Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Густав, а ну расскажи во сколько раз, наша армия сильнее рфэшной?
При правильной тактике это не важно.
Отряд Гелаева в 1200 человек , вооружённых РПГ и Ак ,- ебашил 80000 группировку Шаманова с артой, Бмп, Танками и авиацией...

Люди!Будьте ЛЮДЬМИ !!!! Жители остались без жилья-все окна выбиты,куда бежать-никто не знает! У меня подруга по Одноклассникам с 8 летним сыном сидит в квартире без окон и не знает-что делать?В палатках ХОЛОДНО! Что можно предпринять? Давайте думать вместе!!!!

Даже если это правда, то это не отменяет вины должностных лиц из ГШ и начсклада (или кто он там по должности).
Конечно. Обязаны упреждать, локализовывать, ловить и уничтожать группиррвки, дрг противника ...

жалко конечно.
лучшє бі всем єтім вїєбать по ********иі

был сегодня там со стороны автовокзала мало видны последствия кроме выбитых стекол.А вот с другой стороны савинцов говорят там ад полный если ехать со стороны ростовской трассы последствия видны значительно .Осколки от снарядов в 200 метров от трассы.Покошеные деревья снарядами

Так они же ночью бросали, а фотка днем, когда уже ракеты взлетали
Ааааа, я понял. Солдаты увидели ночью дронов, и подожгли склад, что бы ракетами сбить дроны!!!
Это версия дневная-потому как ночью видео не снять,повторили днем,чуть в стороне,для журналистов:D:D:D

Люди!Будьте ЛЮДЬМИ !!!! Жители остались без жилья-все окна выбиты,куда бежать-никто не знает! У меня подруга по Одноклассникам с 8 летним сыном сидит в квартире без окон и не знает-что делать?В палатках ХОЛОДНО! Что можно предпринять? Давайте думать вместе!!!!
Самое разумное - в раздел АТО, там уже давно сформировавшиеся и сработавшиеся группы волонтёров.
От попыток добиться чего-то здесь, от случайных визитёров - толку не будет.

При правильной тактике это не важно.
Отряд Гелаева в 1200 человек , вооружённых РПГ и Ак ,- ебашил 80000 группировку Шаманова с артой, Бмп, Танками и авиацией...

Почитай что такое в планировании "ошибка выжившего".
Тогда и тактическое планирование начнем.

Эксперты :)

Я ничего не делал потому шо мне норм жилось при овоще и при порохе тоже норм. А вы уж там как нибудь без меня ******* со своими проблемами которые вы сами и заварили.

Вургер, да никто ж не против, что ты так охуенно живёшь.

Я всего-лишь сказал тебе, что ты, голоснув в 2010-м на выборах за *****аса, помог сегодня жителям Балаклеи устроить весёлый и незабываемый денёк. :)

В РФ сосредоточены залежи 89% всх мировых запасов сериалов про ментов.
В Украине, собраны почти все мировые эксперты мира. По всем вопросам.
90% находятся на ХФ! :D

Могу пустить на время в квартиру. Тепло, есть плита пожрать приготовить. Душ, все дела. Только в Харьков доберитесь.
gustavaizen!! Только без подъебок, ***, типа ****, ачко, карать!! Реально пособлю перекантоваться.

Мне в жизни лишь раз пришлось иметь дело с армейскими складами, и это впечатление остается незабываемым. В летние лагеря, завершавшие подготовку на военной кафедре, нас повез полковник, раньше служивший в части, на базе которой у нас проходила бессмысленная и, в общем, ненапряжная муштра.

А поскольку на местных ракетно-артиллерийских складах целого Киевского округа ждали большую проверку, у начальства царила паника, и у нашего полковника по дружбе попросили дармовую рабочую силу в виде его студентиков.

Склады с гремучим железом тянулись куда-то за горизонт, несколько дней мы там таскали ящики, и даже с такой близкой перспективы рабочего муравья было видно, что царит там что угодно, только не хваленый армейский порядок.
...
Советский Союз делал стратегические запасы на долгие годы войны в одиночку против всего белого света. Видимо, синдром ленд-лиза давил очень сильно на психику руководства, и опять оказаться в зависимости от внешних сил стратеги из Политбюро не могли себе позволить.

В результате исчезло все, включая зубную пасту, а туалетная бумага так толком и не появилась, зерно импортировали у потенциального противника, зато склады были забиты всякой убойной мерзостью, на утилизацию которой понадобились бы века.
...

И в 2014 году складированный по всему бывшему Союзу воинственный «совок» таки нашел себе применение. Через российскую границу в Украину пошли расконсервированные техника, ****** и боеприпасы.

И нашим пришлось браться за советские запасы, когда пригодились даже допотопные пулеметы «Максим». «Совок» обрадованно загрохотал, застрочил, засвистел пулями и минами. Дождался, догнал и стал мстить.

Леонид Швец (с)

Назад
Зверху Знизу