Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ты оптом решил покупать и косить под ахметова? ))
Нет, он исполнил партию баяна. Почему ни кто не глянул на оригинал постановления? Он датирован мартом ... прошлого года!

PetrovSki и не только.
Просьба публиковать оригиналы, а не *****ские перепосты с их ебнутыми комментариями, хештегами и целенаправленной ложью. Нет на видео никаких Точек-У и ЗРК Бук.
Оригинал видео выложен Алексеем Тамразовым, а видео выше - *****ский репост с тегами:
5e177651eb344486bb538a50f93ccd19.png

199dc9c511184fd094b1c922606830fe.png

65c90259917d4f4e85f7770fc47d2910.png

8fab423ea9774cab88417bfe88641952.png

Если вы думаете, что видео опубликовано с названием Точки-У и ЗРК Бук по незнаю - вы ошибаетесь, это сделано целенаправленно. Публикуя такие "переработанные" материалы, вы, сами того не желая, участвуете в инфоатаке против Украины.
Соблюдайте инфогигиену, не разносите заразу.
Оригинал видео:

Чем отличается нормальный инфоматериал от пропаганды?

728796e9d2804fb9bd8bb4c4185b926f.png

только там не точки-у и не бук взлетают!... они под землей хранятся на этом арсенале

По информации МО на поверхности среди прочего были ЗРК Куб. Информация подтверждается - несколько уже нашли в близлежащих дворах.

Если вы думаете, что видео опубликовано с названием Точки-У и ЗРК Бук по незнаю - вы ошибаетесь, это сделано целенаправленно. Публикуя такие "переработанные" материалы, вы, сами того не желая, участвуете в инфоатаке против Украины.
Соблюдайте инфогигиену, не разносите заразу.
Согласен-сепарское видео ****о,но просмотреть можно конечно.

Муля Соняшна сказав(ла):
Как обстоят дела,взрывы прекратились?
Нет, не прекратились, но по сравнению с тем, шо происходило вчера ночью - это так, раскаты грома в далеке...большинство людей вернулось, дабы проверить свое жилье. К счастью, город практически не пострадал, но очень сильно пострадали район вокзала (от сгоревших нафиг домов, до снарядов внутри этих самых недогоревших домов) и поселок Нефтяников из-за непосредственной близости к самой базе...ну а базы самой (я имею ввиду жилой городок) практически нет.... коммуникации не задело - свет, вода - всё есть. Магазины практически все закрыты, за хлебом очереди, работает только Торговый Центр. Все кто может - помогают МЧС в поиске разлетевшихся снарядов, дабы их обезвредить. Ночью мародёры обчистили ювелирку. Паники нет, но особо одаренные бегают с поднятыми руками и кричат, что вот еще чуть-чуть и будет огромный взрыв...лично я в это не верю. Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...

а молокозавод как там?

Вата ж уже сто раз написала - молокозавод сгорел дотла, разрушены цистерны с хлором и аммиаком, облако с ядом движется на Харьков, отравленные пачки Белмолока падают с неба. Если в кого такая пачка попадает - сразу забывает русский язык и начинает цитировать Шевченко, плюс появляется непреодолимое желание купить бензин по цене 80 грн за литр и кидать зигу.

Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...

Погибла одна (ну насколько я знаю) женщина, моя дальняя родственница. :(

Как ее сын рассказал по телефону (не мне лично) - не захотела уходить с квартиры когда все только начиналось а потом уже не смогла, чего то там перекосило и дверь входную в квартире не смогла открыть. Сегодня утром сын ее и нашел. Я так понял что дом рухнул чтоли

Жила там же на базе в 5-этажке, вторая кажется от проходной если идти. Я как то раз там был, лет 25 назад еще.

Почему не захотела уходить - непонятно. Жила одна, сын в днепре живет постоянно. С головой вроде все в порядке было, ну пожилая конечно

3rx сказав(ла):
Почему не захотела уходить - непонятно. Жила одна, сын в днепре живет постоянно. С головой вроде все в порядке было, ну пожилая конечно
Я не знала...очень жаль! Возможно человек просто в панике растерялся, а близких рядом не было... мои тоже в панике были, пока муж их охапкой ночью не вывез оттуда...

Погасили повністю. Розходьтеся, панове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Suchkoff сказав(ла):
Днем возвращающийся народ в город попасть не мог...
attachment.php?attachmentid=12149822&d=1490369312" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
*
Сейчас все дороги открыли.
[a href="attachment.php?attachmentid=12149823&d=1490369362" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
ну не знаю, мои с утра попали, ехали со стороны изюма через Савинцы и Лиман (т.е. не как обычно через Волохов, а в объезд). В город заехали со стороны Байрака.

Нет, не прекратились, но по сравнению с тем, шо происходило вчера ночью - это так, раскаты грома в далеке...большинство людей вернулось, дабы проверить свое жилье. К счастью, город практически не пострадал, но очень сильно пострадали район вокзала (от сгоревших нафиг домов, до снарядов внутри этих самых недогоревших домов) и поселок Нефтяников из-за непосредственной близости к самой базе...ну а базы самой (я имею ввиду жилой городок) практически нет.... коммуникации не задело - свет, вода - всё есть. Магазины практически все закрыты, за хлебом очереди, работает только Торговый Центр. Все кто может - помогают МЧС в поиске разлетевшихся снарядов, дабы их обезвредить. Ночью мародёры обчистили ювелирку. Паники нет, но особо одаренные бегают с поднятыми руками и кричат, что вот еще чуть-чуть и будет огромный взрыв...лично я в это не верю. Благодарю высшие силы за то, что самое ценное - люди, практически не пострадали в этой страшной катастрофе...
Ювелирку почему -то не желко.

это не склады, это просто кучи боеприпасов. Все это давно нужно было раскидать по максимуму по частям, и остальное перевести на западный берег Днепра, и подальше от нас.пунктов. Кто эти решения не принял - должен понести ответственность. Была лаи это диверсия, или просто списали воровство - не так важно уже. Хотя то, что это диверсия - лично я не сомневаюсь. До сих пор нибуя не производим толком по бк. Конечно, вьебать такие склады - самое оно для противника. Они и раньше ебашили по этим же причинам.

это не склады, это просто кучи боеприпасов. Все это давно нужно было раскидать по максимуму по частям, и остальное перевести на западный берег Днепра, и подальше от нас.пунктов. Кто эти решения не принял - должен понести ответственность. Была лаи это диверсия, или просто списали воровство - не так важно уже.

все было сделано, но тебе об этом не сказали. Сгорело только снятое с вооружения и утилизируемое камно. Все толковое было под землей и не пострадало. Так шо зрада отменяется, а война продолжается... просто тут *****ы оказались ловчее, так бывает на войне.

третьи монтируют оборонительные ежи для защиты от въезда парализованной певицы из РФ на "Евровиденье".
давай фото ежей в студию. Или не ****и. Штампик в бумажке ляпнули - "пшла ****а вон" и все ежи. И правильно, что не пустили. Жизнь ей спасли. *****ы уже заслали по ее душу киллера. Чтобы потом о бИндеровцах вой поднять

все было сделано, но тебе об этом не сказали. Сгорело только снятое с вооружения и утилизируемое камно. Все толковое было под землей и не пострадало. Так шо зрада отменяется, а война продолжается... просто тут *****ы оказались ловчее, так бывает на войне.

точно? Ну окей. Если так, я рад.

Назад
Зверху Знизу