Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
колхозность большинства архитектурных изысканий наших соотечественников

Об этом хорошо сказал Задорнов: "Если человек всю жизнь строил бараки, а его попросили построить дворец - он все равно построит большой барак!"

5003dc4c9e90.jpg

вот это архитектура)))
вид из окон на гаражи
зачуханые окна прошлого тысячелетия
вокруг дома ****
на крыше кажется мох растет, а ее балкончики интересуют))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой..
У меня почти такой был. Больше немного, но тоже, с дверкой впереди.
Там у меня склад и мастерская были. А перед пристройкой ландшафтный дизайн в зародышной стадии)))
Я ещё жене говорил тогда: - У меня уже есть куда идти, если бурчать будешь. Отдельное жильё, с отдельным входом)))

п.с.Кстати, всё было законно и узаконено.
Теперь продано.

Останнє редагування:
вот это архитектура)))
вид из окон на гаражи
зачуханые окна прошлого тысячелетия
вокруг дома ****
на крыше кажется мох растет, а ее балкончики интересуют))
Что-то ты фантазируешь, где **** вокруг дома? Там метров 5 квадратных земли видно, и нет никакого мусора. Гаражи строили такие же колхоз-строители как и защитники в этой теме. А вид из окон в сад вообще-то.
А **** торчит из стены 2го этажа.
Интересно что кладка 1го и 2го этажа отличается, строители начудили чего-то.

я в теме уже 2 балкона, имеющих отношение к людям, серьезным довольно, видела
Так это вообще ****ец и диагноз обществу: если "серьезные люди" такой ***нёй занимаются, то о "не серьезных" и говорить нечего :рл:

Тогда начнём сначала. Чем вам мешают такие пристройки?

Изволь прочитать тему с начала. Если не станет понятно, то у меня для тебя плохие новости.

множество проектов частных домов предполагают гараж в цокольном этаже.

Раз проект предполагает, то приняты соответсвующие конструктивные меры. Если проектировал не колхозник, разумеется.

дак соберитесь и решите проблему сообща
1. утеплите весь дом
2. покрасьте в один цвет
а если не можете, так и нечего распинаться - каждый решает проблемы как может

Что значит не можем? У меня в квартире давно сделало утепление стен изнутри. Мы же не узбеки какие-то, чтобы кизяки на стену лепить (именно так выглядит, когда внешнее утепление оставляют не окрашенным).

Вот интересно, если я начну фоткать мудаков паркующихся во втором ряду со включенной аварийкой, вы тоже скажете что меня жаба душит что я не смог так припарковаться?

Тебе скажут что у тебя нет машины и ты завидуешь :D А если есть, то твоя машина хуже и ты завидуешь :D
Просто сельские хомяки завидуют всему и вся, и меряют других своей меркой.
Интересно, если я недоволен тем, что ***** нассал в подъезде, то я алкашу тому завидую? :іржач: :іржач:

а что не так с этим балконом??
С виду построен добротно, но сам посуди. Трубы из земли явно намекают на погреб - а это выемка грунта впритык к фундаменту. Также обрати внимание на второй этаж: над такими пристройками люди вынуждены зарешечивать окна, так как пристройка очень упрощает доступ ворам снаружи. Таким образом желание увеличить квадратные метры для одного приводит к необходимости жить за решеткой другому. Ну просто какие-то средневековые казематы.

Останнє редагування:
По-моему ТСЕ. Не пойму чем может мешать такая пристройка, если она конечно на первом этаже, а не *** знает где. Какой архитекурный дизайн?? Вы о чём вообще? Вы видели те дворы, в которых такие балконы? Архитектура в стиле постапокалипсис...

Останнє редагування:
хотя, я в теме уже 2 балкона, имеющих отношение к людям, серьезным довольно, видела

и что теперь? всем бояться? :)

Не обсуждайте тех, кто в жизни хоть что-то делает...:yahoo:

Давайте не будем обсуждать продавцов наркоты, они ведь тоже "что-то делают", да и вообще всех, кто занимается различными видами незаконной деятельности. Ну вот таким способом зарабатывают себе на жизнь...

