Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
100%:клас: вот только как ты считаешь, патриотом в таком случае быть значительно легче, не?

Для того, чтобы мы не толкли воду в ступе, расшифруй понятие патриот...

Сразу предупреждаю, шо вещи типа партия и правительство я не воспринимаю....

Не вопрос... Я просто не знал, что Факт - это ник...

Наверное в Японии :D. Раз дело находится во внутренних архивах.
По теме возражения есть?

Значит привести конкретику вы не можете. Слив засчитан (С).

Ну и по вашему вопросу - я спорю с вами, я пытался получить от вас доказательство ваших слов. От этого зависело то, что бы мы с вами обсуждали. Не получил. Предмета обсуждения не вижу.

Возражения есть. СССР - упрежденная сторона известная склонностью к фальсификации.

Вы сами знаете что законы эти назвать сложно, но ясно что они были. Это равносильно утверждению - я не знаю какой закон в США вводит уголовное наказание за ******** следовательно такого закона нет и быть не могло. Похоже ВЫ увиливаете от ответа!

Ну, раз тебя на этом заклинило, то попробуй обосновать каким местом твой вопрос о расстрелах при мобилизации в РККА имеет отношение к Бандере?

Вот какое.
Всем кто еще думает, что в УПА воевали исключительно по убеждению и добровольно
Документ1
Документ2

Повторяю вопрос - в чем отличия этих расстрелов от того что в УПА не все воевали добровольно?

И пожалуйста повтори ответ на вопрос - Вермахт вражеская армия по отношению к кому? К СССР?

если с родиной некоторых личностей мы определились (там, где **** в тепле), то в случае если они любят свою родину и готовы ее защищать = они патриоты... а в случаях особых заслуг перед родиной = герои...

А с родиной не "некоторіх личностей" как біть?
Где их родина?

"Земляков" ты пристегнул для страховки?
Это для того, что-бы я не спрашивал, что в твоем понятии родина.

Вот именно, а то ты тоже любитель передёргивать. Да для меня понятие Родина это Земля, на которой родился и люди, с которыми вырос и жил бок обок. А для тебя что-то другое?

Вот именно, а то ты тоже любитель передёргивать. Да для меня понятие Родина это Земля, на которой родился и люди, с которыми вырос и жил бок обок. А для тебя что-то другое?
У Бандеры тогда что Родина была - Австро-Венгрия? Галичина? Польша?

Ты тогда с масштабами определись, а то у меня впечатление шо "это Земля" ты используешь довольно свободно, вплоть до планетарных масштабов. Вон написал с большой буквы.

Вот какое.

Повторяю вопрос - в чем отличия этих расстрелов от того что в УПА не все воевали добровольно?

И пожалуйста повтори ответ на вопрос - Вермахт вражеская армия по отношению к кому? К СССР?

Ты сначала мозгой пораскинь, что СССР мобилизировало СВОИХ граждан СВОЕЙ страны. А УПА никто не признавал как армию правящую каким-то мифического государства. Да и самое главное в РККА головы не рубили в отличии от УПА!!!

Да вермахт вражеская армия по отношению к СССР и союзникам.

Возражения есть. СССР - упрежденная сторона известная склонностью к фальсификации.
Жду доказательств фальсификации показаний данного допроса.
Жду доказательств фальсификаций СССР.
Ну и маленькая рекомендация - узнайте чем внутренние архивы отличаются от интернета.

Вы сами знаете что законы эти назвать сложно, но ясно что они были. Это равносильно утверждению - я не знаю какой закон в США вводит уголовное наказание за ******** следовательно такого закона нет и быть не могло. Похоже ВЫ увиливаете от ответа!
Кому ясно? Вам? Вы же упрежденная сторона. Если нет закона, прецедента, то за что судили и расстреливали?
Да кстати, на счет телепатии мы вроде договорились? Найдите мои слова где я отрицаю что то. Я прошу вас подтвердить ваши слова. А вы сливаетесь и юлите. Не будет ссылки на закон/статистику разговора не будет. Ваше ИМХО малоценно.

