Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Базис

Я отримала свій депозит 27 березня, день в день. І типун на той язик, який невтомно бреше, особливо зловмисно, і особливо корисливо.

а какая есть официальная информация???
Кроме того что наблюдательный совет принял решение рассмотреть на собрании учредителей (???) вопрос о увеличении уставного капитала на 47% т.е. 60 млрд или что то такое.

Скоро выборы. У ПРов нет ни достижений, ни рейтинга, недостаточно денег.
А банк "Базис" один из самых стабильных и серьезных в Украине.
Его и хотят себе присвоить "голубята" под выборы.
Для этого бред сивой кобылы в СМИ, в т.ч. на 7-м канале ТВ,
профессиональная обработка бабушек и дедушек и просто людей
с неустойчивой психикой, которые больше верят брехне власти,
чем своей собственной голове.
Да зайдите в любое отделение "Базиса", там даже уборщицы приветливые,
не говоря об остальных сотрудниках.
Каков руководитель - таковы и его подчиненные, таков и стиль работы предприятия.
Для сравнения возьмите руководителя государства Украина и всех его подчиненных.
Разница по сравнению с банком "Базис" категорически не в пользу "партии власти".

Базису пришел ппц...

Вот и накрылись медным тазом мои денЮШКИ на депозите...:ридаю::ридаю::ридаю:

банк то по сути принадлежит оппозиции, а последние два года у нас что принадлежит оппозиции существовать не должно. особенно в харькове.
делайте выводы и голосуйте правильно.

Сегодня уже не снимаются бабки

Жалко "Базис". Тихий, спокойный банк, персонал вежливый, деньги с карточек не воруют, очередей у банкоматов нет. Что еще от банка надо? Может, еще выкарабкаются? Желаю им удачи.

Сегодня уже не снимаются бабки
Сотрудник говорил, что можно снять с чужого банкомата, но не более 1000 грн. (ну и с комиссией).

Нацбанк "по беспределу" ввел временную администрацию и заблокировал все операции на 3 месяца, хотя деньги у Базиса были на погашение всех обязательств. В общем, хотят заблокировать финансирование опозиции и настроить против Авакова вкладчиков (надеюсь, народ у которого вклады зависли вменяемый и, в большинстве своем, понимает, какая команда ПРоффесионалов виновата на самом деле).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, народ у которого вклады зависли вменяемый и, в большинстве своем, понимает, какая команда ПРоффесионалов виновата на самом деле.

да как-то пох если детские деньги зависли там..

да как-то пох если детские деньги зависли там..

Странная фраза по поводу "как-то пох". А если, скажем, милиционер отберет у меня, скажем, лопату, и ударит ей тебя, виноват будет милиционер или я? или тоже "как-то пох"?
А то, что человеку плохо полюбому понятно, но если будет всем "как-то пох", то бить нас будут все больше и все больнее.

Vidayut po 1000 grn v ben. Moya babula ele pensiyu zabrala

Брехня! ЗП перечислили в 11 часов, и в 16 уже была на карточке!

нифиг себе, а что идти 5 часов это норма?

не ну вы нормальные вобще, единственный по ходу банк в который саша ещё не заходил. Знакомые позакрывали счета ещё когда оваков урулил.

Назад
Зверху Знизу