Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну такой бред. чесслово. особенно про партииВо-вторых после того как принесла справку о беременности, отношение руководства резко ухудшилось.
В-третьих когда работала представителем банка в автосалоне, приходилось иногда дожидаться инкассацию несколько часов, разумеется никто это время не оплачивал(задержки были при работе в отделении банка). Ну и много других мелочей.
Отношение к клиенту: например клиент несколько раз приходит за депозитом или банк не выполняет свои услуги в срок.Или платеж не прошел и клиенту об этом забывают сообщить и т.д.
Про персональные данные - в нашем отделении все было ок, но знакомый рассказывал как паспортные данные использовались как голоса для регистрации партии))

окну такой бред
, наверное я не заметила полученных во время денег ))) ок, наверное я не заметила полученных во время денег )))
Или то что банк плюет на трудовой кодекс это хороший признак?)
Хотите это оспорить? Может мне нужно им ещё спасибо сказать?)
п.с. только что позвонили, сказали что деньги уже есть - видно тема подействовала)). Надра банк - это 2 месяца ожиданий и немного нервов)
Надра долги так и не вернул, и не собирается.
Этих сук же банкротами объявили? Какого черта их банкоматы снова везде натыканы?
. Вот же превед как их рекламирует.Надра долги так и не вернул, и не собирается.
Этих сук же банкротами объявили? Какого черта их банкоматы снова везде натыканы?