Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бальзам для ног

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
Это лето всё время ходил в сандалях на голую ногу (да, я из тех эстетов, который сандали обычно носит на носок).
И, как ни странно, стал лопаться пятка, кожа толстая такая, типа мозоль сзади на пятке и всё такое.
Нашел дома "Смягчающий бальзам для ног против мозолей" от "Зеленой линии" (не сочтите за рекламу)
Прикольная штука, с холодком
но возникает вопрос - а как часто этой фигнёй мазать и как быстро (и как собственно?) она должна действовать?
А то пока кроме "ух ты, прикольненько!" никакого эффекта нема. а ведь почитай неделя прошла! ну или типа того.
Во-первых, спец шкребок нужен для пяток и без него твоя мазь как мертвому припарка, во-вторых 2 раза в день мазать и ходить только в носках.

Бабушки проверяли на своих потресканных пятках и очень довольны.
Бабушки? Крем за 117гр?
Фу, ну что вы как застряли не пойми где и в каком веке?
Я не сторонница уренотерапии,но нарывы (прорывает) и загрубение кожи лечит,аж бегом. А ещё вспомнила-ципки. Наличие кислоты делает своё дело.

Бабушки? Крем за 117гр?
Я не сторонница уренотерапии,но нарывы и загрубение кожи лечит,аж бегом. А ещё вспомнила-ципки. Наличие кислоты делает своё дело.

Да. Бабушкам покупали крем и им понравился. А что?

Зачем все эти ********ия с мочой, да с носками, фу.
Если всё опять таки можно поправить вполне цивильно.

Да и маникюр-педикюр нынче мероприятие не безопасное.

ааа, вон оно что.
Всё. Вопрос снят. Лечите мочой.

Да ничего. Распространяете косметику?

Нет. Это аптечная косметика. Зайди в любую аптеку и увидите :confused:

Они весь город за день объезжают,за 20 копеек экономии.
У вас со зрением проблемы или с пониманием?
Я ведь написала: мы покупали бабушкам.

кто или что авторитет?
Мне вообще ваша реакция непонятна.

Действительно.в вашем случае нужно средство с кислотами.для раз смягчения и удаления плотного слоя кожи.терка педикюрная в помощь.и только потом всякие крема.кстати очень хорошо за жи влияет токоферол.он же витамин Е.
П.с сходите к мастеру на процедуру.час делов и вы в шоколаде:)

Это лето всё время ходил в сандалях на голую ногу (да, я из тех эстетов, который сандали обычно носит на носок).
И, как ни странно, стал лопаться пятка, кожа толстая такая, типа мозоль сзади на пятке и всё такое.
Нашел дома "Смягчающий бальзам для ног против мозолей" от "Зеленой линии" (не сочтите за рекламу)
но возникает вопрос - а как часто этой фигнёй мазать и как быстро (и как собственно?) она должна действовать?
А то пока кроме "ух ты, прикольненько!" никакого эффекта нема. а ведь почитай неделя прошла! ну или типа того.

А "ух ты прикольненько" -это разве не эффект?

Сейчас небезопасно. Лучше мочой :rolleyes:

Ну да. И шоколад туда добавить для запаха:D

кто или что авторитет?

Мне вообще ваша реакция непонятна.

Ну да. И шоколад туда добавить для запаха

По пути к мастеру забежит купит свой личный инвентарь для экзекуции
Налетели мухи на мочу.

Бальзамы это для регулярного пользования, когда нет проблем. Можно мазать хоть круглые сутки. Но если уже трещины и болит, то надо что-то другое. Мне помогало намазать мазью "бепантен" на ночь и носки надеть. Также неплохо бы сходить на педикюр, чтоб срезали загрубевшую кожу, и может что-то посоветуют. Вообще профилактика - регулярно пятки тереть такой пилкой для пяток, еще бывают бритвы для пяток (как раз для срезания огрубевший кожи, но если будешь сам дома это делать, сначала распарь ноги в горячей воде), и мазать кремом. При необходимости тереть пилкой и мазать кремом хоть каждый день, точнее вечером.

Бепантен стоит 86 грн маленький тюбик. Ха-ха.

Налетели мухи на мочу.

Прогоните их и промойте мочу

всё таки как хорошо быть мальчиком и как тяжело быть девочками
стоко всего надо знать
а к педикюрщицам ходит сцыкотно - у них там инструменты как в пытошной
хотя вот жена ходит и не жалуется....

Купи педикюрные носки. Хрень такая прикольна. Два целофановых носка одеваются на ноги к ним, в комплекте, два пакета ***кости, выливаются в носки, два часа сидишь, потом снимаешь и моешь ноги. Через неделю, как змеиная, вся омертвевшая кожа слазит и никаких трещин не будет. Ножки будут как у младенца.

Самый простой способ, мазать пятки обычным вазелином, за пару-тройку раз забудешь...

Самый простой способ, мазать пятки обычным вазелином, за пару-тройку раз забудешь...
ничего не поможет. сам по себе вазелин создает пленку водонепроницаемую. вначале избавиться от омертвевшей кожи, а потом уже чем-то мазать

Бепантен стоит 86 грн маленький тюбик. Ха-ха.
И?.. Это дорого для себя любимого? Им же не только пятки можно мазать, это общезаживляющая штука. Тюбика на год хватает для всяких мелких раздражений, если ничего особого не происходит.
Не ну если кому дорого, тому и педикюр дорого, тогда и правда пусть "народные средства" пробует...

И?.. Это дорого для себя любимого? Им же не только пятки можно мазать, это общезаживляющая штука. Тюбика на год хватает для всяких мелких раздражений, если ничего особого не происходит.
Не ну если кому дорого, тому и педикюр дорого, тогда и правда пусть "народные средства" пробует...

Конечно дорого.
Моча рулит :D

Назад
Зверху Знизу