Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
До поры.
Лично я годков эдак в 15 уже вполне понимал, а во время срочки приобрёл железобетонную уверенность.
Понимать это одно,а делать что-то совсем иное.Ведь и в партию вступали не ради идеалов,а плюшек ради.Я тоже в комсомол еле к 19 годкам вступил,а как перестройка началась,сразу вылетел

ХУЯСЕ.А меня в пионэры последним в классе еле приняли,ссуки.
Ну,в пионэрах неплохо было-помню линейки,галстуки и макулатура в голову.А вот комсомол не пошел как то в меня-я скрывался как мог,до последнего.:D

"Психология толпы — раздел социальной психологии..."

Причем проблема в том, что очень трудно оказаться вне толпы, она сцуко затягивает.

Нада конечно,у кацапов скоро коммунизм настанет,а я им раз...галстуки за недорого.:)
Кацапов выручу и сам в профите.:D:D:D

:D

Ты не думал заняться чем-то вроде бизнес-тренингов? Типа - на ровном месте намутить бизнес без конкурентов...:D

по теме - генералы бычок не потушили, а вы - диверсия...
Один из очевидцев рассказал, что пожару на складе предшествовал визит высокопоставленных офицеров. «Приезжали генералы, выпивали на базе, и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно. Одно могу сказать, что ситуация со взрывами свидетельствует о халатности генералов», — заявил мужчина.

Один из очевидцев рассказал, что пожару на складе предшествовал визит высокопоставленных офицеров. «Приезжали генералы, выпивали на базе, и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно. Одно могу сказать, что ситуация со взрывами свидетельствует о халатности генералов», — заявил мужчина.

Классическая логическая ошибка, раннее событие не всегда является причиной последующих событий.

Стоит проверить, какие семьи покинули военный городок непосредственно перед взрывами и качественно их допросить.

Пруф, фотки, видеозаписи...

Нада конечно,у кацапов скоро коммунизм настанет,а я им раз...галстуки за недорого.:)
Кацапов выручу и сам в профите.:D:D:D
У меня знакомый из Китая в рашку впердолил пилоток на 32 млн рубл. На 1 и 9е мая в прошлом году.
Это не новая тема. В Китае списали с армии, а он выкупил по 0.1$ а в рахе слил по 4$ ....

Еще тема юбки! У Китайских телефонисток военных классные юбки,- на ррссиянках секси смотряться.
Та же картина , по 0.36$ купил Юрец и по 8.69$ задвинул.

Интересная информация на 3:12 минуте.

Назад
Зверху Знизу