Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальзам для ног

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж вроде образованный мужлан, технарем вон судя по нику прикидываешься - вот ты объясни, каким таким хуем боком механическое стирание распаренной мёртвой кожи не помогает? Ужоснах. Я сам айтишник, не мелкого пошиба, но видимо вот такие мужланы как ты и создали образ пузатого, косматого, свитератого тыжпрограмиста. Аж ***** за профессию стыдно гугугу.

Пойди помойся, ойтишнег. :іржач:

Так в том то и разница. ойтишнеги они и выглядят не так как айтишники

И я здоровенный старый мужик, но пемза помогает ;)
А вам по ходу нужно было не запускать и ходить в сандалях с обоссаными носками!

:кава2:

Учёные всего мира решают проблему уничтожения ЦеЦе.

Ого , а чем Она им навредила?

Хорошая темка.по названию темы никто не догадается о чем тут речь

купили мне флекситол, сьодня будем делать тест-драйв

Ну ты ж вроде образованный мужлан, технарем вон судя по нику прикидываешься - вот ты объясни, каким таким хуем боком механическое стирание распаренной мёртвой кожи не помогает? Ужоснах. Я сам айтишник, не мелкого пошиба, но видимо вот такие мужланы как ты и создали образ пузатого, косматого, свитератого тыжпрограмиста. Аж ***** за профессию стыдно гугугу.
Потому что не хватает у меня усилия воли стирать механическим путём то, что не стирается механическим путём без угрозы повреждения.

И запомни! Если ты хочешь стать нормальным айтишнегом, то ты должен выделятся в первую очередь умом и успехами на поприще профессии, а вовсе не сверх ухоженными пятками :)

когда сделаете, держите нас в курсе
главное не переусердствовать!

Потому что не хватает у меня усилия воли...
И запомни! Если ты хочешь стать нормальным айтишнегом...
главное не переусердствовать!

:іржач::іржач::іржач:

Слабый ты ойтишнег. Эникейщик видимо.

стал лопаться пятка, кожа толстая такая, типа мозоль сзади на пятке
Есть особоизготовленные пяточные тёрки. Опускаем ноги в воду, распариваем, трём потихоньку. Достаточно одной недели.

не хватает у меня усилия воли стирать механическим путём
А ты позови того, у которого сильная воля. Он за один сеанс справится.

Есть особоизготовленные пяточные тёрки. Опускаем ноги в воду, распариваем, трём потихоньку. Достаточно одной недели.

А ты позови того, у которого сильная воля. Он за один сеанс справится.

Не, ТС хочет чтоб ничего не делать. Чтоб мазью намазать - и вуаля. По щучьему веленью. Жертва фармакологической мафии или ее представитель-рекламщик? :іржач:

Не, ТС хочет чтоб ничего не делать. Чтоб мазью намазать - и вуаля. По щучьему веленью. Жертва фармакологической мафии или ее представитель-рекламщик?
за что всегда не любил девелоперов, так это за их особенность: они никогда не читают ТЗ, а используют при девелопменте исключительно свои фантазии.

кажеться теперь я понимаю сакральный смысл фразы " бежит, аж пятки сверкают"...

Это грибок. Мазать кремами-бальзамами можно хоть десять лет! Толку мало.
Вам надо сделать соскоб. Врач назначит мазь и таблетки - 2-3 недели и все ок! Не ждите улучшений от крема!

Вы будете смеяться с утра,но я все равно напишу совет.Самый бюджетный . Мочите старые носки в моче. Надеваете на ноги. Сверху целлофановые кульки без дырочек.Сверху ещё носки и в люлю. Утром снимаете размягчённую кожу пемзой. Не очень приятно,но очень действенно.
***** а если туда ******ь еще, то эхвет будет еще лучше :іржач:

мдааа-а, и это в Главном :рл::рл::рл:

автор, когда **** потрескается напишите про хорошее средство от геморроя
мне очень надо, соседка страдает за стеной очень громко.

Назад
Зверху Знизу