Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Ющенко спрашивают.
-За что, покидая Банковую, вы наградили орденом своего охранника?
-А я кого хочу, того и награждаю!
-Тогда вы останетесь единственным президентом в истории Украины, который приравнял госнаграды к своему поцелую.

Сева. Между прочим, это право(решать, кого награждать, а кого нет) делегируется президенту избирателями.
Но решает именно он. Может дать, а может и не дать.
Шо не так? Тебе обидно, шо тебя не спросили?
Так Янукович тоже тебя не спросит. Тут и к гадалке не ходи ....

Мыша, ты меня реально разозлил. Пошел в ****!

Это ты в Праздник так?

Шо такое? Вопросы сложные попались...

Выпей водки, все пройдет...
Кстати, схожу ка я в магазин ...

Читаем, фтыкаем, наслаждаемся. Для плохо видящих и в каске выделил жирным..
.. а також її неповнолітні діти реєструються громадянами
України.
я здесь вижу шикарную отмазку :D
Какова процеду регистрации? Автоматическое присвоение громадянства или по заявлению?:D Потому что если НЕ автоматическая......:іржач:

Сам рисовал? Или несуществующий дайлионлайн.ру помог?

ЗЫ. Сева, ну нельзя быть таким тупым(я извиняюсь).
Мы ж еще воплей про награды Бандеры крестами не слышали ...
А там крест, похоже, не простой, а рыцарский ...
а над крестом планочка наградная - это что такое?

Мыша, ты ****ЮК!!!!
в ссылке,что ты дал, ты выдрал одну фразу из закона
та подала заяву про набуття громадянства України,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бандера не подавал заяв о вступлении в гражданство.
ай, блин!!!!! :іржач:
ДА! :yahoo:
Вот это я и имела в виду своим вопросом, когда прочитала вытяг, который Мышкин представил :пиво:

С самого начала я считал, чтовопрос упрётся в Ющенко.
Жаль, что авторитет свой он так глупо уронил. Народ свой, интересы которго он выражал, надо чувствовать. Герой не должен быть дутым. ИМХО.

Когда Ющенко уходил с политического Олимпа, он обронил одну фразу о том, что люди, со временем поймут, что он сделал для Украины. Я лично считаю, что акция героизации Бандеры это хорошо спланированная, адресованная в будущее провокация со стороны спецслужб Америки. Своего рода бомба замедленного действия, которую , как бы осторожно не пытались разминировать, всё равно произойдёт большой Бум. Спросим, кому это выгодно? Украине? Нет. России? Нет. Америке? Да.
Ющенко ещё больше расколол Украину, выполняя спецзадание своих заокеанских хозяев.
Бандера-Герой фашизма Украины!

Ющенко спрашивают.
-За что, покидая Банковую, вы наградили орденом своего охранника?
-А я кого хочу, того и награждаю!
-Тогда вы останетесь единственным президентом в истории Украины, который приравнял госнаграды к своему поцелую.

Похоже, что это твой анекдот и не очень удачный...:D

право стать гражданином было, но он его не реализовал.
Соответственно он по-любому не гражданин.
Оно не было реализованно по нескольким причинам...
это его личные проблемы.
Т.е. в данном случае - это на усмотрение Президента.
нет. Только согласно букве закона.

Повторюсь для вас..
Какая граница приемлемости расхождения мнений по Украине, по-вашему, достаточна для реабилитации Ющенко?

А что, Ющенко уже каким-то судом приговорён, чтоб его реабилитировать? :confused:

Снайпер и Мыша, сегодня праздник.

... а вторая половина Украины пусть злиться,фиг с нею -Виталий то в первой находиться.

Тю. Я ж тебе показываю выход для Яна, когда на него никто не в обиде: он просто "ну не шмогла я, не шмогла!". :D

Когда Ющенко уходил с политического Олимпа, он обронил одну фразу о том, что люди, со временем поймут, что он сделал для Украины. Я лично считаю, что акция героизации Бандеры это хорошо спланированная, адресованная в будущее провокация со стороны спецслужб Америки. Своего рода бомба замедленного действия, которую , как бы осторожно не пытались разминировать, всё равно произойдёт большой Бум. Спросим, кому это выгодно? Украине? Нет. России? Нет. Америке? Да.
Ющенко ещё больше расколол Украину, выполняя спецзадание своих заокеанских хозяев.
Бандера-Герой фашизма Украины!

На первый взгляд написано солидно, но смысла никакого... Всё строго поперек правила:
"попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения"

Янукович вводит на территории СНГ единую медаль Победы...Своим указом, размещенном в пятницу на сайте президента, Янукович поручил, согласно решению совета глав стран Содружестве независимых государств о единой юбилейной медали, наградить ею ветеранов войны...
--------------
Ну а на такую медаль Бандера потянет? Всё-же Герой и участник тех событий...

По чьей статистике? Укажи источник.

3-й раз указываю...:D Мне не сложно.

а как в решении сформулирован перечень тех, кому и за что положены такие медали?

вот ещё

...принимавшим участие в боевых действиях, обороне, партизанском, подпольном движении против ******ской Германии и ее союзников в годы Второй мировой войны, в связи с чем удостоенным госнаград бывшего СССР, статус ветерана которым предоставлен согласно законодательству бывшего СССР или национальным законодательством иностранного государства и которые являются гражданами иностранных государств, не входящих в СНГ.

против ******ской Германии и ее союзников в годы Второй мировой войны, в связи с чем удостоенным госнаград бывшего СССР, статус ветерана которым предоставлен согласно законодательству бывшего СССР или национальным законодательством иностранного государства и которые являются гражданами иностранных государств, не входящих в СНГ.
тогда, наверное, не дадут, не?

У тебя второе полушарие забавно пишет с ошибками. Подтянул бы его русский.
Дык у меня одна половина моска левая-анархицеская и правописание не признает как буржуазные предрассудки , а второе полушарие правое (либерал-демократическое) и за ошибки весьма переживает.
А шо поделаешь...

Назад
Зверху Знизу