Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бальзам для ног

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
Десятигривенный шкребок для пяток (аля пемза) и трата одной минуты при приеме душа/ванной (никак не менее раза в сутки) - вот и все дела.
Я это еще в начале темы писал. Мне хватает 1 раз в неделю поскрести (купаюсь каждый день, чтобы не подумали чего лишнего)

Есть такая хорошая типа щетка.
69363477.webp

отлично чистит

Я помницца лет пять назад за полтинник крутую купил в бабском отделе, до сих пор юзаю и доволен шо слон;)

Никогда не понимала ажиотаж вокруг бепантена. Мне он как мертвому припарки.
Однозначно.

ТС, создавай темы "лекарство от вросших ногтей", "мазь от вони носков", "постоянно жирные волосы", "Прилипшие к **** коржи" етц.
...ежи, а также волосы , ногти и носки.

По теме - если кожа на пятках огрубела настолько, что стала твердой и пошли трещины, то прежде чем использовать все эти кремы, огрубевшую кожу все-таки надо счистить. Бюджетный вариант - распаривать ноги в тазике и тереть терками разной абразивности. Менее бюджетный - кислотный педикюр - наносится гель с кислотами, ноги заворачиваются в пищевую пленку, потом размягченная кожа "на ура" стирается теркой. Формально кислотный педикюр нельзя делать при наличии трещин, но в принципе можно изловчиться и аккуратно намазать пятки, если трещины небольшие. А потом уже, счистив огрубевшую кожу, переходить к уходу (крем для ног, и необязательно дорогой) и профилактике трещин на будущее(кремы с мочевиной).

:D:yahoo:***, щас посмотрел на пятки... Походу сегодня надо опять скрести

Десятигривенный шкребок для пяток (аля пемза) и трата одной минуты при приеме душа/ванной (никак не менее раза в сутки) - вот и все дела.
Во-от! Истину глаголешь! Педикюр - это не женская прихоть, а обычная гигиеническая процедура.

Менее бюджетный - кислотный педикюр - наносится гель с кислотами, ноги заворачиваются в пищевую пленку, потом размягченная кожа "на ура" стирается теркой.
А на херазачем такие сложности? Пока моешься под горячим душем, пятки распариваются (ну если совсем ****, то в тазике с горячей водой 10-15 минут подержать), потер щеткой и вуаля

Обосраца все такие умные!
Слышь, бабьё моложавое!
Я ж вам не девка-********а, которй "раз в недельку пяточки потёр - и они как новые!"
Я блин здоровенный грубый старый мужлан.
Вы чо, думаете, я про пемзу нифига не слышал? Она тупо не помогает.
Будем вон пробовать ту хрень из тюбика, чо

А на херазачем такие сложности? Пока моешься под горячим душем, пятки распариваются (ну если совсем ****, то в тазике с горячей водой 10-15 минут подержать), потер щеткой и вуаля

А что на опе тоже кожа грубеет?:eek:

Слышь, бабьё моложавое!
Я ж вам не девка-********а, которй "раз в недельку пяточки потёр - и они как новые!"

прям крик души

А на херазачем такие сложности
Это уже индивидуальные особенности организма. Мне пемзы недостаточно, даже если 30 минут ноги распариваю. Пока не перешла на кислотный педикюр раз в неделю, проблемы с пятками могла огрести в любое время года. А теперь и пищевая пленка не нужна - намазала гелем, подержала минут 5, счистила, прошлась любимым скрабом - вуаля, готово. В течении недели регулярно крем для ног для ухода и скраб для профилактики.

Слышь, бабьё моложавое!

Ты это..., отпишись потом если что, а то мало ли мож и у меня так же через пару лет грубеть начнут...

Слышь, бабьё моложавое!

Ну ты ж вроде образованный мужлан, технарем вон судя по нику прикидываешься - вот ты объясни, каким таким хуем боком механическое стирание распаренной мёртвой кожи не помогает? Ужоснах. Я сам айтишник, не мелкого пошиба, но видимо вот такие мужланы как ты и создали образ пузатого, косматого, свитератого тыжпрограмиста. Аж ***** за профессию стыдно гугугу.

Пойди помойся, ойтишнег. :іржач:

Слышь, бабьё моложавое!

И я здоровенный старый мужик, но пемза помогает ;)
А вам по ходу нужно было не запускать и ходить в сандалях с обоссаными носками!

Назад
Зверху Знизу