Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Керенс ****ит украинские бюджетные деньги.

И оказывается, у Украины "катастрофически мало денег" для восстановления военной инфраструктуры.

Реально, Кернес своим имиджем помогает России. Он убивает мотивацию у солдат сражаться за такую Украину.
Какие бюджетные деньги ******* Кернес?

Чем принципиально сейчас Украина отличается от России в плане коррупции?

почему мне кажется что нас ни с кем нельзя сравнить.... мы уже , наверное, эталон!

Ну, какие-то методики всё-таки есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне лень в них вникать, могу только предположить, что мы в этих рейтигах где-то рядом с Россией.

... потому что ****ят гаразда больше и повсюду, если брать во внимание новости вечерние . зачем было покупать внедорожники на миллионы гривен для полиции, если " в краине вийна" и " нет денег"? это как один из примеров. а потом на этом же фолруме тема - " принесите сладости в госпиталь военным"..... неужели на такие нужды мин обороны не может выделить деньги? это же мелочи!!!

Осторожно! Такие мысли делают из вас ******а в глазах недалеких приматов ... Этак же вы еще и дальше пойдете!

Кстати, раз ты там служил, скажи, пожалуйста, что там было, чтобы от этого пожара отлетало километра на 6-8? Может ракета какая-то?
знающие люди говорят, что отакое вот
cbfb2j.webp

Не строй из себя *****а, Авос. Это не подходит твоему имиджу.

может война тоже бизнес?

Для очень малого количества людей. Большинство на войне теряют. В том числе и бизнесмены.

А что ещё не? Забавно.
по всей стране как и ожидали в 2014? что то по действиям наших " избранников" из ВР не видно что " в краине вийна".... вийна только для тех, кто на линии соприкосновения стоит..

Для очень малого количества людей. Большинство на войне теряют. В том числе и бизнесмены.
как раз это малое кол-во и командует парадом. у которых не было никаких бизнес интересов в этом регионе. а то бы они давно эту войну закончили

как раз это малое кол-во и командует парадом. у которых не было никаких бизнес интересов в этом регионе. а то бы они давно эту войну закончили
эту войну даже Савченко могла бы закончить, но её подвинули..

Нихера я не понял мысль, если честно.

То есть люди у которых нету бизнес-интересов в данном регионе, поддерживают продолжение здесь войны? А зачем они это делают?

Все деньги, которые ******* Гепа-бюджетные.Схему озвучивать, или просто поезди по городу, сопоставив с структурой его собствепнности в крупном бизнесе?

эту войну даже Савченко могла бы закончить, но её подвинули..

Эту войну может закончить только ***ло.

Или эту войну можно закончить только уничтожив ***ла.
Эту войну всё ещё может закончить Савченко - уничтожив ***ла :)

посоны, что-то плохо дело, и у *****ья обострение очердное

Нихера я не понял мысль, если честно.

То есть люди у которых нету бизнес-интересов в данном регионе, поддерживают продолжение здесь войны? А зачем они это делают?
сосредоточься. прочти еще раз и вникни. да, поддерживают. зачем? бизнес.

Балаклее находилось от 20% до 30% всех боеприпасов Украинской армии 182 тыс. тонн
***, я за последние сутки чего только ни узнал! И все какое-то недоделанное: то территоия 675 Га, то 300 Га, то снарядов 200 тонн, то 1.2 млн. тонн, то подземные хранилища, то наземные. И т.д.
Последнее- пошли танки. В Богдановке горело неделю, а здесь через сутки все смолкло.
Кто грит правду- *** поймешь.
Народец, живущий там, жалко. :(

Назад
Зверху Знизу