Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

балкон сервис

• Автор теми Автор теми абиссин
  • Дата створення Дата створення
Читаю и просто сочувствую человеку , наебали обобрали и еще гавно сделали и сразу вспоминаю , что когда пару лет назад надо было сделать балкон , то пару раз чуть не влез в эти гавно-конторы , пока случайно не посоветовали мастеров , а самое главное помимо мастерства это ответственность , потому , что через пару лет с балконом могут возикнуть определенные вопросы и когда ты звонишь , то люди не отмораживаются , а извиняются и приезжают сделать то , что ты просил , причем БЕСПЛАТНО во такие вот дела .....

не вижу причин для недовольства фирмой.
уверен, что работяги получают копейки за свою работу, поэтому у них текучка.
наняли новеньких, это был их первый объект.

Ой вэй. Ты очень умный? Я вижу, что да. Заказчику ***** проблемы ******ев, что получают работяги, и как у них устроена иерархия. За такое просто ****ят, и руки ломают, чтобы больше ни одного договора не подписал.

Читаю и просто сочувствую человеку , наебали обобрали и еще гавно сделали и сразу вспоминаю , что когда пару лет назад надо было сделать балкон , то пару раз чуть не влез в эти гавно-конторы , пока случайно не посоветовали мастеров , а самое главное помимо мастерства это ответственность , потому , что через пару лет с балконом могут возикнуть определенные вопросы и когда ты звонишь , то люди не отмораживаются , а извиняются и приезжают сделать то , что ты просил , причем БЕСПЛАТНО во такие вот дела .....

Можете дать в лс координаты таких мастеров?

У меня то же эта фирма " БалконСервис" такого навертели!
И отзывы о них читал. Вроде бы хорошие а по факту, приехало два наркомана делать мне балкон. Вонь сигаретная до сих пор стоит в квартире, обоссали весь унитаз.
И окна, кривыми руками, поставили так плохо. Слов нет
Я написал отзыв о них " otzyvua net и то удалили, там было столько всего а теперь одни пятерочки стоят.
Тут то я и не видел такой темы об этих ОБОССАНЦЕВ Харькова

Toni Star
Из: Ukraine

два сообщения из разряда "ух ты" и т.д.
а остальные два...одно в этой теме где он обосрал фирму, и второе где он расхвалил другую фирму которая ему делала балкон )))
такое впечатление что у него вместо окон одни балконы и все их делают разные фирмы )))))

...ну совсем не заказная чернуха от конкурентов )

не вижу причин для недовольства фирмой.
уверен, что работяги получают копейки за свою работу, поэтому у них текучка.
наняли новеньких, это был их первый объект.

т.е. неквалифицированные рабочие нанятые за копейки, не могут быть причиной недовольства фирмой, которая их наняла и впустую потратила ваши время и деньги? ліл

контора эта полное ****ище.
нужен был капитальный ремонт двух балконов, обратился к ним просчитать:
- пришлось несколько раз перезванивать, т.к. сами они морозились;
- дали цену с учетом материалов, хотя я просил только работу (материалы сам хотел купить), но те сказали, что без материалов не считают.
вообщем послал их и нашел другое место.

ну и как другое место, все ок?

Мне тоже, пожалуйста, координаты хороших мастеров.

О! Знакомая конторка!
ТС, сочувствую.
Несколько лет назад надо было утеплить лоджию внутри, чтобы сделать там рабочий кабинет.
Пришло тело на замер и просчет:
"Да тут пенопласт двоечку поставим (это на стену которая на улицу выходит), получится воздушная подушка и будет тепло" :D
А чтобы дополнительную розетку не выводить (планировалась на случай, если надо будет включать обогреватель зимой) - "Давайте вам батарею со спальни выведем на лоджию" :рл:
Послушав подобные бредни понял,что это гиблое дело. Кстати, цену озвучили самую дорогую из всех, с кем общался.

P.S: в итоге делали ребята с ХФ, к сожалению, у себя контакты не могу найти и их темы тоже.

Хотел сделать ремонт на балконе. Демонтировать старую раму,перила и поставить раму от пола до потолка. Зашёл к ним в офис на Новых домах и договорился о замерах. Замерщик всё померял и сказал что они сами позвонят и скажут цену.
И всё. Пропали. Никто так и не позвонил. Подождал недельку и заказал в другом месте.
Странная контора! Могут себе позволить разбрасываться клиентами!

Назад
Зверху Знизу