***, а никто из противников пристроек не подумал, что людям на 1 этаже элементарно белье негде посушить? Почему благодаря убогому совковому проекту жители первых этажей не имеют балконов, которые есть у всех остальных жильцов? Вот они и компенсируют недостаток такими пристройками.

Улица Зерновая 53 В

Останнє редагування:
***, а никто из противников пристроек не подумал, что людям на 1 этаже элементарно белье негде посушить? Почему благодаря убогому совковому проекту жители первых этажей не имеют балконов, которые есть у всех остальных жильцов? Вот они и компенсируют недостаток такими пристройками.
потому что ТС так решила.
кстати, то же можно сказать о жителях не первых этажей, но владельцев аварийных балконов 1*2 м, на который выйти страшно, и который люди привели в божеский вид за свои деньги, пусть и с небольшим увеличением(9я щас не о балконах по всему периметру квартиры говорю - это неправильно и создает огромную нагрузку на стены)

Давайте не будем обсуждать вообще всех, кто занимается различными видами незаконной деятельности. Ну вот таким способом зарабатывают себе на жизнь...
давайте. только это вам не в Украину, если вы не заметили

Балкончик для сушки белья?(повторюсь,эти фото есть уже в теме)
это на Воробьёва

а это Данилевского

Говорите им труселя негде сушить?

Останнє редагування:
А что это Marsikus так за ТС-шу распинается? Знает чего? ;)

строймех,сопромат.

Стадионный проезд 6/6

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Мне приятно, что в тему заходят и граммотные пользователи.

В отличии от... ;)

ТС, приезжайте в Пятихатки. Первая же автобусная остановка, соседний с ней дом. Проспект Ак. Курчатова, 17. Только два окна (кв. 26) первого этажа - без пристроек. Дом в 4 подъезда, 4 этажа. Ска-а-а-азка! :іржач:

А где сушат живущие выше?

Во дворах раньше стояли Т-образные стальные опоры, специально для этого. В прошлом году некоторые даже восстанавливали! Современные же стиралки оборудованы центрифугой, зачастую её функцию выполняет собственно барабан.

в тему заходят и граммотные пользователи
ой, а как нам приятно, когда грамотные пользователи темы создают! вы себе представить не можете!

Современные же стиралки оборудованы центрифугой, зачастую её функцию выполняет собственно барабан.
и что? как это связано с процессом сушки белья?

строймех,сопромат.
он юрист, если я правильно помню. поэтому за его знания строймеха и сопромата я бы не ручалась:rolleyes:

Это наш ***омасонский заговор. Вот сижу и думаю, как бы еще вас гоев прищимить :іржач:
Ого, да тут пристройка красивее дома :D Вот если бы все так пристраивали, то может я и не бухтел бы. Там даже котэ есть ^^

Во дворах раньше стояли Т-образные стальные опоры
По-моему это еще хуже.

он юрист, если я правильно помню. поэтому за его знания строймеха и сопромата я бы не ручалась
Какой я юрист :D Я инженер-механик, оканчивал ракетный факультет ХАИ. Не переношу колхозного тюнинга тазов и мотоциклов, а также архитектурных ****ств.

Я инженер-механик, оканчивал ракетный факультет ХАИ. Не переношу колхозного тюнинга тазов и мотоциклов, а также архитектурных ****ств.
я тоже не переношу. но не понимаю, хоть ****, чем можно испортить хрущевку, если в плане красоты смотреть

Очень интересует мнение ученых людей.
Пристройка "...на ул. Грицевца 33а, Возле КЛАССА магазины на 1-ом этаже жилого 9-и этажного дома..."
Физическое воплощение, такого, встроенного помещения, с учетом сопротивлений и ослаблений основного строения (все несущие стены удалены).
Это же не опасно, для жителей? Правда, ведь?

Вкладення

•  фасад 01.webp
    фасад 01.webp
    169.5 КБ · Перегляди: 372
Назад
Зверху Знизу