- 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я предпочитаю посылать нахуй нарушая правила.
Ну да, ты круче вегераса...
...блин, нашёл с кем себя сравнивать и на кого равняться

...посылатели

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я предпочитаю посылать нахуй нарушая правила.
Пусть докажет сначала. Влепить всегда можно успеть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13722687&postcount=2200«Ленин — палач русского народа и обычный педераст», в которой, кипя от гнева, сообщает, что «первым указом большевиков после взятия власти был вовсе не декрет о мире, как писали в советских учебниках истории, а закон отменяющий уголовное преследование гомосексуализма»
А как бы ему карточку влепить за голословное и явно бредовое разжигание срача?
Да какие и когда Der Werwolf факты или аргументы нужны были, а тем более доказательства?
Пускай дальше себе кукарекает...![]()
Это отмазка. Подобные Der Werwolf постоянно гонять какую то пургу фантастическую и я ни разу не видел за это карточек.
Вот читаю это всё и поражаюсь.
Люди неужели нет более ВАЖНЫХ тем чем тема этого .................ну скажем культурно убийцу и бандита????
Кому на ХФ выгодно рекламировать этого.................ну скажем культурно убийцу и бандита????
Или поговорить не о чем больше.
Как это смахивает на нашего бывшего президента Ющенко который ничего конкретного никогда не сказал!
Может тему закрыть?
ПыСы.
Модэратор, я выразил своё мнение.
И достаточно цензурно.
Но думаю что штрафные очки всёже получу(((
1-Покажи ГДЕ я предлагал ввести цензуру?
2-Таким как ты "свидомым" и нужна тема про "убиенного героя".
Вот поэтому и предлагаю вместо обсасывания "убиенного героя" занятся другими темами.
Например?
Да сколько угодно.
От экономики которая в нэзалэжний (только от кого вопрос) ниже плинтуса до образования.
А "конкретный базар в натуре" никому здесь не нужен!!!!
Ни тебе ни мне.
Или что-то снова не так?
С.Бандера, кстати, был успешным политиком, который воплощал в жизнь свои полит.программы борьбы без "пустобрехства".
Ты называешь вооруженное сопротивление советам на ЗУ с 43 по 54гг. утопией?
Чем же ты тогда возмущаешься? "Утопия" С.Бандеры сейчас существует на карте мира, можешь освежить свои "затхлые" знания.
Ты называешь вооруженное сопротивление советам на ЗУ с 43 по 54гг. утопией?
Чем же ты тогда возмущаешься? "Утопия" С.Бандеры сейчас существует на карте мира, можешь освежить свои "затхлые" знания.
Более того, пора бы уже восточной Украине заиметь своего настоящего "Бандеру", который объединил бы простых людей в борьбе за их права. А то выбирают всё каких-то воров или вассалов Москвы. Все на доверии и внешней оболочке.
Более того, пора бы уже восточной Украине заиметь своего настоящего "Бандеру", который объединил бы простых людей в борьбе за их права. А то выбирают всё каких-то воров или вассалов Москвы. Все на доверии и внешней оболочке.
К нынешней независимости Украины Бандера имеет такое же отношение я к балету. Так что успокойся мальчик и не фантазируй!![]()
Не боишься, что резню устроит? И тогда Бандеровцев только в книжках можно будет увидеть и в красной книге...
Лучше уж вассалы Москвы, хоть начальник КГБ, чем вассалы Вашингтона и Брюсселя
И тем не менее, результат налицо. О причинно-следственной связи догадайся сам, напряги извилину.
Посмотрим, кого будут "резать". Кто действительно неугоден народу. Бандеровцев ли, которых днем с огнем на улицах Харькова не видно, или политиков, которые отменили звание Героя для Бандеры.
П.С. "Колобков" твоих выкинул, очень уж на припадок похоже.
Если бы не знал, что ты - трезвенник, то сказал бы, что твое заявление "с пьяной головы" или "с бодуна".
Кстати, Янукович, не придя на праздничное заседание ВР, ярко показал свое отношение к независимости Украины. Говорят, что головка сильно болела, с похмелья.
И тем не менее, результат налицо. О причинно-следственной связи догадайся сам, напряги извилину.
Посмотрим, кого будут "резать". Кто действительно неугоден народу. Бандеровцев ли, которых днем с огнем на улицах Харькова не видно, или политиков, которые отменили звание Героя для Бандеры.
Мальчик! Ты фантазёр! Шо еще не обидное можно о тебе сказать. Ты еще вспомни каменный век там тоже кто-то хотел независимости этих территорий!
Так а кто тебе сказал, что их будут в Харькове вылавливать? Народ выйдет на просторы нашей Родины и ……..![]()
![]()
Может быть в каменном веке так и было, тебе лучше знать. Ведь ты оттуда так и не вышел.
А вот независимость Украина получила при живых соратниках С.Бандеры в его борьбе, знавших его лично.
И.. что? Тебе опять припадок "ржача" помешал высказать свою мысль? Ты б проверился, обследовался тщательно, вряд ли это нормальное здоровье.
Следи за своим здоровьем, оно тебе еще понадобится! А на счёт живых соратников.. ну и что с этого, что они еще живы? Они что-то решали тогда в 91м? Хуйню не пори пожалуйста.