Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
А чё там обосновывать? Можно я за Патрика распишусь? Мельник был против евреев, в отличие от Бандеры. Поэтому Патрик всецело поддерживает его, а Бандеру не поддерживает. :)

А где написано, что Бандера был за Евреев? Где докУменты?

Ты уже про Патрика забыл антифашист хренов.. А ведь это более близкая и может быть реальная опасность..

Шо ты предлагаешь? С начала ему гвоздь в голову забить, чтоб ты поверил, что я искренне противник Бандеры? Тема то не про Патрика.

Шо ты предлагаешь? С начала ему гвоздь в голову забить, чтоб ты поверил, что я искренне противник Бандеры? Тема то не про Патрика.

Из ваших слов, так вроде бы тема об опасности нацизма, а теперь реальный ****** прямо здесь, а он вам не интересен, оказывается...:confused:

Из ваших слов, так вроде бы тема об опасности нацизма, а теперь реальный ****** прямо здесь, а он вам не интересен, оказывается...:confused:

Его государство признает героем? Или ему начинают поклонятся? Как я должен бороться с виртуальным ******ом? Я что модератор или служу в СБУ? Херню не городи, пожалуйста. Этим должны заниматься модераторы форума. Я своё мнение по его философии высказал.

Его государство признает героем? Или ему начинают поклонятся? Как я должен бороться с виртуальным ******ом? Я что модератор или служу в СБУ? Херню не городи, пожалуйста. Этим должны заниматься модераторы форума. Я своё мнение по его философии высказал.

Тю, а где здесь НЕВИРТУАЛЬНЫЕ бандеровцы??? :confused:
Но ты же с ними борешься здесь уже уйму виртуального времени..
Более того ты даже виртуально борешься с государством.. Правда, с той властью, которая уже более ста дней как в отставке..

Так вот с тем страшными врагами ты бодаешься, а Патрика испугался.. :confused:

Тю, а где здесь НЕВИРТУАЛЬНЫЕ бандеровцы??? :confused:
Но ты же с ними борешься здесь уже уйму виртуального времени..
Более того ты даже виртуально борешься с государством.. Правда, с той властью, которая уже более ста дней как в отставке..

Так вот с тем страшными врагами ты бодаешься, а Патрика испугался.. :confused:

С чего ты взял, что я испугался? Или я должен по твоей натырке гонятся за ним по всему форуму? И я не считаю его особо отличающимся от большинства защитников Бандеры в этой теме. Просто он в открытую сказал, что он хочет вот и всё. Между прочим, в отличии от тебя. Поучать поучаешь четкой своей позиции не высказал.

Я не говорил "за евреев". Я говорил "не против евреев". Гугли "стелла крейнцбах".

Мне что больше делать нечего? Ты предоставь документы, что он был не против Евреев, а мы поглядим. Пока я видел кучу документов в этой теме свидетельствующих об обратном

С чего ты взял, что я испугался? Или я должен по твоей натырке гонятся за ним по всему форуму? И я не считаю его особо отличающимся от большинства защитников Бандеры в этой теме. Просто он в открытую сказал, что он хочет вот и всё. Между прочим, в отличии от тебя. Поучать поучаешь четкой своей позиции не высказал.

Ты забыл, моя четкая позиция была зафиксирована в том опросе, где было зафиксировано, что подавляющей части пользователей тема про бандеровцев себя исчерпала, по причине того, что уже давно всё ясно или по той причине, что была изначально частью ****о-политехнологии (скорее всего со стороны ПР).
Я думаю, что ты, Малышев и пр. шушера являетесь вольно-невольно частью этой г.технологии. Вот моя очень четкая позиция...

Ты забыл, моя четкая позиция была зафиксирована в том опросе, где было зафиксировано, что подавляющей части пользователей тема про бандеровцев себя исчерпала, по причине того, что уже давно всё ясно или по той причине, что была изначально частью ****о-политехнологии (скорее всего со стороны ПР).
Я думаю, что ты, Малышев и пр. шушера являетесь вольно-невольно частью этой г.технологии. Вот моя очень четкая позиция...

В той твоей теме небыло правильных и чётких вопросов! Например таких как нужна эта тема на форуме или нет. А твоей позиции, как и в остальных темах, узнать попросту не возможно по причине не четкого твоего ответа на задаваемый тебе вопрос. На счёт шушеры я сдержусь и не буду тебе уподобляться и стучать модератору по каждой мелочи. В отличии от тебя у меня своя СОБСТВЕННАЯ ЧЁТКАЯ позиция! А если у тебя ум того… и все кто против Бандеры или не ведут себя как ****о в прорубе и им ******ь, то это еще не означает что человек жертва чей то пропаганды. Такое обвинение можно применить и к сторонникам Бандеры и сказать, что им промыли мозги диЯспорянской ****ой!

