Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
И это будет историческим уроком будущим украинсим правительствам, примером того, КАК НЕ НАДО говорить и действовать, чем заканчиваются игнорирования интересов основной массы населения целых регионов и куда могут завести страну националистические идеи
Вова. это (ИМХО) неверно.
язык и всякая псевдоисторическая правда/неправда - это все ***ня. повод.
есть два фактора - один это росия,которой также на язык и права руских и ветеранов ******ь. это мы видели прекрасно в 2006 когда росия поставляла ракеты хизбалле и та ***чила по руским в Израиле.росия, которой нужна прослойка между ней и НАТО. росия, которой нужен доступ к черному морю на всем протяжении южного потока. это все. точка . экономические и военные интересы. люди в росии всю ее историю были есть и будут мусором, который можно и нужно выбрасывать регулярно.
второй фактор - это рускоязычные граждане Украины. им глубоко ***** на язык. никого нигде в обычной жизни не заставляют говорить на украинском. никого не пизDят на улицах за руский. и этим алкашам глубоко ***** на тех же ветеранов. ветеранов уже нет. умерли все.а потомки их все пробухали.. а при жизни ветеранов эти потомки положили на них ***. итого -единственная причина внезапно возникшего желания - это проблемы экономического и бытового характера. зарплаты в росии больше явно. бытовая коррупция в росии уменьшается - теперь это уже не зимбабве, а всего лишь *****ия. бензин дешевле.

так что ларчик открывается просто.

именно поэтому я и говорю - все русофольчики, ощущающие внутреннюю тягу k росии - ****уйте ***** в росию. точка

censor_news_big3.jpg

Вообще то, в бандеровскую форму переодевали не советских солдат, как пишут тут не знающие истории своей страны, а самих бандеровцев перешедших на сторону СССР. Мало того, думаю в музеях СБУ, в запасниках, хранят до сих пор документы об этом. Так что стучать на Immortal Kosha конкретно в этом случае не разумно.:D:D

А шо, вже хтось скористався телефоном?

А смысл? Сети и так мониторят на предмет наличия точек зрения. В том числе и СБУ. Неужели такой любитель, как Вы, сделает их работу лучше?:D:D

Зашел месяц назад и моментально был забанен. Причина, указанная в поясняющем письме - старый логин ;)
не говори только, что был забанен просто за то что зашел на форум :іржач:
скорее всего начал нести всякий зомбобред про ******ов и бендеровцев
Кстати, на зомбированном севфоруме меня забанили на втором сообщении, в котором я кинул ссылку на ютуб. потом еще и обсирали за глаза, зная что я не могу ответить... тем не менее после окончания бана мне было пох и я сопливых тем там почему-то не создавал.
так что иди жалуйся маме за несправедливый интернет:yahoo:

И после этого радостно размахивал триколором, устраивал салюты и прочие народные гуляния:D? ИМХО сейчас не верит в желание крымчан жить в РФ только полный неадекват.

Крымчане хотят жить в СССР, но почему-то думают, что найдут СССР в ****е.

ну хотят в росию и что?
кто мешает им собрть манатки и ****ть на историческую родину?
не в росию они хотят, а росийских зарплат и пенсий. но придется им получить и росийские цены . только полный ******* этого не понимает.

а еще чеченцев в придачу, которые их будут защищать от бендеровцев:іржач:

а они тебе отвечают: сам ****уй ... вот и поговорили

к сожалению, роль государства в жизни гражданина Украины не так велика , поэтому оно не может реально повлиять на сепаратистов-русофильчиков.

а насчёт экономических причин - ты прав, конечно они тоже существенно повлияли на ситуацию в Крыму- но разве экономический провал страны Украина - это не тупки украиснкого политического руководства ??
так что, ИМХО, оно всё одно к одному: и национализм, и зарплаты с пенсиями

за последние 15 лет прозападная власть была 5 лет. 5 лет - относительно нейтральная и 4 года проросийская.
посмотри реально или спроси у людей, в какие годы произошел подьем их экономического благосостояния. и что произошло за последние 4 года.
я скажу более того. предположим власть виновата в том и этом. и это ****ая пятая пророссийская колонна стала плакать - хотим царя путина, хотим быть его холопами. ведь он и зарплату поднимет (про цены никто не вспоминает), и ветеранам уважение вернет (а кто им мешал делать это самим, да и нет уже ветеранов, все ушли), и, что самое главное (!) - не заставит учить украинский язык. *******ы за 23 года не спромоглись выучить мову. конечно, таким тупицам нужен царь.

