Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Я бы этому ватному каналу, который возглавляют бывшие рыги и трижды не сидевший Рабинович, не верил бы так сразу. Я думал это ваши данные были.

Дело в том,что это единственный канал,который беспрерывно транслирует репортажи с Балаклеии и разъяснения по этому поводу,остальные каналы "в домике"

идитє работать а не строчить ттут1

8fabjb.webp

Свидетели видели, как на артсклад в Балаклее с летательного аппарата сбросили средства, спровоцировавшие взрывы. Об этом во время брифинга сообщил глава СБ Украины Василий Грицак.

"Установлено свидетелей, которые видели, как на склады 65 арсенала с летального аппарата сбросили средства, которые позже инициировали взрывы и детонацию. Больше, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня нет разрешения следователя на разглашение", - сказал он.

А вот руководство складов так не думает, потому шо оно -

· Постоянно проводится покос травы
· Уничтожаются кусты на технической территории
· Начальники (!) хранилищ постоянно следят за надлежащим состоянием пахАн полос, которые проходят по периметру арсенала
· Создана минерализованная полоса вокруг складов
· Созданы пожарные щиты, емкости с водой
· Отработаны мероприятия антитеррористического противодействия
· Ведется круглосуточное патрулирование и наблюдение за военными объектами
· Проводятся учения

Дело в том,что это единственный канал,который беспрерывно транслирует репортажи с Балаклеии и разъяснения по этому поводу,остальные каналы "в домике"

5 канал
24 канал
ICTV
еспрессо

разве молчат? вот прямо сейчас на еспрессо идет

Свидетели видели, как на артсклад в Балаклее с летательного аппарата сбросили средства, спровоцировавшие взрывы. Об этом во время брифинга сообщил глава СБ Украины Василий Грицак.

"Установлено свидетелей, которые видели, как на склады 65 арсенала с летального аппарата сбросили средства, которые позже инициировали взрывы и детонацию. Больше, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня нет разрешения следователя на разглашение", - сказал он.
Свидетели. В 3 часа ночи. На складу. Рассмотрели летательные аппараты, с которых что-то сбросили. И да, документально подтверждено что свидетели не врут.
Он, интересно, уверен что схавают или просто тексь читает?

Народ из Балаклеи потихоньку устраивается. Нужно отдать должное региональной власти и ХОДА - транспорт есть. Выехать из Балаклеи можно без проблем. Автобусы возят оперативно. На дорогах, правда, тянучки. Занятия в школе пока отменены, но с понедельника и так каникулы. Власть обещает помочь с окнами и повреждениями домов. Посмотрим. Главное, шоб эта помощь была оперативной, а не как на постсовке - через полгода. Но сейчас люди о домах думают меньше всего - главное разместиться на ближайшее время.
В общем, держим кулачки за балаклейцев, помощь можно приносить на Южный вокзал.

Особая просьба к перевозчикам: люди едут к родственникам. Деньги есть не у всех, ибо выезжали в панике, прихватив тока документы и детей. НЕ ДЕРИТЕ ЦЕНУ, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!

"Кому война - кому мать роднА"... нет слов...

Свидетели. В 3 часа ночи. На складу. Рассмотрели летательные аппараты, с которых что-то сбросили. И да, документально подтверждено что свидетели не врут.
Он, интересно, уверен что схавают или просто тексь читает?
Ну например охрана склада могла видеть

Кто свидетель?
Я свидетель, а что случилось?(с)

Свидетель в три часа ночи видел, как *** знает где за забором, над частью, пролетел бала и бросил бомбы!!!
Если свидетель - это прапор, стыривший по мелочи боеприпасов на чермет или же караульный, который от скуки равзлекается гранатометом, то они и нло с зелеными человечиками могут увидеть :)

Назад
Зверху Знизу