Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Керенс пиздит украинские бюджетные деньги.

И оказывается, у Украины "катастрофически мало денег" для восстановления военной инфраструктуры.

Реально, Кернес своим имиджем помогает России. Он убивает мотивацию у солдат сражаться за такую Украину.
Какие бюджетные деньги спиздил Кернес?

Чем принципиально сейчас Украина отличается от России в плане коррупции?

почему мне кажется что нас ни с кем нельзя сравнить.... мы уже , наверное, эталон!

Ну, какие-то методики всё-таки есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне лень в них вникать, могу только предположить, что мы в этих рейтигах где-то рядом с Россией.

... потому что пиздят гаразда больше и повсюду, если брать во внимание новости вечерние . зачем было покупать внедорожники на миллионы гривен для полиции, если " в краине вийна" и " нет денег"? это как один из примеров. а потом на этом же фолруме тема - " принесите сладости в госпиталь военным"..... неужели на такие нужды мин обороны не может выделить деньги? это же мелочи!!!

Осторожно! Такие мысли делают из вас ватника в глазах недалеких приматов ... Этак же вы еще и дальше пойдете!

Кстати, раз ты там служил, скажи, пожалуйста, что там было, чтобы от этого пожара отлетало километра на 6-8? Может ракета какая-то?
знающие люди говорят, что отакое вот
cbfb2j.webp

Не строй из себя идиота, Авос. Это не подходит твоему имиджу.

может война тоже бизнес?

Для очень малого количества людей. Большинство на войне теряют. В том числе и бизнесмены.

А что ещё не? Забавно.
по всей стране как и ожидали в 2014? что то по действиям наших " избранников" из ВР не видно что " в краине вийна".... вийна только для тех, кто на линии соприкосновения стоит..

Для очень малого количества людей. Большинство на войне теряют. В том числе и бизнесмены.
как раз это малое кол-во и командует парадом. у которых не было никаких бизнес интересов в этом регионе. а то бы они давно эту войну закончили

как раз это малое кол-во и командует парадом. у которых не было никаких бизнес интересов в этом регионе. а то бы они давно эту войну закончили
эту войну даже Савченко могла бы закончить, но её подвинули..

Нихера я не понял мысль, если честно.

То есть люди у которых нету бизнес-интересов в данном регионе, поддерживают продолжение здесь войны? А зачем они это делают?

Все деньги, которые спиздил Гепа-бюджетные.Схему озвучивать, или просто поезди по городу, сопоставив с структурой его собствепнности в крупном бизнесе?

эту войну даже Савченко могла бы закончить, но её подвинули..

Эту войну может закончить только Хуйло.

Или эту войну можно закончить только уничтожив Хуйла.
Эту войну всё ещё может закончить Савченко - уничтожив хуйла :)

посоны, что-то плохо дело, и у кацапья обострение очердное

Нихера я не понял мысль, если честно.

То есть люди у которых нету бизнес-интересов в данном регионе, поддерживают продолжение здесь войны? А зачем они это делают?
сосредоточься. прочти еще раз и вникни. да, поддерживают. зачем? бизнес.

Балаклее находилось от 20% до 30% всех боеприпасов Украинской армии 182 тыс. тонн
Бля, я за последние сутки чего только ни узнал! И все какое-то недоделанное: то территоия 675 Га, то 300 Га, то снарядов 200 тонн, то 1.2 млн. тонн, то подземные хранилища, то наземные. И т.д.
Последнее- пошли танки. В Богдановке горело неделю, а здесь через сутки все смолкло.
Кто грит правду- хуй поймешь.
Народец, живущий там, жалко. :(

Назад
Зверху Знизу