Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
смотря какую информацию. но по той, которую легко проверить и складывается впечатление о правдивости всего остального.
****ят все - и наши и рф, только и успевай лапшу с ушей снимать...
Проще отрезать уши.

если внимательно проследить, что там с той стороны происходит, то взаимосвязь можно найти.
Из последнего - увольнение 16 генералов различных силовых ведомств. О чем-то говорит?
О том же. Обезкрышивание братвы. Элиты. Через пару лет они тоже начнут звонить в ЕЧ, Вашингтон и Пекин. И произойдёт тоже, что и у нас.
Меня иное интересует, неужели нет ****иза и ума построить модель и увидеть ,- как не надо действовать??

я не хочу тратить свою жизнь на все эти расследования. мне достаточно понимания того, что наша страна не является независимой, а наши правители продажные ворюги. :(
Йопс туды. Чтоб идти по дороге ты должен о ней почитать и поспрашивать... - узнать о ней что то...
А у вас философия, мне некогда пацаны ,- я пошёл!
Напрашивается вопрос,- куда? Вы знаете куда ведёт эта дорога?

имеешь ввиду не слушать что рассказывают?
Зачем вам этот цифровой шум, от кем то заработанных денег? Я считаю , чем слушать это ****о ,- лучше послушать Шуберта и пройтичь по парку.
Больше пользы в итоге!

Зачем вам этот цифровой шум, от кем то заработанных денег? Я считаю , чем слушать это ****о ,- лучше послушать Шуберта и пройтичь по парку.
Больше пользы в итоге!
в курсе событий нада быть всё равно.

переподчинение. Ну типа Эрдогана после покушения ( только там по быстрому все и немного в другой интерпритации)
Нет. Именно обезкрышивание. Раньше проблема решалась в Киеве. Крупная.
Сейчас она решается или под нажимом Москвы , или же под нажимом Лондона или Стокгольма или Брюсселя...
То есть.
Поймите.
Нет гарантирующих. Из местных. Раньше например ты строил ликёро-водочный. Тебя щемили. Ты кашлял. Выходил на Данилыча,- он собирал первых и говорил,- ну што вы ёб вашу мать! Парень на страну работает. Чего вы лезете? Охуели?
Сейчас. Суд местный, суд Высший, потом международный. И желательно , чтоб комбинат не отжали сделать так , чтоб ог изначально был должен сумму своей стоимости кому то за рубежом. Это гарантия успеха. В Москве, Лондоне... Не важно. Должника трудно рейдерить.
И я писал вот о чем.
Когда произошел щелчок. Что решалы в Киеве потеряли вес. Реальный раскол произошел в этот момент. Когда гарантии разделились. Часть бизнеса крышевалась из Москвы, часть из ЕС. Я говорю о крупных. Не о киосках.

Посмотрим. Но ,- у Лукашенко было время и примеры набраться опыта , наблюдая со стороны ...

В том то и фишка. Он вроде еще недели две назад ***лу по щам дал и с Айфоном типа поругался - ну как обычно по накатанной - цена на газ, транзит и все такое, да еще к европе вроде подтянулся, транш там какой замаячил (потому как педеРасты сказали ему, шо денеХ нет но вы держитесь) ... И тут такой карамболь - декрет о дармоедах. Вроде ниче, но когда он начал отлавливать блогеров и активистов (а те в прямом эфире стримили это дело) тут Бацько еще не вышел из совковых стереотипов типа "упрятать" недовольных, ну а ***** нагрузить с три короба (шо он и делает щас активно). Но на дворе ж информационный мир как никак, средства массовой информации бессильны перед блогерами и стримщиками с миллионом подписчиков ...
Вот именно сейчас инетересно наблюдать как пробуксовывает накатанная десятилетиями совковая репрессивная система перед информационным миром. Скажу вам занятное дело ;) :D
Если понимать канешно ...

а наши, украинские, только правду говорят?
Нет, конечно. Но при чем здесь это к откровенной лжи и пропаганде *****стана?

