Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
пусть приезжают к нам и посмотрят, что их ждет после "геть".

Ну крайняя новость от сябров (буквально вчерашняя) - выявлена группен тырастиен с символикой Азова и складом боеприпасов. Занятные скажу вам события происходят у *******ей! :D

Да вешают еще и как!
Мне интересно бло наблюдать как население еще только робко выходило на митинги, ходило в мусарни по повесткам ... А мусарни - край не пуганых идиЙотов ... И как буквально за месяц риторика поменялась.
Вот посмотрите - Бацько уже не ограничится отменами своих указов и увольнением типо "причастных" чиновников (шо он чичас и делает) ...
Я думаю он с потерями выкрутитьсЯ ...

Белоруссия меньше. Там по сути все друг друга знают. Там тяжело лапшу вешать.

Как вы заблуждаетесь! Вчера теща с белоруси звонла,говорит шо взрывы в белгороде слышут,это ей знакомая сказала с орла:D

Ну крайняя новость от сябров (буквально вчерашняя) - выявлена группен тырастиен с символикой Азова и складом боеприпасов. Занятные скажу вам события происходят у *******ей! :D
Хм.. трифтазин? Ибо кодтерпин не так сильно действует.

тока символика Азова почему-то наклейки антимайдана, революции не будет и киберберкут :D

Как обстоят дела,взрывы прекратились?

В том масштабе, что были вчера - да. Многие уже возвращаются, даже в ближайший периметр, опасаясь мародерства. Работают саперы. Но это ж такая хня, что пока не затухнет совсем - может в любой момент начать по новой. Но наших людей такие вещи не останаливают - вероятность потерять посевной материал, позапрошлогоднюю консервацию и откапиталенный прошлым летом мопед - важнее любой опасности. Цемент уже по 108 грн мешок - а его в гараже аж 5 мешков. А если сосед под шумок утащит? Срочно домой! :)

Так и есть. И суть арабско африканской весны тоже в этом ...

Ну ессесно :D :пиво: :клас:
Просто к арабам подобрали такой ключик (это реально недалекий и туповатый народишко в своем большинстве - был там знаю).
Но я никогда не думал, шо в образованной Украине прокатит вариант с тупорылыми арабами. Вот это реально был карамболь. Я думал здесь ченить поинтеллектуальней придумают ... А вот и куй. Не зря в середине прошлого века великий исследователь в психиатрии Милкольм нашел в человеке слабину - как из любого сделать животное, а особенно из масс. Походу пользуются его достиженими ... ессесно тайно. Имхо конешно ...

Вопрос только надоли командающему Полка, Дивизии, Армии доводить до каждого пехотинца планы командования...?
Если это не сделает ком полка, не доведет до каждого рядового планы командования,- то по опыту своему скажу вам,- тогда у рядовых появляются свои, не менее важные для них планы.

;59578439 сказав(ла):
В том масштабе, что были вчера - да. Многие уже возвращаются, даже в ближайший периметр, опасаясь мародерства. Работают саперы.
А есть оттуда картинка на сегодня?

Ну ессесно :D :пиво: :клас:
Просто к арабам подобрали такой ключик (это реально недалекий и туповатый народишко в своем большинстве - был там знаю).
Но я никогда не думал, шо в образованной Украине прокатит вариант с тупорылыми арабами. Вот это реально был карамболь. Я думал здесь ченить поинтеллектуальней придумают ... А вот и куй. Не зря в середине прошлого века великий исследователь в психиатрии Милкольм нашел в человеке слабину - как из любого сделать животное, а особенно из масс. Походу пользуются его достиженими ... ессесно тайно. Имхо конешно ...
Бгггг.....

тока символика Азова почему-то наклейки антимайдана, революции не будет и киберберкут :D

Ну вы же понимаете, что частности в таком деле не важны - важен фактаж, подача материала! :D
Но Бацько почему то не может понять, что все это элементарно проверяется по всемирной сети! Зайдите в чаты белорусских блогеров или их соцсети! С Бацька угоряют просто! Его собственный народ считает идиЙотом! Лука, усатое ***, усатый пид...с ... Это не я придумал ... Правда боятся шо будут выслеживать по фейсбуку - че именно по фейсбуку понять не могу.

А есть оттуда картинка на сегодня?

А почему никто до сих пор не выложил фотку Гройсмана с котёнком? :любов::любов::любов:

ebch0h.webp

Назад
Зверху Знизу