Если так, то надо уже начинать работу по вступлению Украины в НАТО и переходить на натовские калибры, чтобы качественными снарядами стрелять по *****ским свиньям.
А хрюшки причём?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то надо уже начинать работу по вступлению Украины в НАТО и переходить на натовские калибры, чтобы качественными снарядами стрелять по *****ским свиньям.
дату могли заранее набитьМолокозавод, который якобы полностью уничтожен, на самом деле практически не пострадал и продолжает работать
Вот если бы не вот эта приписка и глубокий подлиз про копов - даже поверил бы что написанно от души.Да и власти не подкачали. Не ожидали от них. Ну шож, спасибо. Вот, если бы всегда так: без пафоса, а по-людски... М-дя.
Ну вот зачем ты опять начинаешь ворошить уже почти замятое дело о мегапиздинге?Интересная диверсия. Пожар начался в 3-00. Весь военный городок, 1000 вояк и семьи офицеров успели эвакуироваться без потерь. Жители городка начали покидать Балаклею в 2-30, интервью показывали в новостях, дедушка уточнял, что полтретьего уже покинул дом.
Вопрос, как мог спящий военный городок так аврально свалить, и прихватить гражданских за полчаса до начала взрывов?
Кто диверсант?
Вот если бы не вот эта приписка и глубокий подлиз про копов - даже поверил бы что написанно от души.
Хорошее о чиновниках не в тренде.***. Да, от души. Нормально все было организовано. Никто не ожидал. Продукты раздают, пункты обогрева и кормежки. Крышу уже чинить начали.
***. Люди, ну вы совсем ебнулись? неужели на копа или там чиновника администрации кроме гавна и ругани ничо уже сказать нельзя? Вы совсем подурели? А если люди РЕАЛЬНО старались? Вот реально? То шо, все равно их ****** в гавно? Бо влада?
Совсем народ ополоумел от своей идейности.
***. Да, от души. Нормально все было организовано. Никто не ожидал. Продукты раздают, пункты обогрева и кормежки. Крышу уже чинить начали.
***. Люди, ну вы совсем ебнулись? неужели на копа или там чиновника администрации кроме гавна и ругани ничо уже сказать нельзя? Вы совсем подурели? А если люди РЕАЛЬНО старались? Вот реально? То шо, все равно их ****** в гавно? Бо влада?
Совсем народ ополоумел от своей идейности.
Небольшой фотоотчет с места событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это говорит о том , что фотоотчетик делал не местный. Этого фотографа прислала власть показать как мало разрушено, да и вообще все *******.
Ну значит для провластного монетизированного блога. Шо по сути одно и тоже.Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)
Норм отчет, спасибо.Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)
Фоткал я и, да, я не местній и не зрадофил, как некоторіе. Прислала власть - єто гениально, ото б я на телефон фоткал и на єлектричке туда ехал)
Седьмая фотка, вот эта:
![]()
никакого отношения к последним событиям не имеет - этот дом горел года 3-4 назад, а может и больше!
Зато по этой же улице, ближе к вокзалу есть пара прямых попаданий - флигель и магазинчик "Покровский" (бывший "Сокол")
Вот это масштаб списания, прикиньте что б творилось там, если б реально 100000 тонн рвануло.В Балаклее было уничтожено около 100 тысяч тонн боеприпасов.
Вот это масштаб списания, прикиньте что б творилось там, если б реально 100000 тонн рвануло.