Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Сева и Проручик, разборки в личку ©

Забавно. Хоть и без формы, но с повязочкой...

Останнє редагування:
"Ну в общем мужик-ты понял..." (С):іржач:

А пришла-ли пора тему закрыть?. Нафуй?.

Мож-лучше про экономику и благосостояние каждого отдельного индивидуума попиндим?

Нє(с) ???

Вот когда текущий президент даст Героя Украины предыдущему, можно перевести дух. А пока ...два антипода бъются за своё понимание украинских реалий.

Дело не в Бендере, а в ныне живущих гражданах Украины. Не случайно система образования СССР особо выделяла тему "Герои нашего времени". Там определялась планка, по которой каждый мог примерить к себе. Огромное воспитательное значение!
Повторюсь,- я не желаю, чтобы вокруг меня жили одни бандеры!

Вот когда текущий президент даст Героя Украины предыдущему, можно перевести дух. А пока ...два антипода бъются за своё понимание украинских реалий.

Дело не в Бендере, а в ныне живущих гражданах Украины. Не случайно система образования СССР особо выделяла тему "Герои нашего времени". Там определялась планка, по которой каждый мог примерить к себе. Огромное воспитательное значение!
Повторюсь,- я не желаю, чтобы вокруг меня жили одни бандеры!

Дело в том, что тебе совсем нечего делать (может и мне в данную секунду..).:D

"Когда не говорите с тем,с кем можно говорить,то упускаете таланты;когда же говорите с тем,с кем говорить нельзя,то тратите слова напрасно.Но умный никогда не упускает и не тратит слов напрасно." Конфуций

таких героев и врагов не надо в таком случае всех полицаев которые ботрачили на фашиков и предавали свой народ тоже надо признать нац героями!!! на востоке украины это не пролазит.

таких героев и врагов не надо в таком случае всех полицаев которые ботрачили на фашиков и предавали свой народ тоже надо признать нац героями!!! на востоке украины это не пролазит.

таких героев и врагов не надо в таком случае всех чекистов которые ботрачили на большевиков и предавали свой народ тоже надо признать нац героями!!! на западе украины это не пролазит.

Смотришь в книгу....

Как хорошо, что близки эти два слова /осуждаем и обсуждаем/
Читаешь название темы "Бандера. Обсуждаем здесь" , а подсознание читает "Бандеру. Осуждаем здесь". Очень хорошо, что тема названа именно так :), а "не пытаемся разобраться..." или ещё, что-то в этом роде. Вот именно, что "осуждаем", ой звиняйте панове "Обсуждаем"......

Не суди да не судимы будете.

Как это не судить? Может и милицию отменить?

А що це ви тут всі обговорюєте? Га?

Назад
Зверху Знизу