Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Если так, то надо уже начинать работу по вступлению Украины в НАТО и переходить на натовские калибры, чтобы качественными снарядами стрелять по *****ским свиньям.

А хрюшки причём?

Интересная диверсия. Пожар начался в 3-00. Весь военный городок, 1000 вояк и семьи офицеров успели эвакуироваться без потерь. Жители городка начали покидать Балаклею в 2-30, интервью показывали в новостях, дедушка уточнял, что полтретьего уже покинул дом.
Вопрос, как мог спящий военный городок так аврально свалить, и прихватить гражданских за полчаса до начала взрывов?
Кто диверсант?
Ну вот зачем ты опять начинаешь ворошить уже почти замятое дело о мегапиздинге?

Вот если бы не вот эта приписка и глубокий подлиз про копов - даже поверил бы что написанно от души.

***. Да, от души. Нормально все было организовано. Никто не ожидал. Продукты раздают, пункты обогрева и кормежки. Крышу уже чинить начали.

***. Люди, ну вы совсем ебнулись? неужели на копа или там чиновника администрации кроме гавна и ругани ничо уже сказать нельзя? Вы совсем подурели? А если люди РЕАЛЬНО старались? Вот реально? То шо, все равно их ****** в гавно? Бо влада?
Совсем народ ополоумел от своей идейности.

***. Да, от души. Нормально все было организовано. Никто не ожидал. Продукты раздают, пункты обогрева и кормежки. Крышу уже чинить начали.

***. Люди, ну вы совсем ебнулись? неужели на копа или там чиновника администрации кроме гавна и ругани ничо уже сказать нельзя? Вы совсем подурели? А если люди РЕАЛЬНО старались? Вот реально? То шо, все равно их ****** в гавно? Бо влада?
Хорошее о чиновниках не в тренде.
Ты бы еще о президенте хорошо, чтоб вообще добить

Не обращай внимания на этих ****ов. Я вот твой пост прочитала и радуюсь. Интересно, как там наши бабки дворовые, надеюсь, все живы-здоровы.

Небольшой фотоотчет с места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшой фотоотчет с места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Седьмая фотка, вот эта:
jcbcj4.webp

никакого отношения к последним событиям не имеет - этот дом горел года 3-4 назад, а может и больше!
Зато по этой же улице, ближе к вокзалу есть пара прямых попаданий - флигель и магазинчик "Покровский" (бывший "Сокол")

Это говорит о том , что фотоотчетик делал не местный. Этого фотографа прислала власть показать как мало разрушено, да и вообще все *******.

Это говорит о том , что фотоотчетик делал не местный. Этого фотографа прислала власть показать как мало разрушено, да и вообще все *******.

Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)

Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)
Ну значит для провластного монетизированного блога. Шо по сути одно и тоже.

Дата съемки и период времени, охваченный фотоальбомом, какой?

Седьмая фотка, вот эта:
jcbcj4.webp

никакого отношения к последним событиям не имеет - этот дом горел года 3-4 назад, а может и больше!
Зато по этой же улице, ближе к вокзалу есть пара прямых попаданий - флигель и магазинчик "Покровский" (бывший "Сокол")

Да, єтот дом всегда таким біл. Сейчас он еще ничо, а раньше вообще трабл біл. Там рядом есть еще один такой же. В нем старій дед жил. Хотел продать, но такую цену заломил, шо никто не брал. Уже и деда давно нет, и хата почти разрушилась...

Но то такє.

В БАЛАКЛЕЕ ДАЛИ ГАЗ! УРРРЯ!
В домах стало тепло. Жизнь налаживается, ребята.
Спасибо всем за помощь!

В Балаклее было уничтожено около 100 тысяч тонн боеприпасов.

Для сравнения,Англия спасаясь из Франции в 1940году, бросила в Дюнкерке свои запасы боеприпасов в 68 тысяч тонн. Эти боеприпасы были для 400 тысячной армии!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюнкеркская_операция

Мощность взрыва в Хиросиме была
(«Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила
То есть 6 Хиросим = 1 Балаклея

Назад
Зверху Знизу