Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Ещё учась в универе слышал, что в США не принимают на должность руководителя человека с избыточным весом, мотивируя этот примерно так: как Вы можете хорошо управлять другими людьми, если не в состоянии управлять собственным весом?!

да ты заебал уже рекламой своего гербалайфа !!!

Ещё учась в универе слышал, что в США не принимают на должность руководителя человека с избыточным весом, мотивируя этот примерно так: как Вы можете хорошо управлять другими людьми, если не в состоянии управлять собственным весом?!
как Кернес может хорошо управлять другими людьми, если не в состоянии управлять собственнымм ногами?

как Кернес может хорошо управлять другими людьми, если не в состоянии управлять собственнымм ногами?

І тим що поміж ними. Є така версія. :D
При травмах спинного мозку та паралічу ніг статева активність теж припиняється.

Окс как всегда молодец! Пропиарил и Кернеса, и путина с почившим Кадыровым!
Так держать! Интересно, насколько увеличивается ставка в Ольгино, если начинаешь на украинском языке *****ить?

Це хворий обмін речовин, а не занедбаність. Є люди які товсті від природи.

Балута ,между прочим, имеет профильное образование врача.Он сам себе помочь не может,что уже говорить о других людях

Кто эти полоумные, которые голосуют за вора и сепаратиста Кернеса????

Балута ,между прочим, имеет профильное образование врача.Он сам себе помочь не может,что уже говорить о других людях
Класна відмовка, щоб голосувати за бандита зі справкою з дурдому.
Як там що до людей, які не можуть керувати власними ногами і тим що поміж них?

Кто эти полоумные, которые голосуют за вора и сепаратиста Кернеса????
Студиозусы (особенно общажные из ******), которым гепадрилло оплатил из бюджета 3 баклаги хренового пива ежемесячно (половинный проезд), *****, которым покрасили скамейки и шуганули, что "если бы не кернес, то за проезд платить пришлось бы!" ( сам такие фразы слышал ), все харьковские менты и связанные с ними организации, все сотрудники всех КП (кто расплодил эту армию проглотов?), пролетарии, которые раз в год выковыриваются в парк Горького и охуевают от того, что семками не нахаркано и скамейки не обрыганы (****ь ***, какой парк построил!). Продолжать? И всей этой ****оте ***** на милионные долги города, на украденные деньги, на разворованную "Победу", на то, что они сами за эти *****е скамейки и заплатили, но раз в 10 больше их стоимости...
Гепа был и будет мэром, ибо каждый народ достоин своего правителя.

Какая Балута, какая Ситенка? Какая, я вас спрашиваю?!
Кернес, и кто-нибудь, в лучшем случае.

Ещё учась в универе слышал, что в США не принимают на должность руководителя человека
Шизоида со справкой и судимого.
Гепа справку имеет? Под судом за махинации был? И срок (условный , правда) но получил.
Так чего ты за него уссыкаешься?
Ах да! Ты, как и он в армии служить не будешь, поэтому тебе пофиг война, затеянная тем же гепой.
И никого у тебя не убили, не ранили, не разорили.

Вот за лавочки ты готов **** гепе дать....

Кто такой Балута?
Роднянського знаю, Сафронова знаю, Фельдмана тоже знаю (******* реклама). А Балута - это кто, еслибы он не был толстым, я бы про него не вспомнил. Он даже нигде не рекламируется, если он пройдет во второй тур - выборы купленные.

Что против кернеса,то понятно,но вот почему именно Балута.Единственное его достижение,то что он ничего не делал,ни плохого,ни хорошего.
Ну мэром он и не был, так что в городе ничего натворить и не мог.
А может подскажете какого-нибудь Харьковского губернатора который запомнился вам сделая много хорошего в области? Я например никого не назову....Кушнарев, Добкин, Райнин? Если нет, то тогда Балута не самый плохой вариант.

Останнє редагування:
Кто такой Балута?
Роднянського знаю, Сафронова знаю, Фельдмана тоже знаю (******* реклама). А Балута - это кто, еслибы он не был толстым, я бы про него не вспомнил.
Ну это только ты не знаешь, что это прошлый губернатор ХО
Он даже нигде не рекламируется, если он пройдет во второй тур - выборы купленные.
И что плохого, что его ***** не на каждом столбе или с пакетом гречки?
Миша с "Нам здесь жить! " везде рекламировался, ахуенно вышло?

вот лучший показатель того, что творится в башке у гепадрочеров.
Подъезд как после бомбежки, но зато бумажками с рекламой действующего мэра утыкано

fgoAKDtCToQ.jpg

Назад
Зверху Знизу