Пошел слух по городу, что банк базис сильно задерживает платежи (на несколько суток). Или это утка?

Есть така херня. Здорово напрягает.
Сотрудники банка плетут что-то невнятное про проблемы с каким-то сервером :confused: , обещают оживить платежи к концу недели.

Пошел слух по городу, что банк базис сильно задерживает платежи (на несколько суток). Или это утка?

Очень похоже на правду,я сегодня получала з/п, как раз в Базисе, которую должны были дать еще в понедельник, нам сказали какую-то ерунду, что деньги, которые поступили на наш счет должны пролежать в банке 3 суток, что за бред?:rolleyes:

Очень похоже на правду,я сегодня получала з/п, как раз в Базисе, которую должны были дать еще в понедельник, нам сказали какую-то ерунду, что деньги, которые поступили на наш счет должны пролежать в банке 3 суток, что за бред?:rolleyes:

Т.е. на коррсчете банально денег не хватает. И рассказы про умерший сервер - просто отмазка.

задерживает... зашел я давече, говорю перечислите, плиз, 3 лимона на обновленние трамвайной остановки, а потом Гена звонит, говорит, нихера, бабки не дошли... а в банке руками разводят, мол да, ждите 3 дня....

Назад
Зверху Знизу