Бандера-тоже еврей???

:D:D:DСтремление современных наследников бандеровцев обелить своих кумиров от обвинений в ************* не новы и понятны. Полноценному проявлению их любви к США и Западу очень мешает ************ новоявленных героев "новой" Украины – Бандеры, Шухевича и других вождей ОУН-УПА. Поэтому уже не первый год современные бандеровцы из кожи вон лезут, чтобы доказать, что бандеровцы были друзьями евреев. Но нынешние украинские чекисты, кажется, решили бежать впереди паровоза. Они пошли на радикальный шаг, решив доказать, что бандеровцы не просто любили евреев, но бок о бок с евреями сражались с "русскими оккупантами". Осталось сделать окончательное открытие, которое раз и навсегда покончит с обвинениями бандеровцев в *************, и найти "достоверные документы", доказывающие, что сами Степан Бандера и Роман Шухевич были евреями. Тогда все проблемы будут сняты.

Мне что больше делать нечего? Ты предоставь документы, что он был не против Евреев, а мы поглядим. Пока я видел кучу документов в этой теме свидетельствующих об обратном

Вот именно тебе я никаких документов не приведу, ты ж у нас известный мастер постить голословные утверждения и сливаться со ссылками. Тем более когда я тебе указал на Стеллу Кренцбах, тебе оно пофиг.

Вот именно тебе я никаких документов не приведу, ты ж у нас известный мастер постить голословные утверждения и сливаться со ссылками. Тем более когда я тебе указал на Стеллу Кренцбах, тебе оно пофиг.

Мне она пофиг. Не факт что она действительно была Еврейкой раз. Если её не грохнули это еще ничего не означает. Может, как говорится хорошо сосала всему отряду. Да и довольно вовремя она опрелюднилась в 47 или 49 году. Как раз когда пришло время оправдывать УПА и их сотрудничество с немцами. Покрайней мере сотрудничество самих руководителей УПА, таких как Шухевич и его братья по оружию из Нахтигаля и Роланда, да и самого Бандеры. Так что это не убедительно. Где копии документов? Где благодарности спасённых Евреев? Да и если бы Еврей действительно воевали в УПА то они составляли бы большую часть этой «Армии» существовали бы целые отряды, состоящие из одних Евреев. Чем погибать в Гетто они бы шли в леса и погибали бы с оружием в руках!!! Вот именно поэтому что они бы стали мстить ******ам они и были неугодны УПА, которая отсиживалась в погребах и практически не вела боевых действий против немцев. Прошу заметить, что термин «практически» я написал чтоб лишний раз не смотреть на те сопли, которые начнут тут пускать сторонники и доказывать с пеной у рта, что УПА активно воевали с Германией и чуть ли не убили самого Гитлера

Огромная просьба ко всем МОДЕРАТОРАМ провести разъяснение по одному из пунктов правил форума. А именно пункт 3 – фашизм. Что именно подразумевает под собой этот термин здесь на форуме и что именно классифицируется как фашизм. Заранее благодарен за Ваши пояснения. Единственная просьба писать прямо в теме, так как тема так или иначе связана с обсуждением фашизма, да и некоторые давно перешли этот порог.

Останнє редагування:
Огромная просьба ко всем МОДЕРАТОРАМ провести разъяснение по одному из пунктов правил форума. А именно пункт 3 – фашизм. Что именно подразумевает под собой этот термин здесь на форуме и что именно классифицируется как фашизм. Заранее благодарен за Ваши пояснения. Единственная просьба писать прямо в теме, так как тема так или иначе связана с обсуждением фашизма, да и некоторые давно перешли этот порог.

О.5. Запрещены явные призывы к сепаратизму, пропаганда фашизма, нацизма, а так же необоснованные обвинения в последних

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804522

https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

Нельзя никого обвинять бездоказательно в фашизме, в пособничестве ему. Также запрещено пропагандировать фашизм.

А как же...конечно сохранились. Вот одна из копий.
Общие черты предложения Национальной Военной Организации в Палестине (Irgun Zvai Leumi) по решению еврейского вопроса в Европе, а также активному участию Эцель в войне на стороне Германии (1941).
А причем ту палестина, епт? Мы о ком вообще говорим, епт?

Назад
Зверху Знизу