Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
мы тут говорим о сотрудничестве сионистов с немецкими национал-социалистами,епт. О ты думал о чём мы тут говорим,о Микки Маусе,епт?!

Ойли? А почему тогда тем называется "Бандера. Обсуждаем здесь"? ДА и про палестину, выше вроде бы ничего не говорилось.

А не ты ли в этой теме просил доказательств сотрудничества сионистов и национал-социалистами?!
Нет.
Я просил копии писем переписка Бандеры или "сполеменников" Знающего, переписывающихся с Гитлером. Лично.
Про сионистов или палестину я не говорил ни слова.
Жду копии\сканы писем. Никаких других простыней, просьба не писать.

Их было всего несколько уепищ ,которые предложили сотрудничество гитлеру и делать на этом основании выводы эээ.. космического масштаба не является логически обоснованным решением.
Сделаем так-многие языческие народы практиковали человеческие жертвоприношения.Патрик-язычник. Следовательно Патрик приносит своему богу человеческие жертвоприношения-зазевавшихся старушек там,дальтоников и пьяных переходящих дорогу вдоль,а не поперёк. Годицца?

Цели национал-социалистов и сионистов по поводу евреев совпадали.Первые хотели решить"еврейский вопрос" путём высылки евреев за пределы Рейха,вторые хотели чтобы эта высылка непременно происходила строго по направлению к Палестине...именно в Палестину.Вот заявление по этому поводу давида бен-гуриона. ( кстати,Прут,а бен -гурион тоже уёпище?!)
« Если бы я знал , что существует возможность спасти всех еврейских детей в Германии, перевезя их в Англию, или спасти лишь половину из них, перевезя их в Израиль, я бы выбрал второй вариант, так как мы должны учитывать не только жизни детей, но и историю народа израильского»

п.с. Патрик не язычник,а родновер. Это разные вещи. Это ты,как иудей,для меня являешься язычником.

Тут все относительно.Во первых я не иудей ,а еврей-это немножко разные понятия. А вот если бы я был иудеем то да-ты бы для меня б являлся язычником-родновером и мне бы даже общаться с тобой было греховно.Но я на все предрассудки не могу распространиться-элементарно меня не хватит на все предрассудки.
А тебя вполне хватает на искусственные идеи.Может тебя слишком много?

Что имеется ввиду под выражением "искусственные идеи"?! Если родноверие ,то это естесственная вера. Если национальный социализм(не путать с каким-то нацизмом),то там тоже придерживаются гармонии с природой,т.е. придерживаются естесственного(истинного) пути развития.

что значит "естесственного(истинного)" пути развития? Я вот не пойму, чего вы все долбославы-родноверы, в городе делаете да еще и в интернете? ****уйте в село, плетите лапти, отращивайте бороду и ананируйте на свой фетишь, чего тут ****ь-то? Чего фарисействовать и лгать себе же?
И я от тебя жду переписку Бандеры с Гитлером(лично).

Покажи где я упомЯнал.

ибо твои соплеменники сионисты тесно сотрудничали с Гитлером.И это исторический факт.
я же вопросил:
Наверное, лично с гитлером. У тебя и копии писем сохранились?
ты же ответил:
А как же...конечно сохранились. Вот одна из копий.
Общие черты предложения Национальной Военной Организации в Палестине (Irgun Zvai Leumi) по решению еврейского вопроса в Европе, а также активному участию Эцель в войне на стороне Германии (1941).
Но написал какую-то ***ню, ввыодя меня в заблуждение.
Так, что давай, даю тебе последний шанс. Переписка Бандеры с Гитлером на стол.

А какое Бандера имеет отношение к сотрудничеству сионистов с немецкими национал-социалистами?! К чему ты сюда Бандеру приплёл?!

вопервых, темя о Бандере.
Во вторых, разве верегас еврей?

у меня все кто еврей это еврей...не больше,не меньше.

Эй, не отвлекайся, лопать гугл в поисках переписки Бандеры с Гитлером. Хотя, чего ж тебе лопатить... ты сказал, что у тебя копии сохранились, сканируй давай.

Да и если бы Еврей действительно воевали в УПА то они составляли бы большую часть этой «Армии» существовали бы целые отряды, состоящие из одних Евреев.