Еще раз - утверждения про Точки-У в Балаклее - очередная *****ская ложь.
До тех пор, пока вы не уясните себе, что в России нет независимых СМИ и вся информация по событиям в Украине подается точно в рамках "информационной войны" - у вас в голове порядка не будет. Пока вы не осознаете того факта, что в России работают целые медийные корпорации, занимающиеся генерацией и распространением провокативного и пропагандистского контента в интернет - так и будете барахтаться в болоте фосфорных бомб, плачущих коров, изнасилованных монтажной пеной, баллистических ракет в огородах мирных шахтеров, испанских диспетчеров и тд и тп. И именно сомневающиеся являются главной целью такой информации.

Тотальный непрофессионализм, откровенная желтушность и криворукая пропаганда украинских СМИ это отдельная тема, не имеющая к предыдущим пунктам никакого отношения. Конкретно по Балаклее - вся фактическая информация в целом соответствует, никто никаких жертв, пострадавших, разрушений и тп не скрывает, ровно как и не выдумывает несуществующих. Касательно оценок, выводов и тп - ничего кроме официальных заявлений МО наши СМИ и не могут дать, другой информации у них просто нет. Лапша, которую представители МО генерируют на ходу, стремясь избежать ответственности - это все-таки вопросы к МО, а не к СМИ.

Warning! Achtung! Увага! :D
j2fejf.webp

В том то и фишка. Он вроде еще недели две назад ***лу по щам дал, к европе вроде подтянулся, транш там какой заммаячил ... И тут такой поворот - декрет о дармоедах. Вроде ниче, но когда он начал отлавливать блогеров и активистов (а те в прямом эфире стримили это дело) тут Бацько еще не вышел их стереотипов совкового "упрятать" недовольных, а ***** нагрузить с три короба (шо он и делает щас активно). Но на дворе ж информационный мир как никак, средства массовой информации бессильны перед блогерами и стримщиками с миллионом подписчиков ...
Вот именно сейчас инетересно наблюдать как пробуксовывает накатанная десятилетиями совковая репрессивная система перед информационным миром. Скажу вам занятное дело ;) :D
Если понимать канешно ...
Меня тоже смешит, как эти дети лейтенанта Шмидта дуют в ****оговое Тиви свои сказки, когда молодеж и средний возраст давно информационно питаются из куба и ютуба , с фб и тд и тп....
Даже идеи у них нафталиновые... империя, царь, поп, ордена, победа....
Смешно.
Я недавно ролик видел, чувак заснял как молодая мама с ребенком остановились в Волгограде у Родина Мать отдохнуть. Куда то на авто пилили... И маоая спрашивает за памятник,- мам а что этт за бабка, а мама - *** его знает, какой то памятник, та опять ,- мама мам мам - а что это за трактора и на танки показывает. Мама говорит,- ну кто то запарковал их сюда, хз....
Вот. Вот что грядет. Малые уже не понимают что это. Им это ***** не надо.
А Кремль фсьо дует в нафталиновый шарфик.

Меня тоже смешит, как эти дети лейтенанта Шмидта дуют в ****оговое Тиви свои сказки, когда молодеж и средний возраст давно информационно питаются из куба и ютуба , с фб и тд и тп....
Даже идеи у них нафталиновые... империя, царь, поп, ордена, победа....
Смешно....

:клас: :пиво:

Когда произошел щелчок. Что решалы в Киеве потеряли вес. Реальный раскол произошел в этот момент.
попробую схематично и кратко: сначала первый переворот в 1991 году ( с дележом по удельным княжествам). Где-то в 2008 - контрпереворот. Скорее всего решающий момент был в 2013 году. Сейчас - последствия зачистки после контрпереворота.
Последствия мероприятий зачистки будем наблюдать на выборах во Франции и Германии.

Нет, конечно. Но при чем здесь это к откровенной лжи и пропаганде *****стана?

Еще раз - утверждения про Точки-У в Балаклее - очередная *****ская ложь.
мне ***** что говорят рф, мне важно чтобы свои " по ушам не ездили"..

Назад
Зверху Знизу