Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Потому что они запроданцы. Главная цель хууйла как раз и заключается в том, чтобы свалить Пороха. Наверное потому что на его,Пороха, фронте больше успехов чем негараздов.

перечислите, пожалуйста, успехи

Сразу хочу предупредить жителей ХФ и многочисленную администрацию форума, что эта тема не раздувание паники и не провокация, а лишь желание предупредить людей и не повторять ошибок 1986 года.

По инсайдерской информации из санстанции Харьковской области есть негласные рекомендации поменьше бывать бывать под дождями и прочими осадками в области.
В Балаклее хранились боеприпасы к Букам, Точкам и другая ракетная техника, в состав топлива которой входит азотная кислота и другие "приятные" компоненты. Также при больших объемах взрывов тротила выделяется множество канцерогенных веществ, которые тоже выпадают вместе с осадками.

Тупых, убогих и упоротых отправляю смотреть видео взрывов и в гугл, изучить химический состав ракетного топлива, а также тротила и пороха.

Всем здоровья и не болеть!

Тю. А когда горела свалка в Дергачах, где была ваша санстанция с ее "инсайдерской информацией"? Тогда, помнится, санврачиха в обьектив всем каналам говорила дрожащим голосом, шо "превышения по вредным загрязнениям нет". Хотя над Даниловкой и частью Харькова купол висел аж черный. Так это СВАЛКА! Там канцерогенов тысячи тонн. И все это горело несколько дней.

Если там рванула бы точка, то услышали бы и тут.

да ладно.Все єто ***ня.Мы едим ужасною пищу .Дышим выхлопными газами.

Все нормально.

Да, есть. Мне вот стыдно теперь перед сыновьями, шо им теперь приходится все это гавно разгребать. Я да и вся моя родня в 1990- как-то были озабочены тока выживанием. Про будущее, про страну не думали вообще. Ну как не думали. Мысли какие-то, типа, а шо с нами теперь будет, были. но какой-то ЛИЧНОЙ ответственности - не. Ничего такого не было. Когда в Балаклею приезжал Черновол даже никто не пошел его послушать. ну из моей среды. Всем было *****. Не то, шоб против - просто *****. семья, заработки, огород. Потом карьера. Снова деньги, заработки. Воровать не приходилось, к счастью. И то хорошо.
А теперь думаю: нужно, ой нужно было слушать ВСЕХ, кто тогда вершил или рвался в политику. Слушать тех, кто ездил за границу. Интересоваться просто хотя бы. ****изировать. Пусть один мой голос ничего не значил. но если бы мы ВСЕ ДУМАЛИ. Может и смогли пройти тот, самый важный, переходной период без того, шоб своим бездействием и похуизмом помочь создать вместо совка еще худший вариант - постсовковую мафию.
Впрочем, это таки уже наивность.

Мы не узнаем.
Поверьте! Харьков можно было б взять в той ситуации без боя.
Это не Грозный.
Только зачем? Он и так с потрохами принадлежит Москвабаду!!!
Не, Харьков это не Грозный во всех отношениях. Может и Сосалтовку северную удалось бы взять с хода, но там бы они все и подохли. Как у Олди в "Нам здесь жить".

Не, Харьков это не Грозный во всех отношениях. Может и Сосалтовку северную удалось бы взять с хода, но там бы они все и подохли. Как у Олди в "Нам здесь жить".

Но ********ые стояли.
Прикинь! Не русские - а ***** здоровенные монголы!!!
-- И эти эшелоны я своими глазами видел!!!

Назад
Зверху Знизу