Какой красивый бред. С какой логикой ты его насочинял?

Их было всего несколько уепищ ,которые предложили сотрудничество гитлеру и делать на этом основании выводы эээ.. космического масштаба не является логически обоснованным решением.
Сделаем так-многие языческие народы практиковали человеческие жертвоприношения.Патрик-язычник. Следовательно Патрик приносит своему богу человеческие жертвоприношения-зазевавшихся старушек там,дальтоников и пьяных переходящих дорогу вдоль,а не поперёк. Годицца?

Кстати, да. На основании того, что Бандера поверил, что Гитлер сможет помочь ему с независимостью, его записали в пособники. А вот тут Патрик приводит документы (правда хз - может и фейк), что евреи тоже пытались предложить помощь Гитлеру. И чо, по твоей и твоих единодумцев логике евреев надо записывать в пособники, не?

Нормальнее тебя.
Где и в чём ты увидел пропаганду?! В том что я привёл отрывок в котором Гитлер называл русских Великим народом?! Если это русофобам не нравится,то это их проблемы,но не мои.
Если ,по твоему утверждению,"весь мир это осудил",то почему же в "самой демократической стране"-израиле,"Майн Кампф" продаётся свободно?!

Книга запрещена, так что цитаты мягко сказать неуместны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу напомнить, что тема про Бандеру и никак не про Палестину и даже не про Гондурас. Хочешь говорить о сионизме начинай свою тему.

И какая же причина начала войны по твоей философии?!!!

у меня все кто еврей это еврей...не больше,не меньше.

Ээээ Патрик.. ты что то народ в блудняк решил загнать? Ты тогда говори..., что я Кухтин И.А, полужид по происхождению говорю вам следующее......

Какой красивый бред. С какой логикой ты его насочинял?

С нормальной логикой. Уж больно вовремя она появилась публично, заявляя о евреях в рядах УПА. Я не спорю, что после 44 года Упа не стремилось уничтожать евреев по причине очевидного поражения Гитлера в этой войне и необходимости поиска новых союзников. А у других стран потенциальных союзников было совершенно противоположное отношение к Еврейскому населению, нежели чем у Гитлера. Но это после 44 года, а что было с июня 41 по 44???!!! Выдавали, да и наверняка сами препровождали Евреев к своим хозяевам освободителям? Присутствие грабежей Еврейского населения совершенно очевидно по причине зажиточности последних. Вот один из документов против дружбы УПА и Евреев.
picture.php

Очень замечательный скан! Особенно штампик со словами "Отдел пропаганды и агитации ЦК КП(б)У". :D
А теперь натяни сие на ОУН. Там роспись Бандеры стоит? Не? Странно. А вот штампик, который я чуть выше описал, стоит.

ЗЫ Внимательно перечел скан. Где там слова "ну-ка все быстренько убиваем всех евреев"?

Да, ты это, кроме стремных сканов, приводи ссылки откуда ты их взял. Или *****?

Очень замечательный скан! Особенно штампик со словами "Отдел пропаганды и агитации ЦК КП(б)У". :D
А теперь натяни сие на ОУН. Там роспись Бандеры стоит? Не? Странно. А вот штампик, который я чуть выше описал, стоит.

ЗЫ Внимательно перечел скан. Где там слова "ну-ка все быстренько убиваем всех евреев"?

Пренебрежительное отношение к национальности уже подразумевает агрессию. Штампик может быть хоть библиотечный, это не говорит о: не подлинности документа.

Пренебрежительное отношение к национальности уже подразумевает агрессию.

Да ты шо? Я вот пренебрежительно, иронически .похуистически отношусь к тебе. Однако живи пока, я тебе разрешаю. :D

Штампик может быть хоть библиотечный, это не говорит о: не подлинности документа.

Если штампик агитпропа, то вовсе не ***** на него.
По той же причине я тебе говорю: дай ссылку на источник. (Выделил я затем, чтобы ты в надцатый раз не "не заметил" ;)) Мало ли, может ты это взял у Геббельса. Что, ему тоже будем верить безоговорочно?

Назад
Зверху Знизу