Нет, он исполнил партию баяна. Почему ни кто не глянул на оригинал постановления? Он датирован мартом ... прошлого года!Ты оптом решил покупать и косить под ахметова? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он исполнил партию баяна. Почему ни кто не глянул на оригинал постановления? Он датирован мартом ... прошлого года!Ты оптом решил покупать и косить под ахметова? ))
только там не точки-у и не бук взлетают!... они под землей хранятся на этом арсенале
мы следим.Ты специально для будущих диверсантов написал что где хранится?
Согласен-сепарское видео ****о,но просмотреть можно конечно.Если вы думаете, что видео опубликовано с названием Точки-У и ЗРК Бук по незнаю - вы ошибаетесь, это сделано целенаправленно. Публикуя такие "переработанные" материалы, вы, сами того не желая, участвуете в инфоатаке против Украины.
Соблюдайте инфогигиену, не разносите заразу.
Нет, не прекратились, но по сравнению с тем, шо происходило вчера ночью - это так, раскаты грома в далеке...большинство людей вернулось, дабы проверить свое жилье. К счастью, город практически не пострадал, но очень сильно пострадали район вокзала (от сгоревших нафиг домов, до снарядов внутри этих самых недогоревших домов) и поселок Нефтяников из-за непосредственной близости к самой базе...ну а базы самой (я имею ввиду жилой городок) практически нет.... коммуникации не задело - свет, вода - всё есть. Магазины практически все закрыты, за хлебом очереди, работает только Торговый Центр. Все кто может - помогают МЧС в поиске разлетевшихся снарядов, дабы их обезвредить. Ночью мародёры обчистили ювелирку. Паники нет, но особо одаренные бегают с поднятыми руками и кричат, что вот еще чуть-чуть и будет огромный взрыв...лично я в это не верю. Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...Муля Соняшна сказав(ла):Как обстоят дела,взрывы прекратились?
а молокозавод как там?очень сильно пострадали район вокзала
вот чего не знаю, того не знаю) лично не видела, врать не будуAndruxaxa сказав(ла):а молокозавод как там?
а молокозавод как там?
Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...
а молокозавод как там?
Погибла одна (ну насколько я знаю) женщина, моя дальняя родственница.![]()

Я не знала...очень жаль! Возможно человек просто в панике растерялся, а близких рядом не было... мои тоже в панике были, пока муж их охапкой ночью не вывез оттуда...3rx сказав(ла):Почему не захотела уходить - непонятно. Жила одна, сын в днепре живет постоянно. С головой вроде все в порядке было, ну пожилая конечно
ну не знаю, мои с утра попали, ехали со стороны изюма через Савинцы и Лиман (т.е. не как обычно через Волохов, а в объезд). В город заехали со стороны Байрака.Suchkoff сказав(ла):Днем возвращающийся народ в город попасть не мог...
attachment.php?attachmentid=12149822&d=1490369312" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
*
Сейчас все дороги открыли.
[a href="attachment.php?attachmentid=12149823&d=1490369362" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
Ювелирку почему -то не желко.Нет, не прекратились, но по сравнению с тем, шо происходило вчера ночью - это так, раскаты грома в далеке...большинство людей вернулось, дабы проверить свое жилье. К счастью, город практически не пострадал, но очень сильно пострадали район вокзала (от сгоревших нафиг домов, до снарядов внутри этих самых недогоревших домов) и поселок Нефтяников из-за непосредственной близости к самой базе...ну а базы самой (я имею ввиду жилой городок) практически нет.... коммуникации не задело - свет, вода - всё есть. Магазины практически все закрыты, за хлебом очереди, работает только Торговый Центр. Все кто может - помогают МЧС в поиске разлетевшихся снарядов, дабы их обезвредить. Ночью мародёры обчистили ювелирку. Паники нет, но особо одаренные бегают с поднятыми руками и кричат, что вот еще чуть-чуть и будет огромный взрыв...лично я в это не верю. Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...
это не склады, это просто кучи боеприпасов. Все это давно нужно было раскидать по максимуму по частям, и остальное перевести на западный берег Днепра, и подальше от нас.пунктов. Кто эти решения не принял - должен понести ответственность. Была лаи это диверсия, или просто списали воровство - не так важно уже.
давай фото ежей в студию. Или не ****и. Штампик в бумажке ляпнули - "пшла ****а вон" и все ежи. И правильно, что не пустили. Жизнь ей спасли. *****ы уже заслали по ее душу киллера. Чтобы потом о бИндеровцах вой поднятьтретьи монтируют оборонительные ежи для защиты от въезда парализованной певицы из РФ на "Евровиденье".
все было сделано, но тебе об этом не сказали. Сгорело только снятое с вооружения и утилизируемое камно. Все толковое было под землей и не пострадало. Так шо зрада отменяется, а война продолжается... просто тут *****ы оказались ловчее, так бывает на войне.