Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон ждет.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Научился штапики в стеклопакетах вытаскивать?
Нет... Он из алюминия, если смотреть на него тупо то кажется что цельный.
Если найти пару шурупов то он алюминиевые уголки снимаются, а стёкла сгоняются в одну сторону

Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

Може они не знают, шо им предлагается..? :незнаю:

Балкон всегда ждет тех, кто не планирует ехать на производство в этих бусиках, забитых, яко Рижский шпрот в банке... :рл:

И, они запрещают гулять в лесопосадках при этом, пинзеснамаощенны, борьба с короной, ху_л_и.... :/ :браво:

пс Мысли вслух.

А то пришли чудо рабочие, гении как вешать кондиционеры, посмотрели на мой балкон и сказали что он цельный и добраться до наружного блока нет возможности.
:confused: звучит забористо....

Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

летом я ващще сплю на балконе, особенно поддатый. Балкон 3,50х1,20.Танцевать можно. Утеплил и с низу и стены)десятка пенопласта. Стеклоблоки, можно и зимой когда бухой, только куртку одеть - температура плюсовая.Матрас надутый односпальный лежит. Собачки гавкают, где-то петухи поют поутру (частный сектор под окнами), молодежь ****ится после каких-то разборок после посещений ночных клубов по возврату домой в час ночи. Короче - интернет не нужен! Определенно - экзотика бытия! Но это на любителя.

Тема ко времени... Я сегодня помыл балкон. D

И по ходу разобрался как его разобрать.

А то пришли чудо рабочие, гении как вешать кондиционеры, посмотрели на мой балкон и сказали что он цельный и добраться до наружного блока нет возможности.
:рл:
это они денег хотят..намекают на километры магистрали...:D (похоже-фокстрот)
время выбрало нас..:ги:

Останнє редагування:
Собачки гавкают, где-то петухи поют поутру (частный сектор под окнами), молодежь ****ится после каких-то разборок после посещений ночных клубов по возврату домой в час ночи. Короче - интернет не нужен! Определенно - экзотика бытия! Но это на любителя.

Прям как у меня!...:D. Ты не на Алексеевке живёшь?...)

post-9112-0-09933200-1385106490.png

Похоже Зе ХФ читает:D
В сегодняшнем видосике: "сейчас время убрать на балконе"

Нет... Он из алюминия, если смотреть на него тупо то кажется что цельный.
Если найти пару шурупов то он алюминиевые уголки снимаются, а стёкла сгоняются в одну сторону

Ептеть, это шото эксклюзивное.

да все так делают... я вот кухню себе обустроил, с вытяжкой... теперь по-модному могу, с комфортом... тока нечего пока (((

Наркоманы негодяйские! Да чего-же ві такие тупіе.. Обустройте себе гровбокс и наркоманьтесь на здоровье! :ги:

не ну шо сказать, гамачек огонь,:клас:
маникюр хорош,:любов:
а вот вместо фиялок, надо петрушку, укропчик и рокколу, с базиликом садить,:незнаю:
ба чую в ентом годе цены на них будут, шо на кокс..:D:D

Не. Из меня аграрий никакой...:D

та шо их там садить, :незнаю:
горшки уже есть, семян насыпала, полила раз в неделю, и хай там растет се тихонько, оно ш как бурьян, потом ток стреги на салатик..:D:D

Я не хочу салатик. Я хочу красоту....:збентежений:

ea0d08667ccd4bae.webp

Назад
Зверху Знизу