У Бандеры тогда что Родина была - Австро-Венгрия? Галичина? Польша?

Гражданство у него какое было? Вот тебе и его гражданство!!

Ты тогда с масштабами определись, а то у меня впечатление шо "это Земля" ты используешь довольно свободно, вплоть до планетарных масштабов. Вон написал с большой буквы.

Это шоб тебя в заблуждения ввести.

Жду доказательств фальсификации показаний данного допроса.
Жду доказательств фальсификаций СССР.

У нормальных людей, обычно, при возникновении сомнений в подлинности документа, обычно требуют дополнительных доказательств подлинности или, если таковых нет, документ игнорируют.

У нормальных людей, обычно, при возникновении сомнений в подлинности документа, обычно требуют дополнительных доказательств подлинности или, если таковых нет, документ игнорируют.

На основании одних сомнений проводится экспертиза обычно и доказывается что это липа. А игнорируется только недоученными …. Которым глубоко ******ь подлинный это документ или нет, так как у них своя «правда» за которую они Ж… себе рвут! ;)
Да а где же тогда доказательства подлинности тех воспоминаний и мемуаров тех старых **********ов, на которых ты ссылался как на неопровержимый факт по евреям?

Гражданство у него какое было? Вот тебе и его гражданство!!
Это не ответ! Я про Родину спросил, не про гражданство...

Ты сначала мозгой пораскинь, что СССР мобилизировало СВОИХ граждан СВОЕЙ страны. А УПА никто не признавал как армию правящую каким-то мифического государства. Да и самое главное в РККА головы не рубили в отличии от УПА!!!

Да вермахт вражеская армия по отношению к СССР и союзникам.
Где я сказал про государство УПА? Вермахт был врагом СССР.
ЗУ добровольно стала частью СССР? Может путем референдума, а?
Не подскажешь?
П.С. Способ смертной казни не существенный - ********, виселица, отрубание головы - это все способы смертной казни а не основания называть кого-то предателями Родины.

Это не ответ! Я про Родину спросил, не про гражданство...

Где я сказал про государство УПА? Вермахт был врагом СССР.
ЗУ добровольно стала частью СССР? Может путем референдума, а?
Не подскажешь?
П.С. Способ смертной казни не существенный - ********, виселица, отрубание головы - это все способы смертной казни а не основания называть кого-то предателями Родины.

А каким боком ты связал преступления и измену Родине? Способ казни как-раз имеет огромное значение и о многом говорит о тех людях которые отдавали такие приказы!

Про Бандеровскую Родину тебе уже тут отвечали – там где **** в тепле! Гражданином Украины он небыл!!! Разговор окончен!

Где доказательства что население ЗУ противилось присоединению к СССР? Факты пожалуйста.

А каким боком ты связал преступления и измену Родине? Способ казни как-раз имеет огромное значение и о многом говорит о тех людях которые отдавали такие приказы!

Про Бандеровскую Родину тебе уже тут отвечали – там где **** в тепле! Гражданином Украины он небыл!!! Разговор окончен!

Где доказательства что население ЗУ противилось присоединению к СССР? Факты пожалуйста.

Это ты связал факт способа казни и измену Родине, не я. Кстати, а ******** семьи Романовы, включая детей?

Где-то после полуночи в ночь с 16 на 17 июля 1918 года Юровский разбудил членов царской семьи, приказал им одеться и велел собраться в одной из комнат на первом этаже. Он им сообщил, что белые уже ведут бои на улицах города. Грузовик с заведенным мотором ждал царскую семью на улице. Александре и больному Алексею принесли стулья, Николай, четыре царевны, д-р Боткин и четверо слуг остались стоять. Зачитав подписанный большевиками смертный приговор, Юровский выстрелил Николаю в голову - это был сигнал другим участникам расстрела открыть огонь по заранее указанным целям. Тех, кто не умер сразу, закололи штыками. Тела побросали в грузовик и отвезли в заброшенную шахту за городом, где их изуродовали, облили кислотой и сбросили в забой.

