Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Единственное его достижение,то что он ничего не делал,ни плохого,ни хорошего
:ги: хорошо сказали)))) дешевле из картона вырезать красивого дядьку в костюме и усадить на кресло) эффект тот же

Что против кернеса,то понятно,но вот почему именно Балута.Единственное его достижение,то что он ничего не делал,ни плохого,ни хорошего.Это мне напоминает выборы пецьки и что именно он победит и все пошли голосовать за него,т.к. везде только об том и говорили что надо выборы в один тур и тд и тп.
В тебе є інші пропозиції? Хороше він робив - допомагав звільняти місто від ХНР, сприяв звільненню мєнтів-зрадників, співпрацюючи з Аваковим. Особисто їздив до зони АТО і допомагав волонтерам.

В тебе є інші пропозиції?
У меня пропозиція одна,первый тур против всех,второй - против кернеса.Но смотрю у Балуты есть поддержка и эта поддержка мне напомнила выборы пецьки с дутыми рейтингами,на которые все повелись.

Тогда назовите мне порядочного человека из тех кто претендует на главу нашего города.
Мені агітувати зовсім не хочеться. Я буду обирати Балуту,бо ознайомлений з його діяльністю.
Ви вирішуйте самі, відкривайте гугл та шукайте компромат на кожного.

В тебе є інші пропозиції? Хороше він робив - допомагав звільняти місто від ХНР, сприяв звільненню мєнтів-зрадників, співпрацюючи з Аваковим. Особисто їздив до зони АТО і допомагав волонтерам.

:D вспоминая эти факти вы позорите этих ******ей еще больше. и я бы поехала сфоткаться за кресло в коже у руля. люди, вы чего? это уже Стокгольмский синдром

У меня пропозиція одна,первый тур против всех,второй - против кернеса.Но смотрю у Балуты есть поддержка и эта поддержка мне напомнила выборы пецьки с дутыми рейтингами,на которые все повелись.
Проти всіх = за Кєрнеса.

Я не повёлся на рейтинги Петьки, голосовал тогда за Юльку Сучку.

Тогда был выбор либо Пецька либо Юлька. Юлька на тот момент мягко говоря в свете газовых контрактов выглядела подозрительно. Клоунов типа Ляшка, Гриценка и Тигипков никто не воспринимал.

Кстати, а кто там считать голоса будет в избирательных комиссиях? Кого там больше, наших или ****нов-региАНАЛов?

Назад
Зверху Знизу