Статус: Офлайн
Повідом.: 5955
Повідом.: 5955
это где как.
на серповой в харькове до обеда прошло не более 10 чел, после чего деньги закончились. каждого человека оформляли по 40мин-1,5 часа.
если у вас 1-2-3 тысячи - то не вопрос, можно получить, 10 и более - уже большой вопрос. люди при мне получали отворот поворот, на алексеевке в отделении денег ******ось к 13-00, на серповой тож - всем предлагали на депозит.
при этом в один голос все говорят, что повезло тем, кто в укрсоце - там ни очередей, ни проблем.
так что кому как с буквой повезло
я получал как раз на серповой!!!!!!!был в 9-00!!!в очереди был 4й!!!!получил в 11-30!!!!пытались у кого сумма более-менее значительная промывать мозги-типа оставляйте в надежном БББ!!!!!предложил им сходить на ЙУХ-обиделись....но бабло отдали....
кстати-они реально затягивали время....инструкции придирки к заполняемым бланкам-четыре раза переписывал....но конечно ожидал в 9-00 увидеть массовое побоище около банка!!!!!!!но к 9-00 было !!!!5!!!!! человек-видать еще не все знают!!!
там мы с тобой и встречались вчера утром, я был через 3 человека после, смог забрать только половину, т.к. к 13-00 налик ******ся, сегодня забирал с текущего - там куча бабушек-дедушек, а уж им чешут и лапшой загружают по полной программе - всех на депозиты пересаживают.