сегодня встречались с "Прорвёмся".Договорились с понедельника будем пытаться собираем народ на собрание!ВСЕМ КТО ХОЧЕТ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кто надеется на инициативную группу,на фонд гарантирования и т.п.по их усмотрению!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня встречались с "Прорвёмся".Договорились с понедельника будем пытаться собираем народ на собрание!ВСЕМ КТО ХОЧЕТ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кто надеется на инициативную группу,на фонд гарантирования и т.п.по их усмотрению!
А если сумма депозита менее трех тысяч гривен, срок его еще не закончился, а проценты получить не могу? Проценты, наверное, сейчас нереально получить? И есть ли смысл бороться? Кто посоветует, что делать, как действовать?[/QUOTE
Проценты это хорошо!Вы их получите ЕСЛИ депозит не ПРОПАДЁТ!Смысл бороться есть для тех,кто не хочет свои кровные подарить!
А если сумма депозита менее трех тысяч гривен, срок его еще не закончился, а проценты получить не могу? Проценты, наверное, сейчас нереально получить? И есть ли смысл бороться? Кто посоветует, что делать, как действовать?[/QUOTE
Проценты это хорошо!Вы их получите ЕСЛИ депозит не ПРОПАДЁТ!Смысл бороться есть для тех,кто не хочет свои кровные подарить!
Я просил практических рекомендаций. Тратиться на судебные издержки накладно. Если бы найти таких же вкладчиков, как и я, которые просто не получают проценты, и подать коллективный иск, это другое дело.
Я просил практических рекомендаций. Тратиться на судебные издержки накладно. Если бы найти таких же вкладчиков, как и я, которые просто не получают проценты, и подать коллективный иск, это другое дело.
Я такая же вкладчица как и вы!Какие рекомендации?Вы договор с банком заключали коллективом?Сегодня написала заявление на арест р/с и имущество европейского.арест наложен.жду!два месяца пыталась обьяснить людям,что выплата%по1000,500,200-это не временные трудности-это затягивают время,обманывая нас(слияние,рефинансированме,электричества нет...)но всех волновал один вопрос%.меня волнует депозит!потому что нет депозита-нет процентов.Приходите 05.06.09 в 18.00 под европейский.Я подала иск в суд и параллельно пишу жалобы,письма одна и коллективно-одно другому не мешает.была в запорожье,познакомились.обменялись тел. с вкладчиками.общались с"прорвёмся",стучу во все двери!Поеду в Киев,если надо.Реально на сегодя,знаю только одного человека которого волнует эта проблема так же как и меня!Все чегото ждут или ,что-то знают.В пятницу ждём ваших предложений на радикальные меры!!!
написала заявление на арест р/с и имущества.ЖДУ!Приходите 05.06.09 в 18.00 под европейский,пообщаемся.есть много информации!партия "прорвёмся"обещали обзвонить всех,кто им оставил координаты.2 minimi, как по Вашим решениям, глухо?
Есть ли у "прорвемся" положительные результаты в качестве примера, но только не судебного решения, а реального получения денег???
Может кого то заинтересует следующая информация: Из интервью президента Харьковского банковского союза Анатолия Волока:
- Что делать вкладчикам таких банков, как "Европейский", который не обслуживает проценты по депозитам?
-Ждать 6 месяцев. Через 6 месяцев НБУ принимает решение о ликвидации банка, и тогда вкладчик может получить свои деньги из Фонда гарантирования вкладов. Или за это время банк находит инвестора. Можно привести пример Проминвестбанка. Благодаря финансовым вливаниям инвестора, теперь это нормально функционирующий, платёжеспособный банк.