Да, "гуманная" казнь. И что это говорит о Ленине и советской России?

А где факты что они хотели этого??? Так когда был проведен референдум или что-то похожее???

Насчет гражданства - не съезжай. Красные партизаны тоже не были гражданами СССР на оккупированных землях (по немецким законам). Мы говорим о Родине а не о гражданстве. И это две большие разницы как говорят в Харькове и Одессе.

Пока факты такие - ЗУ оккупировали поляки. Потом ЗУ оккупировал СССР. На ЗУ жили люди со своей верой, своим укладом жизни, своим языком. СССР стал утверждать свой порядок, уничтожать храмы, расстреливать духовных лидеров - священников, забирать собственность - земли - и сгонять всех в колхозы, насаживать собственную чуждую идеологию и культуру. Эти изменения не результат внутренних изменений в обществе - это результат внешнего воздействия. И из УССР в этом тоже участвовали, носили форму оккупационной армии и расстреливали местных духовных и общественных лидеров из-за "идеалогической несовместимости" "врагов родины" по указке из Москвы.

Останнє редагування:
Форумчанин СКИФ
Ну это все твои мнения. Пускай тогда каждый останется при своем, если вы не можете привести до доказательства из действительно надежных источников ты меня не убедил) Удачи вам.
Слив засчитан.
Удачи.

Чё вы так за этого Бандеру всполошились? Ну поставили люди памятник и нехай радуются. У нас на площади Ленин стоит и всем побоку. Людям в их повседневной жизни эти памятники особо и не впились.

Это ты связал факт способа казни и измену Родине, не я. Кстати, а ******** семьи Романовы, включая детей?

Да, "гуманная" казнь. И что это говорит о Ленине и советской России?

А где факты что они хотели этого??? Так когда был проведен референдум или что-то похожее???

Насчет гражданства - не съезжай. Красные партизаны тоже не были гражданами СССР на оккупированных землях (по немецким законам). Мы говорим о Родине а не о гражданстве. И это две большие разницы как говорят в Харькове и Одессе.

Пока факты такие - ЗУ оккупировали поляки. Потом ЗУ оккупировал СССР. На ЗУ жили люди со своей верой, своим укладом жизни, своим языком. СССР стал утверждать свой порядок, уничтожать храмы, расстреливать духовных лидеров - священников, забирать собственность - земли - и сгонять всех в колхозы, насаживать собственную чуждую идеологию и культуру. Эти изменения не результат внутренних изменений в обществе - это результат внешнего воздействия. И из УССР в этом тоже участвовали, носили форму оккупационной армии и расстреливали местных духовных и общественных лидеров из-за "идеалогической несовместимости" "врагов родины" по указке из Москвы.

Мне глубоко ******ь шо было по немецким законам!!!
Про Романовых это вообще перл с твоей стороны. Я гляжу шо у тебя такой с ног сшибательный полёт мысли аж санитаров вызвать хочется. Пиши есчо!!!
А про ЗУ: приведи факт недовольства Украинского населения в день непосредственно в день вторжения СССР на ЗУ в 39 году. То, что было после меня не интересует, так как всем не угодишь как говорится.
Я смотрю, ты хочешь всё свести к тому, что ЗУ это совсем другая Украина, чем та, что уже была в составе СССР до 39 года. Так ты тогда мне объясни нахера нам чуждые нам герои?

Скив, приведи доказательства того что Бандера - не герой! Нет, не юридическое награждение званием, а идеологические обоснования! :)

А ты приведи доказательства что он герой. И для кого?

Чё вы так за этого Бандеру всполошились? Ну поставили люди памятник и нехай радуются. У нас на площади Ленин стоит и всем побоку. Людям в их повседневной жизни эти памятники особо и не впились.

Ну, так давай Гитлеру еще поставим, да и Чекатило тоже до кучи. А шо? И у этих ****ов найдутся ****ы-сторонники.

Старо, но по существу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу