Статус: Офлайн
Повідом.: 7661
Повідом.: 7661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет... Он из алюминия, если смотреть на него тупо то кажется что цельный.Научился штапики в стеклопакетах вытаскивать?
Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

А то пришли чудо рабочие, гении как вешать кондиционеры, посмотрели на мой балкон и сказали что он цельный и добраться до наружного блока нет возможности.
звучит забористо....да все так делают... я вот кухню себе обустроил, с вытяжкой... теперь по-модному могу, с комфортом... тока нечего пока (((Только долбить приходиться в сортире, где вытяжка
это они денег хотят..намекают на километры магистрали...Тема ко времени... Я сегодня помыл балкон. D
И по ходу разобрался как его разобрать.
А то пришли чудо рабочие, гении как вешать кондиционеры, посмотрели на мой балкон и сказали что он цельный и добраться до наружного блока нет возможности.
![]()
(похоже-фокстрот)
уже вторую неделю чилим там. Дохера всего повыкидывать пришлось

Собачки гавкают, где-то петухи поют поутру (частный сектор под окнами), молодежь ****ится после каких-то разборок после посещений ночных клубов по возврату домой в час ночи. Короче - интернет не нужен! Определенно - экзотика бытия! Но это на любителя.
. Ты не на Алексеевке живёшь?...)
Нет... Он из алюминия, если смотреть на него тупо то кажется что цельный.
Если найти пару шурупов то он алюминиевые уголки снимаются, а стёкла сгоняются в одну сторону
да все так делают... я вот кухню себе обустроил, с вытяжкой... теперь по-модному могу, с комфортом... тока нечего пока (((

не ну шо сказать, гамачек огонь,
маникюр хорош,
а вот вместо фиялок, надо петрушку, укропчик и рокколу, с базиликом садить,
ба чую в ентом годе цены на них будут, шо на кокс..![]()

та шо их там садить,
горшки уже есть, семян насыпала, полила раз в неделю, и хай там растет се тихонько, оно ш как бурьян, потом ток стреги на салатик..![]()