потому что кто-то должен быть виноват!
но никак не нарушения при хранении или халатность!
еще адын! склад закончили проверять месяц назад, на ошибки указали, проблем с хранением не было, хотя бы потому, что времена давно не яныка и в стране АТО.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что кто-то должен быть виноват!
но никак не нарушения при хранении или халатность!
еще адын! склад закончили проверять месяц назад, на ошибки указали, проблем с хранением не было, хотя бы потому, что времена давно не яныка и в стране АТО.Эффективных средств нет, для уничтожения БПЛА за 5000$ нужна система за 20млн$ и стоимостью выстрела от 100тыс$
Всё в это упирается.
Недавно был казус, когда в Израиле система ПРО сбила ракетой за 3млн$ БПЛА за 100$
Увы, Украина себе такое позволить не может.
А че скинемся. Хотя дороговато как-то, чай не шатл запускаем.Эффективных средств нет, для уничтожения БПЛА за 5000$ нужна система за 20млн$ и стоимостью выстрела от 100тыс$
да не-можно ведь стрельнуть со своей территории-зачем какие-то беспилотники?
я видел видео-как знатоки рассказывают что российская артилерия бъёт со своей территории ЗСУ!
так что и по складу запросто могут!
А всего то делов сеток по развешивать
лучше рогатки раздавать!Оптимус ПраймМне страшно за наших правителей... Вот Гройсман сейчас в Балаклее. А там - дроны... Беспилотные, невидимые, не излучающие, не перехватываемые и вооруженные.А Гройсмана даже неприкосновенности нет. Беда.
Вдруг это ловушка? Утиль взорвали, выманили и кердык... Атака дронов.
А на дом Насирова есть? На залог? На списание 2 млрд грн? На спизжение Онищенко 32 млрд грн ??Эффективных средств нет, для уничтожения БПЛА за 5000$ нужна система за 20млн$ и стоимостью выстрела от 100тыс$
Всё в это упирается.
Недавно был казус, когда в Израиле система ПРО сбила ракетой за 3млн$ БПЛА за 100$
Ими сейчас все и занимаютсяТри года восстанавливали уже. Просто кто будет этими букашками заниматься?
Кто персонально ответил? Фио срок сумма конфискации номер зоныНэмае коштив. Первый раз шоле?
я служил...есть вопросы?ты служил в Балаклее ?
Не ной . А суди тех кто три года ***** не делал !Их вполне можно ловить радиолокационными станциями ПВО.
Но ПВО в Украине практически нет. Его активно выпиливали все 25 лет существования страны. Потому-что "на нас никто не нападёт" и "НАТО нам не надо"
Последнюю часть ПВО из под Харькова расформировали, если я не ошибаюсь, при Яныке *****асе, как раз перед Майданом.
а ты скажи так, как ты сейчас сказал, только про себя, а не про меня-сделай так как он про себя сказал....наверное такое сравнение будет понятней для тебя.

Не отрывая от ботвы! Иначе не прокатитТаких *****ов, выкладывающих такие ссылки, - нужно банить сразу *****. Где там,******, видно, что это ветеран АТО??? Я сейчас выложу видос,где мужик в **** огурец запихивает для лечения. И там будет написано - RusSun запихивает себе огурец в ****. Побежим все верить? Или как?
ПримерыМальчик, ты много чего не знаешь![]()
searcher II (лицензирован и производится Россией под именем "форпост") может нести до 120 кг. А Вы тут о 200 гр....
Их вполне можно ловить радиолокационными станциями ПВО.
Но ПВО в Украине практически нет. Его активно выпиливали все 25 лет существования страны. Потому-что "на нас никто не нападёт" и "НАТО нам не надо"
Последнюю часть ПВО из под Харькова расформировали, если я не ошибаюсь, при Яныке *****асе, как раз перед Майданом.
Так его в стране нет 3 года, почему снова не сформировали?
Шо-то слишком дорого всё.
Беспилотник можно сбить обычным зенитным пулемётом. Главное его обнаружить. Для этого нужна сеть РЛС. И одна РЛС при этом будет стоить гораздо меньше, чем 20 миллионов баков.
Причём, что при распаде Совка у Украины этих РЛС было немерено. Куда они все делись, все прекрасно знают.
я служил...есть вопросы?
Не могу на карте найти склады,помоги !