Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
по теме - генералы бычок не потушили, а вы - диверсия...
Один из очевидцев рассказал, что пожару на складе предшествовал визит высокопоставленных офицеров. «Приезжали генералы, выпивали на базе, и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно. Одно могу сказать, что ситуация со взрывами свидетельствует о халатности генералов», — заявил мужчина.

Это все хуйня.Один из очевидцев видел НЛО.5 штук прилетело.Потом из НЛО открылись люки и инопланетяне начали всасывать снаряды в свои неопознанные объекты.

Потом семь пьяных генералов,которые трахали солдат в бане,все это увидали и пошли защищать часть от воров.Голые и с автоматами они стали стрелять по НЛО.А инопланетяне открыли по ни огонь.П потом начался пожар.

Вот так все и было.Информация правда засекречена,но лет через 100 все будет известно общественности,когда пройдет срок давности.

У меня знакомый из Китая в рашку впердолил пилоток на 32 млн рубл. На 1 и 9е мая в прошлом году.
Это не новая тема. В Китае списали с армии, а он выкупил по 0.1$ а в рахе слил по 4$ ....

брешешь :D какой дурак купит потную пилотку за 100грн

Надо ж оформить,- кулёчек, картоночка.... Ленточка! Все по жирному....

Тоже удивился, что ночью была диверсия, и все из военного городка успели свалить. 1000 военных, а так же семьи. Никто не пострадал... Драпать научились, даже во сне?

А чего удивляться? Они живут возле складов РАВ, у них сумки собраны всегда с документами. Чтобы свалить догуя время не надо

Пруф, фотки, видеозаписи...
По данным разведки склад сдетонировал в результате космического лазерного удара
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Пруф, фотки, видеозаписи...
По данным разведки склад сдетонировал в результате космического лазерного удара.
search

Вполне возможно, Нечипуренко наблюдал актиивность
Я больше склоняюсь к версии боевых кротов, напичканых взрывчаткой.
И все же хранить боеприпасы на открытых площадках наверно нельзя, могут лазером поджечь и кроты пробраться или агент кремля бычок бросить на не покошенную сухую траву.
В бетонном капанире как то безопаснее.

Какой там агент кремля !? На складах ожидалась ревизия , вот сама охрана и подожгла , а дрон для отмазки пустили . Слушайте об этом у Мальцева .
Я веду к тому что на складе имели место нарушения правил хранения боеприпасов.
Ввиду недофинансированности ЗСУ. Возможно необразованности.

Какой там агент кремля !? На складах ожидалась ревизия , вот сама охрана и подожгла , а дрон для отмазки пустили . Слушайте об этом у Мальцева .
А почему не Петя лично?:D

ПС.Кто такой Мальцев?

Назад
Зверху Знизу