Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Европейский

• Автор теми Автор теми Pokuss
  • Дата створення Дата створення
...
Кстати такого хамского отношения какое было на ляпунова ... я нигде больше не встречал.

А в чем проявлялось? То, что они козлы - однозначно. Вместо отдачи денег пытались (и пытаются) заломить народ на новый круг. Но ни разу не был свидетелем каких-то грубостей в отделении на Ляпунова. Может не тогда приходил?

А по сути... Вчера ходил на запланированную встречу. Через дорогу в пять пополудни никого не было. Зато была масса народа под самим банком. Какие-то молодые люди с флагами какого-то фронта убеждали бабушек, что надо все как один и все такое. Раздавали листовки с координатами какого-то народного фронта, куда надо пойти, чтобы зарегиться как потерпевший и тебе вроде помогут с оформлением документов в суде. Все вроде бесплатно. Не совсем понятно, какая их выгода и это настораживает.
Кто что по этому поводу может сказать?

на ляпунова было вполне приличное отделение, практически никогда не было толпы и именно нормальное отношение не напрягало перейти в другой банк... К сожалению. уже после "влета в долговую яму" банчик стал совсем плохим, т.к. пришлось общаться с начальником отделения, а она уже не очень корректна к клиентам.

про встречу:
я бы сходил, но физически не могу прийти в рабочее время...
с жуков мне до банка ехать около часа. я очень даже за, и если заранее спланировать - также приму участие в мероприятиях.

увидев людей с флагами - тоже закрались сомнения. и только дома "сомнения" материализовались в фразу:
"если не можешь победить врага - попробуй его возглавить!"
:eek::eek:

Кто может сказать, какая у них "программа" на завтра? Есть смысл идти рано занимать очередь? И какая очередь живая, "мёртвая", или ещё какая? По поводу людей с флагами. Неужели это люди нанятые "супостатом" ?

с 13.05-14.05.09 выплаты производиться не будут

по моему не помешает и вариант с флагами

Я был у банка в назначенное время, встреча перенеслась к банку, т.к. там были все вкладчики и иниц.группа вышла от улькина и у банка уже рассказывала всё что узнала, там же было и телевидение....

С флагами у банка были представители народного фронта и движения "Прорвемся" якобы по собственной инициативе в поддержку вкладчиков... Они приходили и тусовались у банка три дня подряд, предлагают бесплатную психологическую и юридическую помощь, сопровождение в суде, всё якобы бесплатно, но когда им говорят что давайте сейчас сядем и составим заявы в суд, то они говорят что тут этого делать не будут, приходите только индивидуально к ним на сумскую, 7, со всеми документами и составлять заявления в суд, но только сугубо индивидуально ....
Я тоже не верю про бескорыстность... кто будет заниматься представлением хотя бы 200 человек в суде бесплатно ??? Ходил ли кто-нибудь к ним ???

Вводят временную администрацию

Вводят временную администрацию

Откуда информация такая?

позвонил в банк, дозвонился только в какой-то расчётный отдел(766-70-12), сказали деньги не дают, на вопрос о ВА ответили что таки да , вводится ВА, поэтому ничего не дают... насколько можно верить, не знаю....

Если введут ВА ... то ...опа.
Решение суда нужно получать ДО ВА.
Но насчет правда ли это?
Очень вероятно, что врут.
Мульководством они занимаются с февраля как минимум.
Нужно не ВА вводить .. а открывать уголовное дело.

А не платят потому, что ждут очередного "лоха" который случайно пульнет им на счет деньги и они с них страждущим дадут по 10 грн. сбив на 5 минут ажиотаж.

так не получатся до ВА суд завершить, на судебную тяжбу уходит пол-года
а уголовное дело ещё ни по одному банку не завели (а есть банки в которых дела похуже и началось это ещё раньше) и не заведут, футболят до бесконечности, они все в одной связке, в харькове одни скажут - в киев, там головной офис , в киеве другие скажут - в харьков, где деньги отдавали, замкнутый круг... и вроде как всё по закону...

