вот это архитектура)))
вид из окон на гаражи
зачуханые окна прошлого тысячелетия
вокруг дома ****
на крыше кажется мох растет, а ее балкончики интересуют))
Что-то ты фантазируешь, где **** вокруг дома? Там метров 5 квадратных земли видно, и нет никакого мусора. Гаражи строили такие же колхоз-строители как и защитники в этой теме. А вид из окон в сад вообще-то.
А **** торчит из стены 2го этажа.
Интересно что кладка 1го и 2го этажа отличается, строители начудили чего-то.
я в теме уже 2 балкона, имеющих отношение к людям, серьезным довольно, видела
Так это вообще ****ец и диагноз обществу: если "серьезные люди" такой ***нёй занимаются, то о "не серьезных" и говорить нечего
Тогда начнём сначала. Чем вам мешают такие пристройки?
Изволь прочитать тему с начала. Если не станет понятно, то у меня для тебя плохие новости.
множество проектов частных домов предполагают гараж в цокольном этаже.
Раз проект предполагает, то приняты соответсвующие конструктивные меры. Если проектировал не колхозник, разумеется.
дак соберитесь и решите проблему сообща
1. утеплите весь дом
2. покрасьте в один цвет
а если не можете, так и нечего распинаться - каждый решает проблемы как может
Что значит не можем? У меня в квартире давно сделало утепление стен изнутри. Мы же не узбеки какие-то, чтобы кизяки на стену лепить (именно так выглядит, когда внешнее утепление оставляют не окрашенным).
Вот интересно, если я начну фоткать мудаков паркующихся во втором ряду со включенной аварийкой, вы тоже скажете что меня жаба душит что я не смог так припарковаться?
Тебе скажут что у тебя нет машины и ты завидуешь

А если есть, то твоя машина хуже и ты завидуешь
Просто сельские хомяки завидуют всему и вся, и меряют других своей меркой.
Интересно, если я недоволен тем, что ***** нассал в подъезде, то я алкашу тому завидую?
а что не так с этим балконом??
С виду построен добротно, но сам посуди. Трубы из земли явно намекают на погреб - а это выемка грунта впритык к фундаменту. Также обрати внимание на второй этаж: над такими пристройками люди вынуждены зарешечивать окна, так как пристройка очень упрощает доступ ворам снаружи. Таким образом желание увеличить квадратные метры для одного приводит к необходимости жить за решеткой другому. Ну просто какие-то средневековые казематы.