Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балу нэт. Слобода. Безлимит

• Автор теми Автор теми Posix
  • Дата створення Дата створення
Пусть живет Слобода, уже три дня без нареканий...

По непонятным причинам на Рогани инет от Лабуды в норме.... Если и есть проблемы то не чаще 1 раза в месяц-полтора... да и то на короткий промежуток времени...

Могу сказать, что балу конечно не сказка, но по соотношению цена-качество далеко не худшие.
Те, кто на триолане - скажите, паритеты с локалками у них есть?

Слобода жжот!
В субботу полдня скорость в инете была 40 Мбит/с!!! :)
Вот так бы всегда :)

ну не 40 мегабит а 4 мегабита ... 40 мегабит это 5 мегабайт в сек ... такого безнчиства это сеть не выдержит))

ну не 40 мегабит а 4 мегабита ... 40 мегабит это 5 мегабайт в сек ... такого безнчиства это сеть не выдержит))

Именно 40 Мбит, качало 5 Мегабайт в секунду!
Я за час скачал 20 гиг с инета.

я вобще не понимаю тем о ДС города !!
все сети одинаковые по качеству передачи данных, по техподдержке (вернее в 90% ее отсутствию. тут проблема в жлобском подходе руководства. платить нормально они не хотят, а тех энтузиастов которые за гроши делают качественную работу мало на всех) - это факт
разница в тарифах/покрытии и в какой точке покрытия находишься ты/вы.

во всех локалках есть проблемные сегменты, есть сегменты где связь всегда идеальна (ну на 90%).

в свое время был в ФастНет, Онет, Слобода (один район), Вокар, Слобода (другой район) плюс видел работу сети у многих своих знакомых - разницы 0 если не брать в учет тарифы.
- так же все падает и не работает по непонятно сколько времени
- так же проблемно дозвонится в ТП (единичные случаи не рассматриваются)
и т.д.

так может хватит плодить одинаковые темы по всему форуму и напрасно заниматься буквомаранием =)) ?

Останнє редагування:
Именно 40 Мбит, качало 5 Мегабайт в секунду!
Я за час скачал 20 гиг с инета.

У меня лабуда максимум прятно глючила до 3 Мбит/с...
То что у них сеть постоянно падает - это ладно, но они ж сцукки деньги за анлим всё равно списывают. И пока не дозвонишься деньги улетают в анальные дали, как-будто так и надо.

Конец августа - начало сентября не было сети в течении 24 дней. Звонил чуть ли не каждый день и почти всегда дозванивался, ответы были разные, то принимали заявку, но никто не приходил, то говорили (в основном) что общая проблема, типа полетели свичи и мастера знают, но когда будет сеть никто не знает и у них такой информации нет.

Середина октября, та же ситуация, но в этот раз всего лишь за 5 дней справились...

Оба раза это наблюдалось после отключения электричества (что-то на подстанции делали)
Район - Горизонт

PS Перерасчет оба раза сделали, но во второй раз немного со скрипом, типа вы мастера не вызывали, потому перерасчет делать не будем, но этот вопрос быстренько решили...

Вот такая вот Лабуда

Слобода - плохая сеть. Очень нестабильная. Наплевательное отношение со стороны службы поддержки, дозвон только с часу ночи до утра, и даже если дозвониться, то тебя вежливо посылают *****, типа "все должно работать хорошо".

По непонятным причинам на Рогани инет от Лабуды в норме.... Если и есть проблемы то не чаще 1 раза в месяц-полтора... да и то на короткий промежуток времени...

Угу!!! 100% согласен!

Кстати мегаскачки со скоростями это не редкость:)

безлимит работает ЧЕТКО и СТАБИЛЬНО.
Правда, у меня скромненькие 64 кбит.

ну я когда звонил в поддержку, то в 80% случаев дозванивался с первого второго раза. И обычно все делалось что просил, пусть и не очень быстро но делалось. А то что сеть лагает, это да...
вот буквально 2 дня назад сеть вообще была мертва, вчера шлюз даже не пинговался, благо у меня инет другой, но все равно лажа, и вообще идея с ихним безлимитом весьма сомнительна в плане выгоды для юзеров , зато для них конечно это то что надо - есть/нет сети - а денежки "ту ту". Это конечно раздражает.

Слобода - плохая сеть. Очень нестабильная. Наплевательное отношение со стороны службы поддержки, дозвон только с часу ночи до утра, и даже если дозвониться, то тебя вежливо посылают *****, типа "все должно работать хорошо".

если плохая - не пользуйся
что может быть проще

Дозвониться в техподдержку нереально. За 3 года 3 раза были проблемы во всем доме. Ремонт меньше месяца никогда не длился. Это не считая постоянных мелких проблем. Сейчас инет работает иногда, в большинстве случаев не работает.

Слобода полное ******, тех. поддержка особенно девочка под номером 28, вообще полный улет. На вопрос что инет на безлиме не пашет по 6 часов в сутки ответила, обращайтесь к нашей администрации, техподдержка такой херней не занимается.

А вобще для незнающих существует такая штука: Пуск\подключение\отобразить все подключения\подключение по локальной сети\поддержка\исправить. Так раз 10-15 сделать правку,и в 80% случаев ,если инет не пашет,начинает работать!

А вобще для незнающих существует такая штука: Пуск\подключение\отобразить все подключения\подключение по локальной сети\поддержка\исправить. Так раз 10-15 сделать правку,и в 80% случаев ,если инет не пашет,начинает работать!
а мож лучше раз 10-15 перегрузиться ??? ))))

Чудная все-таки контора эта Слобода... То инет пропадает на неопределенное время при успешном подключении к впн серверу, то вот такая скорость на безлимите:
417770387.webp
417767591.webp

Lol, 6 метров/сек с инета я еще никогда не качал...
Почаще бы их серваки глючили только в хорошем смысле этого слова :D
Даже не знаю чтоб его такое скачать...

Вкладення

• 417770387.webp
    417770387.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу