Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми абиссин
  • Дата створення Дата створення
Читаю и просто сочувствую человеку , наебали обобрали и еще гавно сделали и сразу вспоминаю , что когда пару лет назад надо было сделать балкон , то пару раз чуть не влез в эти гавно-конторы , пока случайно не посоветовали мастеров , а самое главное помимо мастерства это ответственность , потому , что через пару лет с балконом могут возикнуть определенные вопросы и когда ты звонишь , то люди не отмораживаются , а извиняются и приезжают сделать то , что ты просил , причем БЕСПЛАТНО во такие вот дела .....

не вижу причин для недовольства фирмой.
уверен, что работяги получают копейки за свою работу, поэтому у них текучка.
наняли новеньких, это был их первый объект.

Ой вэй. Ты очень умный? Я вижу, что да. Заказчику похуй проблемы индейцев, что получают работяги, и как у них устроена иерархия. За такое просто пиздят, и руки ломают, чтобы больше ни одного договора не подписал.

Читаю и просто сочувствую человеку , наебали обобрали и еще гавно сделали и сразу вспоминаю , что когда пару лет назад надо было сделать балкон , то пару раз чуть не влез в эти гавно-конторы , пока случайно не посоветовали мастеров , а самое главное помимо мастерства это ответственность , потому , что через пару лет с балконом могут возикнуть определенные вопросы и когда ты звонишь , то люди не отмораживаются , а извиняются и приезжают сделать то , что ты просил , причем БЕСПЛАТНО во такие вот дела .....

Можете дать в лс координаты таких мастеров?

У меня то же эта фирма " БалконСервис" такого навертели!
И отзывы о них читал. Вроде бы хорошие а по факту, приехало два наркомана делать мне балкон. Вонь сигаретная до сих пор стоит в квартире, обоссали весь унитаз.
И окна, кривыми руками, поставили так плохо. Слов нет
Я написал отзыв о них " otzyvua net и то удалили, там было столько всего а теперь одни пятерочки стоят.
Тут то я и не видел такой темы об этих ОБОССАНЦЕВ Харькова

Toni Star
Из: Ukraine

два сообщения из разряда "ух ты" и т.д.
а остальные два...одно в этой теме где он обосрал фирму, и второе где он расхвалил другую фирму которая ему делала балкон )))
такое впечатление что у него вместо окон одни балконы и все их делают разные фирмы )))))

...ну совсем не заказная чернуха от конкурентов )

не вижу причин для недовольства фирмой.
уверен, что работяги получают копейки за свою работу, поэтому у них текучка.
наняли новеньких, это был их первый объект.

т.е. неквалифицированные рабочие нанятые за копейки, не могут быть причиной недовольства фирмой, которая их наняла и впустую потратила ваши время и деньги? ліл

контора эта полное говнище.
нужен был капитальный ремонт двух балконов, обратился к ним просчитать:
- пришлось несколько раз перезванивать, т.к. сами они морозились;
- дали цену с учетом материалов, хотя я просил только работу (материалы сам хотел купить), но те сказали, что без материалов не считают.
вообщем послал их и нашел другое место.

ну и как другое место, все ок?

О! Знакомая конторка!
ТС, сочувствую.
Несколько лет назад надо было утеплить лоджию внутри, чтобы сделать там рабочий кабинет.
Пришло тело на замер и просчет:
"Да тут пенопласт двоечку поставим (это на стену которая на улицу выходит), получится воздушная подушка и будет тепло" :D
А чтобы дополнительную розетку не выводить (планировалась на случай, если надо будет включать обогреватель зимой) - "Давайте вам батарею со спальни выведем на лоджию" :рл:
Послушав подобные бредни понял,что это гиблое дело. Кстати, цену озвучили самую дорогую из всех, с кем общался.

P.S: в итоге делали ребята с ХФ, к сожалению, у себя контакты не могу найти и их темы тоже.

Хотел сделать ремонт на балконе. Демонтировать старую раму,перила и поставить раму от пола до потолка. Зашёл к ним в офис на Новых домах и договорился о замерах. Замерщик всё померял и сказал что они сами позвонят и скажут цену.
И всё. Пропали. Никто так и не позвонил. Подождал недельку и заказал в другом месте.
Странная контора! Могут себе позволить разбрасываться клиентами!

Назад
Зверху Знизу