Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Никто бы не делал проблемы, если бы небыло вот таких умников с такими идеями.***** нам такое чудо в нашем городе?!

Тебе и прочим борцам с фашизмом.
Как ты оцениваешь вот такие слова:

"Я могу с уверенностью сказать,что всё что большинство народа знает о Гитлере и о национал-социализме,это искажённые и ложные знания.
Цена действительно заплачена огромная,только вина национал-социализма лишь в том,что демократии( а по сути сионизму,прикрывающемуся и обманывая народы мира демократией) хочется кушать....а вернее хочется достигнуть мирового господства."

«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и од-новременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
Поражает раболепство данной присяги, ни единым словом не упоминалось в ней ни об Украине или Галиции, ни об украинском народе. Это важно отметить в связи с тем, что многие бывшие «вояки» утверждали, что присягали на верность только Украине, забывая, что ВСЕ эсэсовцы присягали только Гитлеру, немцам-эсесовцам запрещали присягать на верность Германии, а тут вдруг ******ы, украинцам, которые в их расовой теории именовались «недочелоеками», дали возможность присягнуть на верность Украине. Глупая попытка пустить пыль в глаза потомков.

Так вы, антибандеровцы, Патрика не замечаете в симпатиях к фашизму или нацизму??

Тебе и прочим борцам с фашизмом.
Как ты оцениваешь вот такие слова:

"Я могу с уверенностью сказать,что всё что большинство народа знает о Гитлере и о национал-социализме,это искажённые и ложные знания.
Цена действительно заплачена огромная,только вина национал-социализма лишь в том,что демократии( а по сути сионизму,прикрывающемуся и обманывая народы мира демократией) хочется кушать....а вернее хочется достигнуть мирового господства."

К этим словам я отношусь отрицательно. Гитлера с его режимом может оправдывать только больной на голову человек, который сам приверженец этих методов и этих идеалов. Поэтому я и осуждаю ****** во всех его проявлениях и если после сотрудничества с ******ами кто-то якобы и перекрасился это не реабилитирует этих людей, носивших немецкую форму и ******.

К этим словам я отношусь отрицательно. Гитлера с его режимом может оправдывать только больной на голову человек, который сам приверженец этих методов и этих идеалов. Поэтому я и осуждаю ****** во всех его проявлениях и если после сотрудничества с ******ами кто-то якобы и перекрасился это не реабилитирует этих людей, носивших немецкую форму и ******.

*****ов надо не осуждать,а- лечить(может и принудительно,с изоляцией от общества)! Вот это-гуманно!:D:D:D

Ну, вот вы всё внимание на давно покойного Бандеру и полумифических бандеровцев, а здесь на расстоянии вытянутой руки откровенный гитлеровец Патрик, а вы его не замечаете.
Один я публично сказал то же, что и ты насчет его здоровья, так получил 2 балла штрафа. Возникает законный вопрос: кто здесь больше борется с нацизмом: вы или я??:D

Ну, вот вы всё внимание на давно покойного Бандеру и полумифических бандеровцев, а здесь на расстоянии вытянутой руки откровенный гитлеровец Патрик, а вы его не замечаете.
Один я публично сказал то же, что и ты насчет его здоровья, так получил 2 балла штрафа. Возникает законный вопрос: кто здесь больше борется с нацизмом: вы или я??:D

Вегерас,я уже разобрал трансформатор и отложил медь тебе на бюст.Хочешь быть отлитым в бронзе???:іржач::іржач::іржач:
Ты будешь у нас хероем,вместо неудачника-бандеры!:іржач::іржач::іржач:

Вегерас,я уже разобрал трансформатор и отложил медь тебе на бюст.Хочешь быть отлитым в бронзе???:іржач::іржач::іржач:
Ты будешь у нас хероем,вместо неудачника-бандеры!:іржач::іржач::іржач:

Другими словами: опасность ****** тебя на самом деле не интересует, тебе это лишь повод позубоскалить?

Вот только не надо…. Тебе мания величия не к лицу. :D

Другими словами: опасность ****** тебя на самом деле не интересует, тебе это лишь повод позубоскалить?

Со всеми недостатками надо расставаться с юмором,даже с *****ьным нацизмом и бандеровщиной.К людям,у которых отсутствует чувство юмора я отношусь,как к инвалидам-с пониманием и сочувствием.:пиво::D

А чё там обосновывать? Можно я за Патрика распишусь? Мельник был против евреев, в отличие от Бандеры. Поэтому Патрик всецело поддерживает его, а Бандеру не поддерживает. :)

Назад
Зверху Знизу