Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банальный вопрос.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Гаити, мир вообще хрупок и никто не знает, что будет завтра с ним и с нами. Но это не значит, что не нужно радоваться и быть счастливым сейчас. Но и не значит, что нужно верить, в то, что именно твой мир никогда не рухнет. Нет ничего вечного, но любую пустоту можно заполнить и можно построить другой мир.

Перевожу : займитесь чем то для себя интересным и не останется времени на глупые мысли:пиво:
все же жить интересами только семьи (детей и мужа) глупость несусветная, нужно иметь и что то только лично свое.

А я и сама себе покупаю иногда, и никогда до этой темы не думала, как это отражается на семейном бюджете, когда М покупает.
Но если это был бы действительно ощутимый удар по бюджету, а бы запретила, конечно. Когда детей кормить не чем, тут однозначно не до цветов. А если все не так плохо, то почему бы и нет :)
все люди разны-я ж говорю, что к цветам равнодушна-по мне так уж лучше на эти сэкономленные )деньги куда то поехать отдохнуть , я просто знаю -что 100 неподаренных букетов-это путевка куда то-это мне интересней намного

я просто знаю -что 100 неподаренных букетов-это путевка куда то-это мне интересней намного

Мне тоже интереснее поехать отдохнуть. Но бухгалтерия не сходится, 100 букетов допустим по 150 грн в среднем (хотя я не знаю, почем, если сама покупаю, то обычно гораздо дешевле) - это куда можно сейчас, по сегодняшнему курсу, поехать на такую суму? Мне только один вариант приходит в голову, в Стамбул на 2 дня можно слетать, при условии, что мивину с собой :)
Т.е. надо не 100 букетов сэкономить, а гораздо больше. Я так надолго вперед не заглядываю :)

100 букетов допустим по 150 грн в среднем (хотя я не знаю, почем, если сама покупаю, то обычно гораздо дешевле) - это куда можно сейчас, по сегодняшнему курсу, поехать на такую суму?
во Львов на выходные (может и куда подальше, если не на самолёте, а поездом или автобусом)
в загородный гостиничный комплекс с банями-бассейнами
просто завалиться на три дня в неплохой отель, где всё на блюдечке и не надо самой что-то делать по дому
купить палатку и спальник и пойти в поход, наконец)))
лодку купить
коня купить (хотя про коня я не уверена)

А для меня проявление любви - это не романтика, а забота. Меня, например, приготовленный ужин порадует больше неожиданного букета.

все люди разны-я ж говорю, что к цветам равнодушна-по мне так уж лучше на эти сэкономленные )деньги куда то поехать отдохнуть , я просто знаю -что 100 неподаренных букетов-это путевка куда то-это мне интересней намного
никто не подарит тебе\мне 100 букетов стоимостью в ***ь, да?
я просто знаю, что нужно правильно формулировать свои совместные желания.

Когда цветы дарят поклонники на стадии ухаживания - это одно. Если муж подарит шикарный букет, моей первой мыслью будет, на сколько уменьшился наш семейный бюджет.
это печально...

в загородный гостиничный комплекс с банями-бассейнами
просто завалиться на три дня в неплохой отель, где всё на блюдечке и не надо самой что-то делать по дому

Да, прикинула, это как раз на 3 дня в гольф-клуб заселится.
Или еще есть классный загородный комплекс под Полтавой, Верхолы называется, тоже дня на 3-4 хватит.

Для ТС - это же и есть самый верный способ отвлечься от бытовых проблем. Бери жену и езжайте хотя бы на выходные. Правда сейчас погода не супер, значит надо выбирать, где крытый бассейн и всякие спа.

к тому, что мы сами лишаем своих Мужчин мужских поступков.
то есть, для примера, будь вы неженатой парой, вы бы не считали его деньги. а только восхищались бы подарками.
а потом кто-то бубнит о том, что романтики нет, сюрпризов и бла бла.
полностью согласна. И мы в них тем самым, убиваем желание делать именно сюрпризы и подарки.
потому что хочет он сейчас подарить цветы, это же его порыв..пусть покупает.
Но, тут соглашусь с Прекрасницей..важно,чтобы это были не последние деньги..потому что, мне типа на чулки не хватает и я не знаю, как ужиматься в расходах..а он охапку роз несет...
но, кто ж нам доктор, если мы свои нужды и желания зачастую не озвучиваем, опасаясь нанести непоправимый вред семейному бюджету..
а потом у вас новая сковородка, вместо красивого золота в ушах или на пальце.:незнаю:
я неправильная женщина...очень радуюсь подаркам, которые радуют меня в кухне- всякие кухонные мелочи и немелочи..но не в качестве сюприза...а типа, на 8 марта..чи я не женщина :D

я неправильная женщина...очень радуюсь подаркам, которые радуют меня в кухне- всякие кухонные мелочи и немелочи..но не в качестве сюприза...а типа, на 8 марта..чи я не женщина
не. я тоже радуюсь. потому что люблю готовить. но это как-то приходит в качестве необходимостей. а я как щенок радуюсь.)))
мне повезло со свекровью. ттт.

Т.е. если он подарит тебе 101 розу на 10 тыс. грн. , ты будешь в восторге , а не скажешь : " Ну нахуя !!!"

дело в том, что он знает, что мне *** не надо 101 на 10 кусков, он сделает более умный поступок.;)
но если ****ёт ему в голову принципиально, то я буду мимимикать и радоваться.
потому что мало у кого была 101 роза в жизни.:)

Когда чужой муж спускает последнюю 1000 на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
Нифига! Я ценю романтизЬм по отношению к себе :) и пофиг сколько он там потратил, с голоду ж не умрем из-за букета

никто не подарит тебе\мне 100 букетов стоимостью в ***ь, да?
я просто знаю, что нужно правильно формулировать свои совместные желания.
не знаю. Подарки любовни ков меня вполне устраивали,в моем возрасте другие тети как правило сами дарят подарки-мне я считаю в этом плане больше повезло . Но цветы мне не нужны ни от кого- у меня другие приоритеты-считаю , что подарки должны радовать \.Более того, если у мужа и жены совместный бюджет, то считаю , что это не подарки , а сровместные покупки

не знаю. Подарки любовни ков меня вполне устраивали,в моем возрасте другие тети как правило сами дарят подарки-мне я считаю в этом плане больше повезло . Но цветы мне не нужны ни от кого- у меня другие приоритеты-считаю , что подарки должны радовать \.Более того, если у мужа и жены совместный бюджет, то считаю , что это не подарки , а сровместные покупки
ты ответила ниочем к сожалению.
зы.у тебя был брак? хотя бы гражданский.

Мне тоже интереснее поехать отдохнуть. Но бухгалтерия не сходится, 100 букетов допустим по 150 грн в среднем (хотя я не знаю, почем, если сама покупаю, то обычно гораздо дешевле) - это куда можно сейчас, по сегодняшнему курсу, поехать на такую суму? Мне только один вариант приходит в голову, в Стамбул на 2 дня можно слетать, при условии, что мивину с собой :)
Т.е. надо не 100 букетов сэкономить, а гораздо больше. Я так надолго вперед не заглядываю :)
ну грубо говоря куда то на азов . Ну я образно конечно -хотя в сентябре летала в турцию за 6100 грн на 10 дней

Назад
Зверху Знизу