Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы её ещё найдите.наливаешь H2SO4,
И пяток тоже. Нет пяток- нет проблемы.никаких трещин на пятках
каждая доярка знает как они заживляют трещиёны
Есть замечательные бальзамы с мочевиной.
Чуть буджетнее-Бальзамет базаль. Либо бальзамет интенсив.
Немного дороже. Но и немного более эффективен. Этот. Правда сильно густой и хуже наносится. Но действует замечательно. Считается что с трещиной наносить нельзя ибо будет печь. Но я наношу. Но с нынешнем курсом валют. Стоит не 5 гривен. Как по пне лучше чем ммоча-носки, на ночь. Ну а выбирать вам конечно.

Это лето всё время ходил в сандалях на голую ногу (да, я из тех эстетов, который сандали обычно носит на носок).
И, как ни странно, стал лопаться пятка, кожа толстая такая, типа мозоль сзади на пятке и всё такое.
Нашел дома "Смягчающий бальзам для ног против мозолей" от "Зеленой линии" (не сочтите за рекламу)
Прикольная штука, с холодком
но возникает вопрос - а как часто этой фигнёй мазать и как быстро (и как собственно?) она должна действовать?
А то пока кроме "ух ты, прикольненько!" никакого эффекта нема. а ведь почитай неделя прошла! ну или типа того.
Бееее,но помогаааааееетбеееее
Как я прогоню? Не позволительно. Они там плавают,балдеют, яд выпускают,а я возьми и прогони.
И?.. Это дорого для себя любимого? Им же не только пятки можно мазать, это общезаживляющая штука. Тюбика на год хватает для всяких мелких раздражений, если ничего особого не происходит.
Не ну если кому дорого, тому и педикюр дорого, тогда и правда пусть "народные средства" пробует...

ТС для начала таки распарь ноги (с морской солью тема ваще будет) и сотри всю огрубевшую кожу щеткой косметической специальной (либо пемзой), а потом любой увлажняющий крем (у жены в конце концов сопри)Никогда не понимала ажиотаж вокруг бепантена.
Чего это там написано.Откуда он родом?заказал жене флекситол, поглядим чо он сделает
Чего это там написано.Откуда он родом?
![]()
А ЦЦ?Откуда у мух яд?
ТС для начала таки распарь ноги (с морской солью тема ваще будет) и сотри всю огрубевшую кожу щеткой косметической специальной (либо пемзой), а потом любой увлажняющий крем (у жены в конце концов сопри)