разведенка с двумя спиногрызамиА шо с подругой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разведенка с двумя спиногрызамиА шо с подругой?

Скажу ВАМ откровенно: не надо говорить за всех. Очень многим мужчинам именно нравится обеспечивать своих женщин и давать им то, что они хотят. И не напрягает.
Ну так и я вам: не надо за всех
Скажу ВАМ откровенно: не надо говорить за всех. Очень многим мужчинам именно нравится обеспечивать своих женщин и давать им то, что они хотят. И не напрягает.
Думаешь я не правильно поступаю, когда спрашиваю бреет ли баба письку или нет?

оо как вы избалованы вопросами!! местный бомонд обычно только сиськи требует
Спрашивают фигуру? Красивые волосы, стиль спрашивают? Это секс по телефону что ли?
Ну если у автора темы по телефону спрашивают ,то тогда да
я ж кажу, что она балованая![]()
Чтобы девушки потели, нужен хуй, а не гантелинадо быть мужиком. в конце концов им всем йух нужен

напоить пробовал? ты их не спрашивай че им надо предлагай да и все, сведутся 100%. Ждут принца, а женятся на тех кто рядом.))Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?
а можно по-русски?а обычные 90% дрочеры или уродоебы?

ой, так я и без всего вышеперечисленного этого хочусъебаться в воскресение в 4 утра на рыбалку

Очень логично между прочим. "Расти вместе" реально при браке в 20 лет, ну в 25. К 30-ти уже понятно, что в жизни нужен какой-то минимум.а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?
Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?
а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?
та и далико ли все имеют в 30 свое жильйо и работу хорошую?
а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду
та да! не то время пошло брат, не то! сейчас многим им от нас надо только деньги и секс, и при чем от одновременно пяти шести!![]()
Так если вы, как человек - пустышка, и кроме секса и гипотетических денег ничего дать не можете, что с вас кроме них взять ?
Ну а если заморочь не нужен то что ?
Ну зачем же из крайности в крайность ? Во всем должна быть золотая средина.
Для кого золотая ? И для кого крайность ? Господи - почему нельзя принимать жизнь и людей так как они есть ...

Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто
, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?
наверное принцы имеют всех..
а обычные 90% дрочеры или уродоебы?
Разбаловали телок - вот и пожынайте плоды!![]()

если вы так отзываетесь о женщинах,то не удивительно что вам дают отворот поворот!Че паришься,бери 20 летнюю,развел здесь сопли.а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду![]()