Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон ждет.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Не.... Герань....:D

Специально поехала в воскресенье на Благбаз за ней. Стоял один дядька с цветочной рассадой. И именно герань забыл взять....:рл:

Ппц. Зато визитку дал....:D

те проще.. наше чудо всех кусает, потом осознает и лижет, первый кот после таких выходок, уже бы не выжил..:D:D

Так он и кусает. Шо ты думаешь. И лапой бьёт с когтями. И никто потом никого не лижет.

Доминировать пытается. *******, говорю же.

Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

у меня целая игровая комната на лоджее у ребенка , солнышко встало и вперед там балдеет,окна открыты я рядом загораю :)( сам он там не сидит ни в коем случае и окна закрыты ,не дай бог )

у меня целая игровая комната на лоджее у ребенка , солнышко встало и вперед там балдеет,окна открыты я рядом загораю :)( сам он там не сидит ни в коем случае и окна закрыты ,не дай бог )

Если окна высоко, то не страшно. Главное - чтобы рядом стульев не было. Или чего-то, на что можно взобраться.....:)

не мы Бубочке это все прощаем..:збентежений:
ну када совсем разбушуется, можем на улицу принудительно вытолкать,
но он, падлюка малая, все понимает и как чует шо ща получит, ластиться начинает..:D:D

Каков хитрец....:D

:кот:

Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

Отак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
9259afef400606b58e2bfa2.webp
[/URL]
3b8a0bb246ec8e42d.gif

Вкладення

• 9259afef400606b58e2bfa2.webp
    9259afef400606b58e2bfa2.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 35
Прям как у меня!...:D. Ты не на Алексеевке живёшь?...)

Не. Залютино. Но надо симпозиум провести, по нормальному использованию балконной площади. Лето впереди!Это актуально! Будешь движком, а я поддержу!:D:yahoo:

Вкладення

• i (18).webp
    i (18).webp
    19.9 КБ · Перегляди: 112
летом я ващще сплю на балконе, особенно поддатый. Балкон 3,50х1,20.Танцевать можно. Утеплил и с низу и стены)десятка пенопласта. Стеклоблоки, можно и зимой когда бухой, только куртку одеть - температура плюсовая.Матрас надутый односпальный лежит. Собачки гавкают, где-то петухи поют поутру (частный сектор под окнами), молодежь ****ится после каких-то разборок после посещений ночных клубов по возврату домой в час ночи. Короче - интернет не нужен! Определенно - экзотика бытия! Но это на любителя.

На прошлой квартире балкон выходил на зоопарк, я иногда спал на балконе и по ночам было слышно рычание львов (или тигров?), вопли ослов и другие звуки, издаваемыми животными. И конечно, чарующее пение павлинов, но это больше днём

Не. Залютино. Но надо симпозиум провести, по нормальному использованию балконной площади. Лето впереди!Это актуально! Будешь движком, а я поддержу!:D:yahoo:

Да!....

Тему запилить, типа ". Покажи свой....:D. Балкон"....

На прошлой квартире балкон выходил на зоопарк. я иногда спал на балконе и по ночам было слышно рычание львов (или тигров?), вопли ослов и другие звуки, издаваемыми животными. И конечно, чарующее пение павлинов, но это больше днём

А где ты жил? Ты когда-то говорил. Но я забыла....)

Я часто по утрам выхожу поссать с балкона. Капель...

Назад
Зверху Знизу