4000 грн на місяць

Балованые девки!

Скажу ВАМ откровенно: не надо говорить за всех. Очень многим мужчинам именно нравится обеспечивать своих женщин и давать им то, что они хотят. И не напрягает.

Ну так и я вам: не надо за всех

Скажу ВАМ откровенно: не надо говорить за всех. Очень многим мужчинам именно нравится обеспечивать своих женщин и давать им то, что они хотят. И не напрягает.

любовь не купишь!!!..)))...охав-ахов нету...так ото..подзаборная епля...))

Думаешь я не правильно поступаю, когда спрашиваю бреет ли баба письку или нет?

Ну так а че тогда хренеть с вопроса есть ли у тебя лексус?):D

оо как вы избалованы вопросами!! местный бомонд обычно только сиськи требует

Как-то в жизни везло с нормальными мужиками)разговоры и запросы были более духовные

Спрашивают фигуру? Красивые волосы, стиль спрашивают? Это секс по телефону что ли?

Ну если у автора темы по телефону спрашивают ,то тогда да

я ж кажу, что она балованая :D

О,еще какая, эта балованность обоснованная и полностью удовлетворяемая))

Останнє редагування:
Балую жену и детей. Дорого. Обращаться моей жене и детям

Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?
напоить пробовал? ты их не спрашивай че им надо предлагай да и все, сведутся 100%. Ждут принца, а женятся на тех кто рядом.))

а обычные 90% дрочеры или уродоебы?
а можно по-русски?
нищеброды и неудачники, вот так точнее будет :)

съебаться в воскресение в 4 утра на рыбалку
ой, так я и без всего вышеперечисленного этого хочу:)
но лучше в субботу, чтоб в воскресенье выспаться перед рабочей неделькой.

а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?
Очень логично между прочим. "Расти вместе" реально при браке в 20 лет, ну в 25. К 30-ти уже понятно, что в жизни нужен какой-то минимум.

ТС, еби праст, там всё прозрачно и понятно, ты ей бабки, она тебе секс, и никаких обязательств.

Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?

С правой рукой !

а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?

Ну ей же пора ? Ему то что ...

та и далико ли все имеют в 30 свое жильйо и работу хорошую?

Ну больше половины это точно .... отсев , теория Дарвина и тд и тп ... Лох - судьба !

а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду

И это факт мой друг! Реально найдешь . Сам вот из двух не могу выбрать ...

та да! не то время пошло брат, не то! сейчас многим им от нас надо только деньги и секс, и при чем от одновременно пяти шести!:(

Так если вы, как человек - пустышка, и кроме секса и гипотетических денег ничего дать не можете, что с вас кроме них взять ? :клас:

iE427Ms2M38.webp

Ну зачем же из крайности в крайность ? Во всем должна быть золотая средина.

Для кого золотая ? И для кого крайность ? Господи - почему нельзя принимать жизнь и людей так как они есть ...

Для кого золотая ? И для кого крайность ? Господи - почему нельзя принимать жизнь и людей так как они есть ...

А о какой замороче речь ? И кто сказал, что нельзя ? Одни люди мне нравятся, другие нет - все просто :yahoo::D:D

Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются:D, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто:D, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?:confused:

наверное принцы имеют всех..
а обычные 90% дрочеры или уродоебы?:confused::confused::confused:

Разбаловали телок - вот и пожынайте плоды!:D

так кто ж тебе виноват, что ты не обзавёлся жильем, машиной и тд? теперь пожинай плоды :D

а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду ;)
если вы так отзываетесь о женщинах,то не удивительно что вам дают отворот поворот!Че паришься,бери 20 летнюю,развел здесь сопли.

Назад
Зверху Знизу