Ничего внятного ответить не могут. Обращение в различные инстанции ничего не принесло...

Стоит отметить размер зарплаты в банке в прошлом году - 1600 младший кассир и 1900 старший... Сейчас немного увеличили..

Отношение к персоналу понятно, к клиентам в случае проблем ждет тоже самое

п.с. не советую давать личную информацию в этом банке

Отношение к персоналу понятно, к клиентам в случае проблем ждет тоже самое
привет,Люся.
расскажи подробнее про отношение к персоналу..к клиентам..и про личную информацию.. очень интересно

п.с. не советую давать личную информацию в этом банке
Кстати, вопрос на засыпку, схренали при получении перевода, я им должен предоставлять ксерокопии паспорта(с подписями есно)?? Рассказывали долго, типа постановление у них такое, и эта копия подшивается к квитанции о выдаче денег и т.д. Шозабред? никогда при переводах никаких ксерокопий не делал.

Назад
Зверху Знизу