Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балу нэт. Слобода. Безлимит

• Автор теми Автор теми Posix
  • Дата створення Дата створення
слобода отстой - это давно известно, вечером хрен вылезешь в инет, да и скорость так себе... утром ниче (у меня 512) хоть полазить можно, сама сетка меньше кочевряжится чем инет, хотя с игровыми серваками у них точно - завал :отстой, хотя вроде делов понты....
хорошо хоть в DC иногда адреса появляются где можно нормально погамать :yahoo:

Чудная все-таки контора эта Слобода... То инет пропадает на неопределенное время при успешном подключении к впн серверу, то вот такая скорость на безлимите:
417770387.webp
417767591.webp

Lol, 6 метров/сек с инета я еще никогда не качал...
Почаще бы их серваки глючили только в хорошем смысле этого слова :D
Даже не знаю чтоб его такое скачать...

чё то странно пропало всё :( даже по ночам. С торента качал 2 мб.с как с локалки :)

Вкладення

• 417770387.webp
    417770387.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 47
слобода отстой - это давно известно, вечером хрен вылезешь в инет

Батенька надо уметь вылазить ;) у меня получается всегда. При чём даже если в ДС народ орёт що инета нет уже пару дней...

У меня инет почти всегда есть исключение лишь в том случае если реально накрылось оборудование и реально инета нет

Батенька надо уметь вылазить ;) у меня получается всегда. При чём даже если в ДС народ орёт що инета нет уже пару дней...

У меня инет почти всегда есть исключение лишь в том случае если реально накрылось оборудование и реально инета нет

+1:пиво:

хотя с игровыми серваками у них точно - завал :отстой, хотя вроде делов понты....
хорошо хоть в DC иногда адреса появляются где можно нормально погамать :yahoo:

Игровые сервера держат такие же пользователи как и вы. провайдер предоставляет сеть и инет. Если вы так уверены что создать сервак чего либо этио так детский лепет, так **** вперед сделайте свой игровой сервак и гамайте там

Сети и интернета нет с пятницы. Шлюз не пингуется. В ТП (служба расчета) все операторы заняты в любое время суток. Хоть утром, хоть днем, хоть ночью звони. В ЛЮБОЕ!!! В чем проблема - неизвестно :( А ведь только в четверг при оплате в кассе было спрошено оператором "А у вас инет работает?", в тот же день его не стало - издевалась она, что ли...

Слобода работала у мненя нормально гдето в течении 2х месяцев. В техподдержку легко дозванивалась, приятный мужской голос терпеливо слушал мои чайниковские проблемы и дохотчиво всё обьяснял. Но я всё равно была рада, что перешла на неё с Даты свит, от которой у меня остались мрачнейшие впечатления. Потом Слобода испаршивилась. Не скорость, а одно название, вечные перебои с итернетом. Месяца полтора вообще были приколы. С 17,30 интернет исчезал и появлялся часов в 10 утра. Тоесть если бы я ходила на работу, то дома итернетом я просто не могла бы воспользоваться. В техподдержку не дозвонишься, когда дозвонилась, на моё законное "фе" сказали, ну что вы хотите, это ж все пришли с работы и полезли в интернет, попробуйте в другое время

Слобода работала у мненя нормально гдето в течении 2х месяцев. В техподдержку легко дозванивалась, приятный мужской голос терпеливо слушал мои чайниковские проблемы и дохотчиво всё обьяснял. Но я всё равно была рада, что перешла на неё с Даты свит, от которой у меня остались мрачнейшие впечатления. Потом Слобода испаршивилась. Не скорость, а одно название, вечные перебои с итернетом. Месяца полтора вообще были приколы. С 17,30 интернет исчезал и появлялся часов в 10 утра. Тоесть если бы я ходила на работу, то дома итернетом я просто не могла бы воспользоваться. В техподдержку не дозвонишься, когда дозвонилась, на моё законное "фе" сказали, ну что вы хотите, это ж все пришли с работы и полезли в интернет, попробуйте в другое время

А что ты хотела? Что б они тебе песенку спели? Или стишок рассказали? Как работает инет в слободе я слыхал и даже видел. Насколько мне известно у них есть альтернативный сервак.

P.S сам юзаю макснет

рад что на билайн ушел

Назад
Зверху Знизу