Останнє редагування:
Посилання видалено

О каких уголовных делах может идти речь, ребята?
Если в этих статьях хоть 10% правды, то "они" сами себе руки рубить не будут.

С утра позвонил знакомый (работает в банке (не в этом )), обрадовал насчет ВА. Типа инфа от руководства пришла.

Насчет флагов и прорваться. Сходил туда после шоу у банка. На "возглавить врагов" не похоже. Мое мнение - кто-то либо раскручивает себя, либо малой кровью (неважен результат, главное, запомните наше название!) готовит группу поддержки из вкладчиков для какой-то политики.
С собой таскал копии всех бумаг, выданных мне в банке: договора, письма, отписки, квитанции. Завели на меня карточку, попросили донести копии паспорта и отпустили. Седня ходил доносить. Толпишка пенсионеров, но ожидал недолго - почти всех отправляют собирать бумаги. Дозаполнили мою карточку и предложили ждать - они позвонят, когда подготовят дела для суда. По поводу "составлять заявления в суд, но только сугубо индивидуально " - сказали, что пока неизвестно как оно будет - то ли индивидуальные иски, толи коллективный.
На вопрос нах оно им надо сказали что у них душа за нас болит, сегодня мы, а завтра они и прочая лабуда.
Если это читают представители "Прорвемся", то я заявляю - готов за кого угодно проголосовать, что угодно подписать, и все такое.

а как можно выйти на эту организацию? телефон/адрес у них имеется, не в курсе?

согласен, лучше голосовать за тех, кто что -то сделал, а не просто трындит на трибуне...а название у них может "Прорыв" а не прорвемся?

Прорыв - это когда у вас труба лопнула. А эти ребята называюцца правозащитный фонд "Прорвемся". ВГО "Народный фронт". Находятся Сумская, 7 тел. 8067-577-23, 751-14-80 Оба круглосуточно :).
Все это уже было написано раньше.
Кстати, прежде чем туда ломиться, особенно с другого конца города, лучче позвонить и уточнить - у них там есть список, че нужно иметь с собой. В принципе это ВСЕ бумаги, которые у вас есть по этому банку вплоть до чеков и квитанций плюс паспорт и код. Вернее копии этого всего. Фишка в том, что некоторые копии нужны в 2 экземплярах. Сами они копий не делают - у них типа херох сломался или около того.
А еще по сути вопроса предлагаю всем заинтересованным с этого форума в данном вопросе таки встретится и обсудить план действий чтоли - может будем полезны друг другу, может там лучче иск коллективный подавать или еще чего. Потому шо по любому вместо нас никто ни "прорываться", ни выцарапывать наши бабки не будет! Только хорошо бы "стрелку забить" где-то в центре или так, чтобы всем удобнобыло приехать, а то к банку с Жуков действительно напряжно ехать, да и неча там ловить.

Согласен. Чем больше шума вокруг банка тем лучше. И периодически проводить акции возле банка стоит. Хуже не будет. Это не исключает подачи исков в суд, индивидуальных или коллективных, отправки писем в различные инстанции. Под лежачий камень вода не потечёт. Надо действовать.

Как кредиторы, платят по кредитам в этот банк?

я тоже готова помогать. кроме нас самих нам никто не поможет! от чужой помощи отказываться не следует, но и самим шевелиться крайне необходимо.
для встречи можно выбрать конец пятницы или субботу.

forum.finance.ua/viewtopic.php?t=4792&start=525

неуспели....
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 14.05.2009 № 293 в Акціонерному комерційному банку «Європейський» (далі – Банк) з 15.05.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.
Тимчасовим адміністратором Банку призначена фізична особа – незалежний експерт Кудрицький Роман Петрович.

Останнє редагування:
насчет неуспели - почему?

ВА - это лучше чем было, на самом деле других вариантов пока у нас нет. банкротсво НБУ не хочет признавать, только ВА сможет предложить банкротство. И чем быстрее она пришла - тем лучше. а судиться нужно в любом случае - я слышал что в случае банкротства раздача слонов идет по очереди, в которой первые - кредиторы. а вкладчики не являются кредиторами - потому по очереди последние.

Назад
Зверху Знизу