Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Боевая нагрузка сильно зависит от дальности действия.

Отразить налёт 5 мелких дронов с 200гр термита гораздо сложнее чем одного со 120 кг, а ущерб может быть сопоставимый.
Было бы желание. При правильной контре они б это каждый день бы делали...

В Казахстане может местные власти и занимаются складами военными. У нас нет. Поэтому только ***** может притулить слова зам. чего то там райсовета к охране военных складов. Райсовет должен был периметр свей земли обработать. Вспахать сухую траву и т.д. о том и говорил, что на это денег нет. Но пажар не пришел с полей колхозников. Сейчас только снег сошел. Сыро и трава не горит. Ну и в обще мто те же слова можешь использовать как доказательства слов Медведева про денег нет. Тот же эфект
Много нескладухи

АЗС Брент-ойл, очередь сейчас машин 20 стоит. Та самая, где по 80 бенз продают.

автобусная автостанция. К тому же в Лиссабоне на лисабонском ;) эти 2 понятия сильно по разному пишуться.

А на каком языке пишут? Если по португальски то да, а если на лиссабонском то не знаю:D

Много нескладухи
что там складывать? Нужно провести расследование. Начальника этих складов по любому на пожизненое с гвоздями. Замов туда же. И искать реальные причины. В украли мало верится. Во первых от туда в АТО поставки идут. Не доложи по 1 цинку в грузовик и никто не заметит. Там же утилизируют. Продай, а скажи, что утилизировал и т.д. К тому же если бы перед проверкой. А то сразу после. В феврале была проверка. Если бы и украли, то с проверкой уже все порешали и т.д. В общем на заметание следов кражи не похоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно я здесь это размещу.
Группа создана для тех кто хочет помочь жителям г Балаклея.

можно я здесь это размещу.
Группа создана для тех кто хочет помочь жителям г Балаклея.

Группа это хорошо , только пишется не Белеклея а Балаклея..О исправили

Так шо, хранили в Балаклее боеприпасы под открытым небом или не хранили?

Ну, если так, то теперь на украинских складах боеприпасы под открытым небом храниться не будут, я надеюсь.

Если это обычный проёб, а не злой умысел, во что очень хочется верить, это будет очень хорошим уроком. В конце-концов у ******** тоже был Пёрл Харбор, но войну в итоге выиграли они.

Кстати, раз ты там служил, скажи, пожалуйста, что там было, чтобы от этого пожара отлетало километра на 6-8? Может ракета какая-то?

Снаряд, я так понимаю, без орудия не смог бы отлететь на такое расстояние.

Столько уже версий было... хищение, диверсия.... Звучало, что охраны было мало - всего 1000 охранников! :D Я так думаю, что если бы "охранников" было 5000, то этот склад взорвался бы намного раньше! :D
hdjgb8.webp
a1ccbe.gif

9jaeda.webp
jfgf2e.gif

db1bdj.webp
a0gddg.gif

6jajea.webp
djhdh2.gif

Вкладення

• hdjgb8.webp
    hdjgb8.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 46
  • 9jaeda.webp
    9jaeda.webp
    47 КБ · Перегляди: 43
  • db1bdj.webp
    db1bdj.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 46
  • 6jajea.webp
    6jajea.webp