Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Банальный вопрос.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
если серьезные финансовые проблемы, то да, понять можно
дело не только в финансовых проблемах, а в том, что мне эти жесты нафик не нужны были. и можно было свою финансовую энергию влить в более полезное русло.))))

значит просто дело вкуса
а если украшения или техника... ну, или что ты предпочитаешь?
дело не в предмете, а в самом факте проявления внимания тебе
бриллианты мне дарили, технику тоже

значит просто дело вкуса
а если украшения или техника... ну, или что ты предпочитаешь?
дело не в предмете, а в самом факте проявления внимания тебе
я говорила именно про цветы от мужа- а так то я полдарки люблю -еще и как , правда все равно считаю- там где общий бюджет- то подарки -это дело темное

нет-ну опыт совместного проживания у меня был-но я это гб не считаю-это был просто опыт
как долго?

Моя тетка предпочла бы букет за 50 грн. , остальное в виде наличности
Миллион алых роз от бедного художника - это розовые сопли для романтичных дурочек.
у тебя заболела попа?

ну грубо говоря куда то на азов . Ну я образно конечно -хотя в сентябре летала в турцию за 6100 грн на 10 дней

Сколько раз слышала о таких ценах, когда 10 дней дешевле одного перелета, но по факту мониторю, и получается что ужасная гостиница на 3й линии, или единичный супер удачливый случай (есть знакомая девочка в агентстве, они такие сладкие варианты отдают только своим, и то это такая редкость, чтобы хорошая гостиница, что до простых сотрудников не доходит).

дело не только в финансовых проблемах, а в том, что мне эти жесты нафик не нужны были
воооот! а от любимого нормально ожидать цветочков-ужинов или любой другой не обязательной, но приятной мишуры

Видать у всех по-разному. Богатые люди - особые люди.

Моя тетка предпочла бы букет за 50 грн. , остальное в виде наличности :)
Миллион алых роз от бедного художника - это розовые сопли для романтичных дурочек.
я сто пудов твоя тетка-и букет тоже -наличностью)

как долго?

у тебя заболела попа?
та пару месяцев- и то еле вытерпела-так примарил

вот и я про это - для меня цветы-бесполезная фигня
вот и я об этом.:D
но если мой принц захочет меня ****ть 1000 и 1 розой, и при этом завтра будет что кушать, то я таки наверное расслаблюсь и буду получать удовольствие. вместо того, чтобы выносить мозг и считать ЕГО деньги.

там где общий бюджет- то подарки -это дело темное

ИМХО должен быть общий семейный бюджет + у каждого работающего в семье свой личный. Вот часть личного можно и тратить на подарки, без ущерба для семейного.

но если мой принц захочет меня ****ть 1000 и 1 розой, и при этом завтра будет что кушать, то я таки наверное расслаблюсь и буду получать удовольствие. вместо того, чтобы выносить мозг и счить и считать ЕГО деньги.
++++ :клас: вот и я именно об этом! :пиво:

Сколько раз слышала о таких ценах, когда 10 дней дешевле одного перелета, но по факту мониторю, и получается что ужасная гостиница на 3й линии, или единичный супер удачливый случай (есть знакомая девочка в агентстве, они такие сладкие варианты отдают только своим, и то это такая редкость, чтобы хорошая гостиница, что до простых сотрудников не доходит).
счас тебя удивлю- ультра олл инклюзив -5 звезд-правда вторая линия-но это абсолютно не напрягало-отель отличный-мне очень понравилось-но у меня знакомая барышня с которой я езжу умеет выцеплять такие путевки-я уже не первый раз езжу дешево

вот и я об этом.:D
но если мой принц захочет меня ****ть 1000 и 1 розой, и при этом завтра будет что кушать, то я таки наверное расслаблюсь и буду получать удовольствие. вместо того, чтобы выносить мозг и считать ЕГО деньги.
правильно-ключевые слова ЕГО деньги. Когда деньги НАШИ-совсем другой разговор. От люббовников - я любой подарок приму-заЕГО деньги( правда они както заразы не торопятся свои деньги тратить )

ИМХО должен быть общий семейный бюджет + у каждого работающего в семье свой личный. Вот часть личного можно и тратить на подарки, без ущерба для семейного.
не исключено-для меня это все както абстрактно=это для вас замужних леди -конкретно

счас тебя удивлю- ультра олл инклюзив -5 звезд-правда вторая линия-но это абсолютно не напрягало-отель отличный-мне очень понравилось-но у меня знакомая барышня с которой я езжу умеет выцеплять такие путевки-я уже не первый раз езжу дешево

Ну турецкая 5ка ультра олл инклюзив - это еще ни о чем не говорит, они бывают ужас-ужас, но если понравилась гостиница, то реально классная цена))
Очень полезное умение вылеплять такие путевки.

Видать у всех по-разному. Богатые люди - особые люди.

Моя тетка предпочла бы букет за 50 грн. , остальное в виде наличности :)

Странно читать такую мелочность от тебя, поддерживай ужеж свой выбранный образ дальше:D

Поддерживать всю эту романтику должны оба. Тогда ничего остывать не будет

Ну турецкая 5ка ультра олл инклюзив - это еще ни о чем не говорит, они бывают ужас-ужас, но если понравилась гостиница, то реально классная цена))
Очень полезное умение вылеплять такие путевки.
в египте я бывала в разных отелях и хороших и так себе-но в турции отелии всегда оправдывали ожидание- и даже более . Правда в прошлом году были в отеле ,он 4 зведы -все в нем прекрасно, но почему то убирать там не хотели вообще

Потому что если я сама не разберусь, чего я хочу, не определю в деталях, не найду, где заказать и куда поехать, то никто этого не сделает (а если что сделает, то мне не понравится).
+1. Нам просто так не угодишь:)

Назад
Зверху Знизу