Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)

о, Верфер, привет, сколько лет сколько зим! :пиво:

Все это дело рук ***ла, что бы перевести внимания с акции Навального в ****е на очередные "трусики" в Украине. Все это для дела в Гааге. Хотя если раша победит никакого дела не будет.
Карнавальный его чувак.

Праздник удался....Не для всех конечно-как обычно,для избранных.Теперь кое кто выстроит чудный замок на Днепре,а кто-то не знает чем застеклить разбитые окна.
Как обычно. Не надо было расслабляться.

Уже восстановили!
Справедоивость ...

fa7050264ee6f6e0ed7394cc9b756030.jpg

:D :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С сегодняшнего дня в городе Балаклея Харьковской области начинается утилизация боеприпасов. Об этом сообщил замминистра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский, передает пресс-служба Минобороны.

"Место подрыва подготовлено в соответствии со всеми требованиями и находится примерно в 10 километрах от райцентра. Поэтому взрывы, звуки которых вероятно можно будет слышать в течение следующих дней, не составят угрозы для местных жителей", - говорится в сообщении.

По словам Павловского, арсенал возвращается к работе в штатном режиме. Над восстановлением инфраструктуры военного городка работают специалисты квартирно-эксплуатационного отдела города Харькова и офицеры структур гражданско-военного сотрудничества.

Они встречают людей, которые возвращаются из мест эвакуации, определяются с ремонтом объектов, организуют пункты выдачи гуманитарной помощи и т.д.

Председатель Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский сообщил о том, что город и окрестные селения вернулись к нормальному ритму жизни: работают все детсады, к вечеру планируется решить все проблемы с газоснабжением.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Балаклею вернулись все эвакуированные жители. Город полностью разминировали 26 марта.

На ликвидацию последствий взрывов боеприпасов выделили 2 млн гривен.

Што такое 2 млн грн? Смешно...

А шо там НАТО-вцы, действительно помогали в разминировании?

Если так, то спасибо, конечно.

Пф...
Взрываться начало 23-го в Балаклее, а вертолет разбился 26-го под Краматорском.
Какой из этого можно вывод сделать? Конечно же это проверяющие летели на вертолете из Краматорска в Балаклею, но не долетели, потому что там уже все взорвалось.

Праздник удался....Не для всех конечно-как обычно,для избранных.Теперь кое кто выстроит чудный замок на Днепре,а кто-то не знает чем застеклить разбитые окна.

Шо значит - не знаем ЧЕМ застеклить окна?
По домам ходят инспектора, делают замеры. Опрашивают всех - поквартирно и подомово. Сколько окон побило, шо с крышей, дверями. Все заносится в акт обстеження. И согласно акту выделяются стройматериалы. В доме родычей (2-этажном на поселке) крышу уже перекрыли, сейчас стеклят окна. Работает несколько бригад. Работы у них полно.Стройматериалы уже есть и еще подвозят. Везут гуманитарку. Завтра должна приехать помощь из западной Украины. В принципе, помогают и районы Харьковской области и почти все области Украины. Думаю, через месяц моя родная Балаклея будет лучче, чем до взрыва. :любов:

ПЫСЫ. А злопыхателям и всяким ****овозам - шоб вам снилось тока то, шо вы тут тоннами вываливаете. :відстій:

Шо значит - не знаем ЧЕМ застеклить окна?
По домам ходят инспектора, делают замеры. Опрашивают всех - поквартирно и подомово. Сколько окон побило, шо с крышей, дверями. Все заносится в акт обстеження. И согласно акту выделяются стройматериалы. В доме родычей (2-этажном на поселке) крышу уже перекрыли, сейчас стеклят окна. Работает несколько бригад. Работы у них полно.Стройматериалы уже есть и еще подвозят. Везут гуманитарку. Завтра должна приехать помощь из западной Украины. В принципе, помогают и районы Харьковской области и почти все области Украины. Думаю, через месяц моя родная Балаклея будет лучче, чем до взрыва.
Да поздравляю ***ть-от души если чесно рад!

Пф...
Взрываться начало 23-го в Балаклее, а вертолет разбился 26-го под Краматорском.
Какой из этого можно вывод сделать? Конечно же это проверяющие летели на вертолете из Краматорска в Балаклею, но не долетели, потому что там уже все взорвалось.
Та да,- тоже порыл...

А шо там НАТО-вцы, действительно помогали в разминировании?

Если так, то спасибо, конечно.
НАТОвцы (американские военные, если точнее) только осмотрели территорию. С их стороны будет оказана помощь техникой и средствами защиты.

Назад
Зверху Знизу