****ая пятая пророссийская колонна стала плакать - хотим царя путина, хотим быть его холопами.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Плюсану. Тоже достало нытье по пятому про лучше жить в ЕС. Хамы, что с них возьмешь...

И не надо приплетать солдат с автоматами. их никто не загонял на избирательные участки под дулами, как в свое время делали ваши любимые бендеровцы, загоняя жителей деревней в сараи для сожжения. Да и приписки тоже туфта. Никакими приписками нельзя переписать волю народа. если 100% проголосуют против, то никак не припишешь 95% "За". 5, ну 10 % макмимум. Так что крымчане сделали свой выбор.

Не признал весь мир? ну что ж. большинство того мира пляшет под дудуку америкосов. Они зато признали нелегитимное свержение януковича. Или думаете, что украинская конститутция избирательна? для януковича не действует, а для крыма действует?

Да, я согласен, путин явно давно зарился на крым, но без вашего майдана ему бы это трудно было бы сделать. Так что ваш 3-х месячный майдан сделал то, что россия не смогла сделать за 23 года вашей самостийности. и нечего на путина пенять. не пеняйте на зеркало, клоли рожа кривая. путин лиж взял то, что плохо лежало. От себя скажу, что мне эта идея не нравится. но это свершившийся факт

референдум сам по себе был незаконный. поэтому все что вы в крыму строите, стройте экономно-придется возвращать. никто в российский крым не признает, гайки закрутят, краснодарский край разденут+не поедут туристы-и потопят местные ваших единоросов в соленом море *****

а мы поможем.
и русотуристы просто так не проедут в крым, не сомневайтесь)))
придется лететь старыми сгнившими самолетами ссср или ******ы и то в облет

путин явно давно зарился на крым, но без вашего майдана ему бы это трудно было бы сделать.

Навпаки. Янукович просто продавав Україну Кремлю, а Майдан примусив Путіна форсувати події і тому поки-що обмежилось Кримом.

референдум сам по себе был незаконный.
Ну, если в стране творятся беззакония, государственный переворот в чистом виде, к власти незаконно приходят люди, ущемляющие права населения (крымского в частности, от права на региональный русский язык, закон о котором путчисты отменили едва дорвавшись до власти, до права на жизнь, ибо призывы "Москалів на ножі!" УК трактуются вполне определённо), почему другие люди в этот момент обязаны соблюдать закон? Если тебя хотят *****, ты имеешь абсолютно законное право защищать свою жизнь, вплоть до лишения жизни нападающего. Крым, пользуясь своей автономией, решил свалить, это их право на самоопределение.
никто в российский крым не признает,
А кому нахрен нужно их признание?
гайки закрутят, краснодарский край разденут+не поедут туристы-и потопят местные ваших единоросов в соленом море *****
:іржач: КТО?!
и русотуристы просто так не проедут в крым, не сомневайтесь)))
придется лететь старыми сгнившими самолетами ссср или ******ы и то в облет
Ещё как поедут, и не только русские, но и украинские тоже! Более того, **** в экономике будет такой, что Украина будет рада проводке любого лишнего борта, чтоб хоть днепропетровские диспетчеры с голоду не померли.

Навпаки. Янукович просто продавав Україну Кремлю, а Майдан примусив Путіна форсувати події і тому поки-що обмежилось Кримом.
Почему Янукович не продал всю Украину? Ну или хотя бы ЮВ, там точно согласились бы на ура? Ведь деньжищ Янукович, а судя по Межигорью, он их любит, мог бы поднять в разы больше?
Если майдан заставил путина форсировать эти события, то где же результаты? путин явно за, продажный Янукович тоже не против, майдан форсирует, а почему Харьков и весь ЮВ до сих пор не в России?! Какая ж ***** помешала, а?
Но больше всего умиляет "майдан заставил путина", что-то типа таракан заставил слона...:D
Ничего, не бойся, и тебя вылечат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу